Claro 6Mb vs Movistar UNO 10 Mb (TRUJILLO)

Publicado en 'Redes e Internet' por Dann1982, 29 Ago 2013.





  1. Dann1982

    Dann1982 Miembro maestro

    Registro:
    4 Jul 2013
    Mensajes:
    282
    Likes:
    160




    Estos días estuve averiguando sobre los servicios que ofrece MOVISTAR y CLARO, también verifique esto en OSIPTEL (cobertura, tarifas y tipo de conexión) y me confirmaron lo que estas empresas están ofreciendo.

    CLARO me ofrece por S/. 173.00 una linea de 6 Mb por cable coaxial (coaxial hasta el Router y ADSL del router hasta la PC) y telefonía fija (Esto no me interesa).

    MOVISTAR me ofrece por S/ 189.00 una linea de 10 Mb por ADSL (100% ADSL) y telefonía fija (Esto tampoco me interesa).

    Ahora mi consulta es por cual decidirme. 6Mb Coaxial o 10Mb ADSL

    Quien ya cuenta con estos servicios y que tal la están pasando para ambos casos.

    Saludos,
    :biggrin::biggrin:
     


  2. dvin

    dvin Miembro de bronce

    Registro:
    21 Oct 2011
    Mensajes:
    2,400
    Likes:
    587
    A Dann1982 le gustó este mensaje.
  3. yakho_sp

    yakho_sp Suspendido

    Registro:
    19 Abr 2013
    Mensajes:
    1,215
    Likes:
    433
    Ve por Claro, vas a tener muchos problemas con esa linea de 10Mb y por ADSL.
    Hay muchos, pero muchos posts, de usuarios que se quedan del servicio que te ofrece movistar.

    Es una gran alternativa la que te plantea el compañero.
     
    A Dann1982 le gustó este mensaje.
  4. Cusconice

    Cusconice Miembro de bronce

    Registro:
    30 Abr 2012
    Mensajes:
    2,372
    Likes:
    1,010
    si vas por la linea de claro apúrate que la promoción tiene vigencia hasta el sábado a mas tardar, luego posiblemente apliquen precios regulares o lancen de nuevo esta promoción, el ADSL de movistar a menos que tengas el armario en la esquina de tu casa olvídate de tener 10Mb sino pronto veremos un post tuyo quejándote del servicio de internet XD jajaja
     
    A Dann1982 le gustó este mensaje.
  5. Dann1982

    Dann1982 Miembro maestro

    Registro:
    4 Jul 2013
    Mensajes:
    282
    Likes:
    160
    :biggrin: Ya hice el contrato con claro, el martes 03 de septiembre se estarán acercando a colocar la linea :biggrin:

    Gracias por lo sabios consejos
    :yeah::yeah::yeah:
     
  6. XeroGroneAqp

    XeroGroneAqp Miembro de bronce

    Registro:
    28 Jul 2009
    Mensajes:
    2,227
    Likes:
    344
    Estas en drogas, claro no da conexiones por ADSL. Todo es por cable coaxial.
     
    A Dann1982 le gustó este mensaje.
  7. Dann1982

    Dann1982 Miembro maestro

    Registro:
    4 Jul 2013
    Mensajes:
    282
    Likes:
    160
    Buen dato, no lo sabia, pero ahora ya lo sabemos :biggrin::biggrin:
     
  8. Dann1982

    Dann1982 Miembro maestro

    Registro:
    4 Jul 2013
    Mensajes:
    282
    Likes:
    160
    Man, como seria la señal si el armario del que hablas esta a una cuadra y media de tu casa, la señal seria buena también, sabes mas o menos la distancia que hay entre armarios, te pregunto esto porque a una cuadra y media esta el armario de lo que hablas.

    Saludos
     
  9. Cusconice

    Cusconice Miembro de bronce

    Registro:
    30 Abr 2012
    Mensajes:
    2,372
    Likes:
    1,010

    Depende si el armario tiene outdoor, normal aguanta conexiones de 10Mb incluso más pero tienen que ver que no esté saturado y un sin fin de cosas mas,con movistar es una lotería la línea te puede salir buena o una porquería lo normal es que pase lo segundo.
     
  10. Sergio478

    Sergio478 Miembro nuevo

    Registro:
    14 Jul 2013
    Mensajes:
    16
    Likes:
    0
    Hola, como veo que aun sigue la promoción de duplicar la velocidad en Claro me cambiare a esa operadora, pero antes me gustaría corroborar la información sobre cobertura y tipo de conexión en Osiptel.
    Podrían decirme como tengo que pedir esa información en osiptel? nunca he ido así que no tengo ni idea xD.
     
  11. Cusconice

    Cusconice Miembro de bronce

    Registro:
    30 Abr 2012
    Mensajes:
    2,372
    Likes:
    1,010
    Esa información te la da claro, ellos usan una red híbrida HFC que es fibra óptica por las calles y desde estos puntos para entrar al domicilio usan cable coaxial, la cobertura la puedes averigurar llamando al *200 con dictarle la dirección exacta también las promociones vigentes, porque la de duplica si sigue en la página pero las fechas son de agosto siempre demoran en cambiar esta información.
     
  12. ferbj

    ferbj Miembro maestro

    Registro:
    17 May 2012
    Mensajes:
    325
    Likes:
    28
  13. LuC1f3r

    LuC1f3r Miembro maestro

    Registro:
    5 Nov 2012
    Mensajes:
    679
    Likes:
    23
    Y esa promo de claro de duplica tu velocidad de 4mb a 8mb, servira para usar esa linea y dar internet por WIFI?
     
  14. XeroGroneAqp

    XeroGroneAqp Miembro de bronce

    Registro:
    28 Jul 2009
    Mensajes:
    2,227
    Likes:
    344
    #norevendedores "wisp"
     
  15. jyanasupo

    jyanasupo Miembro nuevo

    Registro:
    24 Set 2013
    Mensajes:
    1
    Likes:
    0
    Estimados, soy asesor de Claro en todo lo que es Internet, telefonía y cable de Claro, les comento que la RED tendida de Claro en todo el Perú es en Fibra Óptica la ultima milla es en cable coaxial, es decir los últimos 100 metros.

    Si este internet también es para usarse en WIFI, incluso viene con promociones de descuentos por los primeros meses.
     
  16. JPTF

    JPTF Miembro de plata

    Registro:
    26 Dic 2007
    Mensajes:
    2,869
    Likes:
    1,059
    amigo cuando estar disponible en mi zona,

    cual es el numero para llamar desde telefono fijo de robistar
     
  17. IPTECH

    IPTECH Miembro nuevo

    Registro:
    14 Ene 2014
    Mensajes:
    3
    Likes:
    1
    Movistar es una MALDITA PORKERIA. UN TOTAL ASCO. COMO ODIO A ESOS MALDITOS ESTAFADORES, PORQUE ****** NO LOS BOTAN. TIRA DE DELINCUENTES
     
  18. CesarChris710

    CesarChris710 Miembro maestro

    Registro:
    6 Nov 2010
    Mensajes:
    655
    Likes:
    344
    Que pena q no pase claro por mi casa que alquilo, estoy por la cuadra 16 de av. naranjal :( ... estar soportando a movistar jode, apenas 2Mb de velocidad. Cuando estaba en provincia (Piura) tenía 5 veces más :(
     
    Última edición: 18 Feb 2014
  19. Sordauc

    Sordauc Miembro maestro

    Registro:
    25 Jul 2013
    Mensajes:
    258
    Likes:
    26
    tengo una antena de claro a la espalda de mi casa me darían coaxial o inalámbrico si contrato o otra cosa es lo q da internet no las antenas graxx y seria buena velocidad. así para tener menos pi g en algunos juegos graxx
     
  20. Cusconice

    Cusconice Miembro de bronce

    Registro:
    30 Abr 2012
    Mensajes:
    2,372
    Likes:
    1,010
    La conexión a Internet fijo es por coaxial nada de inalambrico estas últimas semanas el ping de claro subió algunos ms más a servidores del extranjero.