[Compro] Chip RPC o RPM con plan antiguo con màs de 1GB de internet

Publicado en 'Compras y Ventas' por drezny, 10 Jul 2014.





  1. drezny

    drezny Miembro frecuente

    Registro:
    5 Oct 2013
    Mensajes:
    163
    Likes:
    23




    Hola para las personas que tengas planes antiguos de movistar o claro con màs de 1GB de internet estoy dispuesto a pagar bien por el transpaso de su linea.
     


  2. michael_douglas

    michael_douglas Suspendido

    Registro:
    26 Dic 2013
    Mensajes:
    735
    Likes:
    305
    jaja en estos tiempos es casi dificil encontrar esos planes ya que las operadoras han estado "obligando las migraciones", y creeme que no tiene sentido lo que pides
     
  3. drezny

    drezny Miembro frecuente

    Registro:
    5 Oct 2013
    Mensajes:
    163
    Likes:
    23
    he visto publicaciones recientes y un pata hace poco lo traspaso
     
  4. SHANE_WALSH

    SHANE_WALSH Suspendido

    Registro:
    14 Dic 2013
    Mensajes:
    808
    Likes:
    159
    y cuanto se paga por ese plan antiguo de 1 gb :errr:
     
  5. gnoto

    gnoto Miembro de bronce

    Registro:
    4 Feb 2013
    Mensajes:
    1,632
    Likes:
    473
    100 soles
    10chars
     
  6. SHANE_WALSH

    SHANE_WALSH Suspendido

    Registro:
    14 Dic 2013
    Mensajes:
    808
    Likes:
    159
    tengo una amiga que me dijo que tiene conocidos en movistar y me podía afiliar a los planes rpm de s/49 con 1 gb de internet, jejeje
     
    A drezny le gustó este mensaje.
  7. drezny

    drezny Miembro frecuente

    Registro:
    5 Oct 2013
    Mensajes:
    163
    Likes:
    23
    Si haces de intermediario te pago tu comisión + viáticos