chipset 800 en combiancion con FX bulldozer

Publicado en 'Placas Madre' por jhodemir, 1 May 2012.





  1. jhodemir

    jhodemir Miembro de bronce

    Registro:
    18 Dic 2010
    Mensajes:
    1,262
    Likes:
    233




    alguien a probado el chipset 880g, ene ste caso m5a88-m asus(am3+) con graficas integradas con un procesador fx bulldozer ya sea de x4 o x6 o x8??
    hay perdida de rendimiento en este chip 800 con la nueva serie de cpus fx o algo parecido relacionado con mal funcionamiento?, ya que no eh visto chips 900 con grapficos integrados.

    Estoy armando un fx 6100 + una asus 880 am3+ + 2x4gb 1600 cl8
     


  2. LinkNT

    LinkNT Miembro de oro

    Registro:
    22 Feb 2009
    Mensajes:
    6,594
    Likes:
    1,017
    Vas a tener que actualizar la bios con un procesador am3, lo demás no vas a tener problemas
     
  3. kazoku

    kazoku Miembro maestro

    Registro:
    30 Abr 2012
    Mensajes:
    396
    Likes:
    58
    tiene mucha RAZON.. men... yo tmb tengo una Placa GIGABYTE 880USB3 y de LEY se tiene que actualizar el BIOS... lo mismo tendras que hacer tu con tu ASUS.
     
  4. jhodemir

    jhodemir Miembro de bronce

    Registro:
    18 Dic 2010
    Mensajes:
    1,262
    Likes:
    233
    me refieria a si hay problemas de perdida de rendimiento en esta serie?, el bios se actualiza de cajon, si o si , es mas siempre lo actualizo para mejoreas de rendimiento y compatibilidad, estabilidad,como mi placa 870.
     
  5. LinkNT

    LinkNT Miembro de oro

    Registro:
    22 Feb 2009
    Mensajes:
    6,594
    Likes:
    1,017
    No hay pérdida de rendimiento, de cajón lo vas a tener que actualizar con un procesador am 3
     
    A Kopke le gustó este mensaje.
  6. Ev|tErN0

    Ev|tErN0 Miembro de plata

    Registro:
    19 Oct 2008
    Mensajes:
    3,975
    Likes:
    748
    Lo primordial es que tu plaquita tenga el SB850, recuerda que en las AMD serie 9 NO existen las IGP: solo quedarian utilizar las 890GX y las 880G "AM3+ ready"... :hi:
     
  7. CyberZerO

    CyberZerO Miembro frecuente

    Registro:
    27 Feb 2012
    Mensajes:
    123
    Likes:
    8
    Hola yo tengo la 880 en gigabyte pero no se como actualizar la bios para poder poner el fx-4100 o otro
     
  8. STRIKSHARK

    STRIKSHARK Miembro de plata

    Registro:
    4 Mar 2011
    Mensajes:
    4,890
    Likes:
    1,359
    Depende que version de 880 es porque hay una que no soporta AM3+ y hay otra ultima que salio que si lo soporta, ademas para actualizar la bios en el mismo DVD de Gigabyte trae un programa que se llama @Bios que esta en las Utilidaddes
     
  9. CyberZerO

    CyberZerO Miembro frecuente

    Registro:
    27 Feb 2012
    Mensajes:
    123
    Likes:
    8
    Ok es la GA-880GM-USB3L si no me equivoco, tendre k bajar la actualizacion de la pagina verdad o solo ejecutando @bios se actualiza solo?
     
    Última edición: 4 May 2012
  10. STRIKSHARK

    STRIKSHARK Miembro de plata

    Registro:
    4 Mar 2011
    Mensajes:
    4,890
    Likes:
    1,359
    ASi es compatible, no nada solo instalas ese programa de hay lo habres y le das en Update BIOS from Gigabyte Server, escojes un server, de hay te aroja que bios nueva hay le das otra vez OK y comiensa hacer su trabajo desde windows, ojo tienes que tener cerrado todo sin acciones alguna, una vez terminado te sale una ventana de reiniciar y listo ya esta
     
  11. CyberZerO

    CyberZerO Miembro frecuente

    Registro:
    27 Feb 2012
    Mensajes:
    123
    Likes:
    8
    Okz gracias x a poner en practica eso x cierto cuando estara el p. fx-4100 lo e visto en 138 dolares.
     
  12. STRIKSHARK

    STRIKSHARK Miembro de plata

    Registro:
    4 Mar 2011
    Mensajes:
    4,890
    Likes:
    1,359
    Asi es esta 138, ahora tambien el A4 APU esta $70 muy accesible para las cabinas
     
  13. CyberZerO

    CyberZerO Miembro frecuente

    Registro:
    27 Feb 2012
    Mensajes:
    123
    Likes:
    8
    Lo de las APUs no me gusta su integrada corre juegos ajustando (creo k tu tienes APUs verdad pero dime de 1 al 100 cuanto te poner a las apus a4 sin acerle nada de OC)

    pero para 70 dolares para chat y todo eso esta bien as probado left 4 dead 2 o pes 2011?
     
    Última edición: 4 May 2012
  14. STRIKSHARK

    STRIKSHARK Miembro de plata

    Registro:
    4 Mar 2011
    Mensajes:
    4,890
    Likes:
    1,359
    Mmm buena pregunta, asi tengo mi A6K guardado hay, bueno al A4 no lo e provado al 100% solo lo e visto funcionar ya que un amigo tiene ese micro, bueno a mi parecer sin overclock y con memorias de 1600 le pondria 7, con A4 sobrado corres el L4F2 y PES2012 sin problemas a calidad alta a 1280*720 sin problemas sera ps a 40 a 30fps dependiendo del juego, ahora donde los APUS caen es cuando al juego le metes filtros tiende a caer los fps de 10 a 15fps por filtro, ahora para el resto estaria bien en todo sentido como para chat y de mas cosas si sobrado
     
  15. CyberZerO

    CyberZerO Miembro frecuente

    Registro:
    27 Feb 2012
    Mensajes:
    123
    Likes:
    8
    De lujo seria para chat facebook, los lokos youtube y juegos basicos online como rakion y todo lo de mas para juegos tendria k pensarlo muy bien, del A4 a A6 hay mucha diferencia aparte del core o ese core hace la diferencia en rendimiento?
    GRACIAS X RESPONDER.

    ----- mensaje añadido, 04-may-2012 a las 11:20 -----

    De este p AMD A6 X4 3670K a fx-4100 + ddr5 hd 6670 cual e smejor creo ke el fx pero esta mas caro cual serie mejor en juegos estan acasi lo mismo.
     
  16. STRIKSHARK

    STRIKSHARK Miembro de plata

    Registro:
    4 Mar 2011
    Mensajes:
    4,890
    Likes:
    1,359
    Del A4 a A6, si hay diferencial sobre todo el IPG y los cores ahora el A6 tiene dos versiones una de 3 core y otra de 4cores, el 4 es mucho mejor todabia.
    Ahora una A6 3670 vs fx-4100+HD6670, claro que gana el FX, con decirte que hasta una Athlon 250+HD6570 le gana el rendimiento de juegos a una A6 3670k
     
    A CyberZerO le gustó este mensaje.
  17. CyberZerO

    CyberZerO Miembro frecuente

    Registro:
    27 Feb 2012
    Mensajes:
    123
    Likes:
    8
    Okz gracias x la info.:)