1. ¿Buscando nuevo operador? Revisa nuestro comparativo de planes de telefonía celular haciendo clic aquí.
    Ocultar anuncio

Chip movil en telefono fijo

Publicado en 'Movistar' por jito, 16 Oct 2014.





  1. jito

    jito Miembro frecuente

    Registro:
    18 Set 2008
    Mensajes:
    232
    Likes:
    17




    Una consulta puedo poner mi chip movil(de mi cel) a un equipo fijo de telefonica?(en mi casa mis padres prefieren un equuipo fijo antes de un celular) , quiero sacarme la duda antes de comprar un equipo fijo de movistar para mi chip
    Saludos.
     


  2. yapuestio

    yapuestio Miembro de bronce

    Registro:
    22 May 2014
    Mensajes:
    1,323
    Likes:
    458
    no, no se puede
     
  3. matias331

    matias331 Miembro maestro

    Registro:
    8 May 2012
    Mensajes:
    318
    Likes:
    80
    Hace un tiempo, lo hacían al revés, usaban el chip de teléfono fijo en móviles y me comentaron que se ahorraba regular, pero se que para evitar esto telefónica puso ciertas condiciones de uso que hacen que ya no sea posible, no se si seguirá así, incluso había quienes no se complicaban y llevaban su "fijo" en el carro.
     
  4. jito

    jito Miembro frecuente

    Registro:
    18 Set 2008
    Mensajes:
    232
    Likes:
    17
    Gracias a todos por contestar, lo que pasa es que en mi casa mis padres no quieren un cel sino un fijo...
     
  5. fredyac

    fredyac Miembro de plata

    Registro:
    4 May 2010
    Mensajes:
    3,736
    Likes:
    781
    Yo creo que si debe funcionar, cuestion de probar.
     
  6. paulsolis

    paulsolis Miembro de bronce

    Registro:
    2 Oct 2014
    Mensajes:
    2,326
    Likes:
    1,019
  7. yapuestio

    yapuestio Miembro de bronce

    Registro:
    22 May 2014
    Mensajes:
    1,323
    Likes:
    458
    comprate un fonoclaro de 20 soles
     
  8. paulsolis

    paulsolis Miembro de bronce

    Registro:
    2 Oct 2014
    Mensajes:
    2,326
    Likes:
    1,019
    creo que quizo decir chip de movistar y el fonoclaro no creo que acepten esos chips
     
  9. yapuestio

    yapuestio Miembro de bronce

    Registro:
    22 May 2014
    Mensajes:
    1,323
    Likes:
    458
    me refiero a que si quiere tener un telefono fijo en casa, con 20 soles puede tener uno en casa, si lo que le importa es recibir llamadas.
     
  10. jito

    jito Miembro frecuente

    Registro:
    18 Set 2008
    Mensajes:
    232
    Likes:
    17
    gracias por contestar, lo que pasa es que tengo un plan antiguo de movistar que me dan minutos a fijos y aparte el saldo se acumula y si lo paso a prepago me dicen que me vuelan el saldo y para colmo ahora mi familiamas usa claro y pues para aprovechar el chip se lo quiero dejar a mis padres..
     
  11. paulsolis

    paulsolis Miembro de bronce

    Registro:
    2 Oct 2014
    Mensajes:
    2,326
    Likes:
    1,019
    si tienes razon amigo pero por lo que lei entiendo que su chip es de movistar y el quiere usar ese chip en el equipo fijo ... en el fonoclaro no podra usar ese chip.

    como te dije hace un momento te recomendaria comprarte un accesorio uno parecido a este por ejemplo
    http://www.google.com.pe/imgres?img...act=rc&uact=3&dur=1506&page=1&start=0&ndsp=23
     
    A jito le gustó este mensaje.
  12. jito

    jito Miembro frecuente

    Registro:
    18 Set 2008
    Mensajes:
    232
    Likes:
    17
    Y sabes donde venden esos accesorios?
     
  13. paulsolis

    paulsolis Miembro de bronce

    Registro:
    2 Oct 2014
    Mensajes:
    2,326
    Likes:
    1,019
    Última edición: 16 Oct 2014
  14. reingenieria

    reingenieria Miembro de bronce

    Registro:
    15 Jun 2010
    Mensajes:
    1,083
    Likes:
    96

    Amigo lo que tu necesitas se llama Base celular , es un equipo al cual se pone el chip , y de ahi se conecta a un telfono fijo normal o convencional
     
Etiquetas: