1. ¿Buscando nuevo operador? Revisa nuestro comparativo de planes de telefonía celular haciendo clic aquí.
    Ocultar anuncio

Chip prepago sin saldo

Publicado en 'Claro' por robert_22, 1 Nov 2015.





  1. robert_22

    robert_22 Miembro frecuente

    Registro:
    22 Dic 2014
    Mensajes:
    57
    Likes:
    3




    Hola tengo un chip prepago de esta empresa con mala señal, y no le pongo saldo hace 5 meses que pasa sino recargo mas tiempo,

    cuando consulto mi saldo dice linea expirada es malo eso
     


  2. gx1589

    gx1589 Miembro frecuente

    Registro:
    30 Jul 2010
    Mensajes:
    74
    Likes:
    11
    Puede pasar año y medio y no pasara nada
     
  3. fredyac

    fredyac Miembro de plata

    Registro:
    4 May 2010
    Mensajes:
    3,736
    Likes:
    781
    Carga algo cada 6 meses sino puedes perder el número.
     
  4. robert_22

    robert_22 Miembro frecuente

    Registro:
    22 Dic 2014
    Mensajes:
    57
    Likes:
    3
    Tu crees mare nose tengo dudas algun forero ke sepa

    Marrrre
     
  5. Natx017

    Natx017 Miembro maestro

    Registro:
    11 Set 2015
    Mensajes:
    838
    Likes:
    148
    yo dejé de cargar mi chip por más de un año y aun sigo con mi linea sin problemas
     
  6. Comcody1

    Comcody1 Suspendido

    Registro:
    21 Jul 2015
    Mensajes:
    2,254
    Likes:
    724
    En el caso de postpago, al bloquear la linea por viaje, falta de pago, robo o perdida por mas de 4 meses, pierdes el numero. En caso de prepago, puedes estar sin recargar y nunca pasara nada.
     
  7. fredyac

    fredyac Miembro de plata

    Registro:
    4 May 2010
    Mensajes:
    3,736
    Likes:
    781
    Tan mano de piedra duran eres que no puedes cargar 3 soles cada medio año?
     
    A Arrow y Chicamita les gustó este mensaje.
  8. macniaco

    macniaco Miembro de oro

    Registro:
    27 Set 2011
    Mensajes:
    6,826
    Likes:
    2,821
    Y de seguro cuando no hay señal son los primeros en quejarse de las "abusivas" operadoras.
     
    A Chicamita le gustó este mensaje.
  9. sandroaqp

    sandroaqp Miembro de oro

    Registro:
    28 Feb 2011
    Mensajes:
    5,766
    Likes:
    2,130
    Ponle 3 soles
     
  10. robert_22

    robert_22 Miembro frecuente

    Registro:
    22 Dic 2014
    Mensajes:
    57
    Likes:
    3
    Quiza pero si bloqueas tu chip PREPAGO x perdida o robo ahi si perderias el numero , o en todo caso lo deshabilitan ,no seria lo mismo..

    Nose voy a intentar es que yo tengo un postpago y me sobram hartos minutos, aparte ya serian 3 fonos , y nose ire a recargarlos es que c omo no uso no les doy importancia ,Esoo, me olvido etc..