Claro 6MB y consulta sobre Router

Publicado en 'Redes e Internet' por Juas3, 26 May 2013.





  1. Juas3

    Juas3 Miembro de bronce

    Registro:
    16 Oct 2009
    Mensajes:
    1,020
    Likes:
    102




    Qué tal? Acabo de contratar la promoción Control 250 + 4MB, los cuales se convierten a 6MB si pago puntual. Además de un USB móvil con 500MB mensuales de por vida. Todo a 148 soles y 74 por los dos primeros meses.

    Actualmente tengo Vomistar 2MB, en general bien, pero la velocidad me queda corta, y como mi zona no da para más, no me quedó otra que migrar a Claro.

    Mi consulta es sobre el router, me dijeron que hay 3 opciones: Cisco, Arris y Motorola. Depende de la disponibilidad del técnico cual me asignan. Supongo que "bajándole" algo al técnico me puede dar el que quiero, pero cuál es el mejor? Para tratar de pedirlo.

    Entiendo al router que te da Claro, se le puede poner otro router como AP para distintas funciones, como el WiFi de mejor señal. Actualmente tengo un Zyxel 660 V3, muy bueno. Podré conectarlo al router de Claro?

    Gracias de antemano.
     


  2. brucemat

    brucemat Miembro de plata

    Registro:
    26 Set 2012
    Mensajes:
    3,356
    Likes:
    1,043
    Cisco sin dudar, es lo mejor que hay.
     
  3. Juas3

    Juas3 Miembro de bronce

    Registro:
    16 Oct 2009
    Mensajes:
    1,020
    Likes:
    102
    Por el prestigio y presencia de Cisco, todo se inclinaría hacia esa marca, pero has tenido experiencia con su router?
     
  4. Wolfwood

    Wolfwood Miembro de bronce

    Registro:
    17 Set 2012
    Mensajes:
    1,158
    Likes:
    250
    Arris tio! ahora ya no dan cisco , tengo la misma promo que tu y VUELOOO , el Arris es mas grande pero no tan ancho , y a mi me ma de maravillas :3
     
  5. Juas3

    Juas3 Miembro de bronce

    Registro:
    16 Oct 2009
    Mensajes:
    1,020
    Likes:
    102
    Bueno, el asesor que me llamó me dio esa info, me pueden dar el Cisco, Arris o Motorola, dependiendo de la disponibilidad.

    Cisco: 1
    Arris : 1

    :D
     
  6. Wolfwood

    Wolfwood Miembro de bronce

    Registro:
    17 Set 2012
    Mensajes:
    1,158
    Likes:
    250
    Ambos son buenasos , pero yo me quedo con el Arris! ahaha
     
  7. brucemat

    brucemat Miembro de plata

    Registro:
    26 Set 2012
    Mensajes:
    3,356
    Likes:
    1,043
    Parece que claro da buenas marcas de router da claro y la porqueria de routers que da vomistar.
     
  8. craternu

    craternu Miembro maestro

    Registro:
    5 May 2012
    Mensajes:
    317
    Likes:
    58
    A ver si me pasan la info de esa promoción para dejar vomistar de una vez por todas, gracias :hi:
     
    A crack16 le gustó este mensaje.
  9. LinkNT

    LinkNT Miembro de oro

    Registro:
    22 Feb 2009
    Mensajes:
    6,597
    Likes:
    1,017
    Osea que esos routers son mejores que el TpLink W8960N del que mucho se hablo? tambien estoy a la espera que llegue Claro, por lo pronto por mi casa ya han plantado los postes.
     
  10. dvin

    dvin Miembro de bronce

    Registro:
    21 Oct 2011
    Mensajes:
    2,399
    Likes:
    587
    Esos routers son coaxiales, los de telefonica son ADSL, son incompatibles entre si.


     
  11. Cusconice

    Cusconice Miembro de bronce

    Registro:
    30 Abr 2012
    Mensajes:
    2,372
    Likes:
    1,010
    Si lo puedes poner como punto de red wifi si lo configuras en modo bridge.
     
  12. Juas3

    Juas3 Miembro de bronce

    Registro:
    16 Oct 2009
    Mensajes:
    1,020
    Likes:
    102
    O sea, a cualquiera de los routers que da Claro se le puede conectar un TPLink por ejemplo para tener mayor cobertura WiFi (cambiándole la antena)?
     
  13. Cusconice

    Cusconice Miembro de bronce

    Registro:
    30 Abr 2012
    Mensajes:
    2,372
    Likes:
    1,010
    Si normal sólo lo conectas al cable módem, configuaras el router en bridge y ya tienes WiFi, con casi cualquier módem se puede hacer esto.
     
    A Juas3 le gustó este mensaje.
  14. Juas3

    Juas3 Miembro de bronce

    Registro:
    16 Oct 2009
    Mensajes:
    1,020
    Likes:
    102
    Dime, cuál es el modelo del Arris que tienes?

    Gracias.
     
  15. Wolfwood

    Wolfwood Miembro de bronce

    Registro:
    17 Set 2012
    Mensajes:
    1,158
    Likes:
    250
    [​IMG]
     
  16. crack16

    crack16 Miembro frecuente

    Registro:
    27 Abr 2010
    Mensajes:
    171
    Likes:
    0
    Yo tambien tengo ARRIS, hace 2 semanas me lo cambiaron por el Ubee que tenia, yo quiero aumentar al de 6mb esa promo aun sigue valida?
     
  17. Juas3

    Juas3 Miembro de bronce

    Registro:
    16 Oct 2009
    Mensajes:
    1,020
    Likes:
    102
    Ya que no me pusiste el modelo jaja... Cuántas salidas LAN tiene?
     
  18. Wolfwood

    Wolfwood Miembro de bronce

    Registro:
    17 Set 2012
    Mensajes:
    1,158
    Likes:
    250
    Hahaha 4 salidas!
     
    A crack16 le gustó este mensaje.
  19. crack16

    crack16 Miembro frecuente

    Registro:
    27 Abr 2010
    Mensajes:
    171
    Likes:
    0
    tiene 4 salidas lan

    tengo una consulta, yo tambien tengo el arris, pero quiero comprar un router para poder aumentar el wifi, quisiera saber si el router que se compraria tiene un nombre y wifi aparte del que tiene mi router arris..!!
     
  20. dvin

    dvin Miembro de bronce

    Registro:
    21 Oct 2011
    Mensajes:
    2,399
    Likes:
    587
    Ojo que Claro tiene 2 modelos de Arris:
    el Arris TM602G que tiene una sola salida LAN + salida telefonica, (este es el antiguo, el de la foto arriba).
    Y el Arris TM652G que tiene 4 salidas LAN + wifi + salida telefonica, este es el nuevo.
     
    Última edición: 28 May 2013