1. ¿Buscando nuevo operador? Revisa nuestro comparativo de planes de telefonía celular haciendo clic aquí.
    Ocultar anuncio

Cisco docsis 3.0

Publicado en 'Operadores' por Popunovich, 2 Feb 2016.





  1. Popunovich

    Popunovich Miembro nuevo

    Registro:
    12 Dic 2015
    Mensajes:
    3
    Likes:
    0




    Hola amigos del foro, de antemano les doy las gracias por su amable ayuda.
    Necesito saber el usuario y contraseña por defecto para poder ingresar a la configuracion de mi router cisco Cisco Model DPQ3925 8x4 DOCSIS 3.0..
    muchas gracias
     


  2. ElPatronDelMal

    ElPatronDelMal Miembro frecuente

    Registro:
    17 Feb 2013
    Mensajes:
    243
    Likes:
    26
    Si es de Movistar llama al 104 y pide tu Código de Cliente.

    User: admin
    Pass: Código de Cliente
     
  3. sandroaqp

    sandroaqp Miembro de oro

    Registro:
    28 Feb 2011
    Mensajes:
    5,776
    Likes:
    2,132
    En Claro, es una perdida de tiempo. Si logras formatear el módem, entrar y configurar a tu gusto, luego todo se perderá una vez que lo conectes al cable coaxial. Consejo: deja el modem en Bridge y usa un router neutro configurado a tu gusto
     
    Última edición: 2 Feb 2016
  4. billytalent

    billytalent Miembro de oro

    Registro:
    27 Ago 2015
    Mensajes:
    7,448
    Likes:
    1,062
    Usa el buscador del foro. :cafe:
     
  5. DarkSide

    DarkSide Miembro de plata

    Registro:
    28 Oct 2010
    Mensajes:
    4,747
    Likes:
    1,072
    Ya hay tema al respecto.

    Saludos.
     
  6. Epikurolibre

    Epikurolibre Miembro de plata

    Registro:
    3 Oct 2010
    Mensajes:
    2,680
    Likes:
    820
    Desde cuando PH da atención al cliente de claro o movitar?
     
  7. ricardoegz

    ricardoegz Miembro de plata

    Registro:
    30 Dic 2012
    Mensajes:
    3,151
    Likes:
    582
    Solo hay que llamar a Ratastar,,
    o en su defecto al chat de Speedy