[Compro] Chip prepago para blackberry

Publicado en 'Compras y Ventas' por moi, 27 Dic 2012.





  1. moi

    moi Miembro frecuente

    Registro:
    23 Ago 2008
    Mensajes:
    76
    Likes:
    4




    Bueno gente no se si existira alguien que tenga un chip prepago para blackberry ya que con un chip normal no se puede acceder a las aplicaciones de bb. No se si me entienden, ese chip blackberry prepago solo te dan al comprar un equipo blackberry prepago sin plan. Bueno si alguien de ustedes posee uno ahi guardado me pasan la voz. Saludos.
     


  2. Dakota

    Dakota Suspendido

    Registro:
    11 Dic 2012
    Mensajes:
    237
    Likes:
    45
    Mejor por que no obtienes un plan blackberry postpago , es mas economico
     
  3. moi

    moi Miembro frecuente

    Registro:
    23 Ago 2008
    Mensajes:
    76
    Likes:
    4
    es que hay una opcion de S/.1 por bis social todo un dia solo con chip blackberry pero PREPOBRE. Y yo no quiero usarlo siempre solo algunos dias.
     
  4. AlexBucefalo

    AlexBucefalo Miembro de plata

    Registro:
    4 Nov 2012
    Mensajes:
    3,457
    Likes:
    1,075
    Con cualquier chip prepago común y silvestre puedes adquirir una supercarga blackberry y segun tus necesidades lo pides y accedes a los servicios BB, mismo plan de datos. Acabo de comprar un BB para mi hijo y mientras le dan su plan de datos universitario, ha solicitado una supercarga por una semana y al toque ya lo está usando.
    Llama al 515 y....mejor te dejo el link.

    http://www.movistar.com.pe/personas...en-tu-celular/supercargas-internet-blackberry
     
  5. moi

    moi Miembro frecuente

    Registro:
    23 Ago 2008
    Mensajes:
    76
    Likes:
    4
    Bueno yo en claro llame y me dijeron que no solomente es posible eso los chips prepagos que vinieron con un blackberry, bueno si movistar me ofrece eso podria ser para sacar un chip.
     
  6. shionssen

    shionssen Miembro maestro

    Registro:
    16 Feb 2011
    Mensajes:
    413
    Likes:
    31
    en movistar no es asi, tengo un bb 9320 y un 8100. El primero es postpago el segundo prepago y cuando nesecito compro el paquete bb prepago (8100) y funciona todo normal, navegacion, face, etc
     
  7. moi

    moi Miembro frecuente

    Registro:
    23 Ago 2008
    Mensajes:
    76
    Likes:
    4
    Buen dato amigo, y con esos paquetes puedes usar bbm? cuanto te dura el paquete?.