Chispitas en win10

Publicado en 'Windows' por joper35, 14 Oct 2016.





  1. joper35

    joper35 Miembro nuevo

    Registro:
    14 May 2016
    Mensajes:
    4
    Likes:
    0




    Hola tengo una pc con
    Win 10 y un procesador
    AMD Athlon (tm) x2 225

    y me salen estas chispitas o estatica no se como llamarlo

    goo . gl/JOMShk

    juntenlo porfa
    alguien sabe como arreglarlo
    puedo ser que el procesador no aguante el win10 y tenga que ponerle el win7
    o necesita mas ram

    gracias por su ayuda
     


  2. billytalent

    billytalent Miembro de oro

    Registro:
    27 Ago 2015
    Mensajes:
    7,459
    Likes:
    1,066
    ¿Te pasa lo mismo con W7? :mmm:
     
  3. serpens

    serpens Miembro maestro

    Registro:
    30 Ago 2014
    Mensajes:
    449
    Likes:
    61
    solo entre por el titulo curioso, chispittas? pensaba que seria estatica pero mas parece el cable del monitor puede estar torcido o doblado
     
  4. juanisimo24

    juanisimo24 Miembro maestro

    Registro:
    3 Set 2015
    Mensajes:
    779
    Likes:
    81
    tarjeta de video?
     
  5. xikopxD

    xikopxD Miembro maestro

    Registro:
    17 Nov 2012
    Mensajes:
    615
    Likes:
    42
    Tarjeta de video o el cable vga de la computadora esta mal puesto ._.
     
  6. hasonis

    hasonis Miembro maestro

    Registro:
    19 Feb 2014
    Mensajes:
    431
    Likes:
    65
    Que pos mas troll, la estatica pasa cuando tienes case baratos o no tiene buen aterramiento asi lleves ubuntu o freeOs te dara estatica, conecta un alambre al tornillo de tu case y del case al las vigas de tu ventana y listo.algo mejor seria que tengas pozo a tierra
    Mrd no vi la imagen creo que es tu placa de video sacala y usa la integrada?
     
  7. Rocknils

    Rocknils Miembro de bronce

    Registro:
    27 Jul 2011
    Mensajes:
    2,481
    Likes:
    732
    Si fuera la VGA cambiara el color de la pantalla y no podria haberle tomado la captura, si le tomo captura entonces es problemas de artifacs y esto tiene q ver con la tarjeta de video.
     
  8. Scneider

    Scneider Miembro maestro

    Registro:
    20 Dic 2011
    Mensajes:
    398
    Likes:
    74
    Y si explicas mas tu problema y ahorras la especulación?? Hasta para pedir ayuda hay que saber pedirla
     
    A ricardoegz le gustó este mensaje.
  9. smartshaded

    smartshaded Miembro frecuente

    Registro:
    3 Jun 2010
    Mensajes:
    125
    Likes:
    14
    supongo que usas la integrada de tu placa, al parecer se ha dañado el IGP prueba poniendole una tarjeta PCIe y a ver como te va
     
  10. OzZyBoUrn

    OzZyBoUrn Miembro de bronce

    Registro:
    30 Abr 2016
    Mensajes:
    1,090
    Likes:
    102
    [​IMG]
    Artifacts..... Ya fue tu video
     
  11. Johnsonwh

    Johnsonwh Miembro diamante

    Registro:
    28 Dic 2012
    Mensajes:
    10,507
    Likes:
    992
    Qué modelo es la placa? qué tarjeta gráfica tiene?
     
  12. fershox

    fershox Miembro de plata

    Registro:
    4 Jun 2009
    Mensajes:
    3,849
    Likes:
    905
    mier...coles eso si asusta... jue...ves !!!! Jajajaja que salado.

    una Tarjetita barata no mas y listo salvo que necesites algo mas de potencia pero 200 soles una gpu modesta de segunda y no hay problema
     
  13. SoportePc

    SoportePc Miembro de oro

    Registro:
    28 Abr 2011
    Mensajes:
    5,330
    Likes:
    565
    Targeta grafica..
    que placa tienes??!
     
  14. joper35

    joper35 Miembro nuevo

    Registro:
    14 May 2016
    Mensajes:
    4
    Likes:
    0
    antes tenia en win 7 y no pasaba nada pero como dicen es mas probable que sea la tarjeta de video integrada , voy a ponerle una pci por que esa pc solo la usa mi viejo para ver internet, word y excel, gracias a todos