Clabe de ineternet

Publicado en 'Redes e Internet' por ShadowBlax, 20 Abr 2011.





  1. ShadowBlax

    ShadowBlax Miembro frecuente

    Registro:
    9 Feb 2011
    Mensajes:
    144
    Likes:
    1




    disculpen la pregunta pero soy nuevo en esto, alguien me podria decir como de llama el cable de internet?? el costo y donde puedo comprarlo? necesito 10 metros urgente!!!
     


  2. joemg6

    joemg6 Miembro maestro

    Registro:
    5 May 2010
    Mensajes:
    455
    Likes:
    198
    el cable se llama cable UTP
    [​IMG]
    tambien necesitaras dos conectores rj45
     
  3. klaus82

    klaus82 Miembro frecuente

    Registro:
    24 Nov 2009
    Mensajes:
    54
    Likes:
    9
    Hola ShadowBlax, puedes comprar el cable UTP categoria 5e en las galerias de Wilson,
    en Sodimac o Ace Home Center. El precio por metro no recuerdo (max. 3 soles en Ace
    Home Center me parece...) y tambien necesitas dos conectores RJ45 que estan entre
    0.50 centimos a un sol.
     
  4. ShadowBlax

    ShadowBlax Miembro frecuente

    Registro:
    9 Feb 2011
    Mensajes:
    144
    Likes:
    1
    Gracias por la respuesta.. ya tengo el cable y los conectores, ya lo tengo ok y lo conecto al modem y a mi compu.. horror.. no me reconoce el cable?? pense que era por q estaba mal hecho pero probe con otro cable que esta funcional y tampoco da.. que puede estar pasando!!??
     
  5. ascasoft

    ascasoft Miembro maestro

    Registro:
    8 Feb 2011
    Mensajes:
    539
    Likes:
    83
    reinstala tus drivers, del controlador de la tarjeta de red, talves te funciones
    y por cierto en cable utp ay por categoria CAT5 Cat6 son los que conosco, segun me dijeron a mayor categoria mejor.
    por cierto de cat5 ay hasta de 0.5 centimos pero el protector de cable es muy malo, pero tambien ay de 0.7 0.8. 1.0 1.2 etc segun la calida categoria etc...
    y cuando te lo den verifica que le hagan una prueba ay una maquinista especial para eso..
     
  6. ShadowBlax

    ShadowBlax Miembro frecuente

    Registro:
    9 Feb 2011
    Mensajes:
    144
    Likes:
    1
    bueno probe el cable q acabo de acer (metiendo las dos puntas en el modem) y me di con la ingrata sorpresa q no funciona (maldita mier..) bueno ahora estoy conectado con un cable FUNCIONAL y no me lo detecta, e vuelto a instalar los drivers,, q coño pasa!!
     
  7. ascasoft

    ascasoft Miembro maestro

    Registro:
    8 Feb 2011
    Mensajes:
    539
    Likes:
    83
    no es por joder pero si dices que no lo detecta tu router?, intenta con otro router talves sea le problema el router nocrees?:D