Claro 8 Mbps HFC ping 2000 ms (Sin descargar nada)

Publicado en 'Redes e Internet' por ipcloudflare, 7 Oct 2015.





  1. ipcloudflare

    ipcloudflare Miembro frecuente

    Registro:
    20 Feb 2015
    Mensajes:
    91
    Likes:
    4




    Hola tengo 8 Mbps = 8 000 Kbps de claro pero ni si quiera utilizo 100 Kbps mi computadora está sin actividad y el ping de claro arroja

    [​IMG]

    He escaneado netstat -v tratando de buscar si hay una botnet por hay que esté chupando la red y todo está normal

    Tengo conectada 1 PC
    Vivo en un lugar residencial cerca al mar

    Osiptel hace caso omiso al problema y hasta ahora no ha respondido.
     


  2. phalcom

    phalcom Miembro maestro

    Registro:
    22 Jun 2007
    Mensajes:
    906
    Likes:
    203
    8Mb=1000Kb, en mi caso llega promedio 950Kbps aprox. Llama a claro y pide q te solucionen, mínimo creó q es 40% asegurado, es decir 400Kbps descarga.
     
  3. reingenieria

    reingenieria Miembro de bronce

    Registro:
    15 Jun 2010
    Mensajes:
    1,082
    Likes:
    96
    aca en vitarte era lo mismo , di de baja al servicio, era de 45 mb, me pase a movistar de 15 las 2 primeras semanas excelente pero ahora en las noche estoy sufriendo de nuevo, ya no se a donde migrar
     
  4. Nintendork

    Nintendork Miembro de bronce

    Registro:
    4 Ago 2009
    Mensajes:
    1,158
    Likes:
    229
    Claro 8Mb

    A ese test me arroja 165ms~

    Primero pide que te cambién el modem, luego que planta externa revise el poste más cercano de donde reparten a tu zona además del CPN.
     
  5. fredyac

    fredyac Miembro de plata

    Registro:
    4 May 2010
    Mensajes:
    3,724
    Likes:
    776
    Yo tengo claro hfc de 2Mbps y haciendo test al mismo ip me da un promedio de 175ms.
     
  6. ipcloudflare

    ipcloudflare Miembro frecuente

    Registro:
    20 Feb 2015
    Mensajes:
    91
    Likes:
    4
    Sucede de ves en cuando. (al rededor de 4 horas)
    (Es mucha coincidencia que empieza cuando) Empieza cuando busco fotos por dreamstime

    [​IMG]

    Por ejemplo ahora mismo se me acaba de caer.
    Lo más raro es que sigue marcando el ping 131 ms
     
  7. lojoko

    lojoko Miembro maestro

    Registro:
    14 Nov 2010
    Mensajes:
    683
    Likes:
    139
    cambia de dns
     
  8. billytalent

    billytalent Miembro de oro

    Registro:
    27 Ago 2015
    Mensajes:
    7,419
    Likes:
    1,058
    Esa latencia es causada por algún upload. Prueba en modo seguro para que no se ejecute ningún servicio y fíjate si el error continúa. :yeah:

    Hace un momento hubo problemas con el hosting de PeruHW (algo de 10min).
     
  9. Lemmur12

    Lemmur12 Suspendido

    Registro:
    26 Feb 2015
    Mensajes:
    456
    Likes:
    88
    a mi "choristar" con su adsl sulfatado me da en promedio 160 ms
    [​IMG]
     
  10. ipcloudflare

    ipcloudflare Miembro frecuente

    Registro:
    20 Feb 2015
    Mensajes:
    91
    Likes:
    4
    Para que me des recomendaciones yo no debería corregirte :S un ciego no puede guiar a otro ciego.
    1.-Para descartar el upload dije que estoy haciendo un netstat -v
    Además este es un cable coaxial y no un ADSL2 como para que se eleve con un simple upload

    2.- Si hubiese problemas con el hosting de PeruW aparecería el error de cloudflare mostrados por sus DNS y no un timeout desde el navegador :yeah:


    ----------------
    Según leo que Claro utiliza CDN para conectarse a Google y aún así es lento :S

    esto es lo que arroja ahora
    [​IMG]

    veo demasiada inestabilidad en esos envíos :S
     
  11. dvin

    dvin Miembro de bronce

    Registro:
    21 Oct 2011
    Mensajes:
    2,393
    Likes:
    585
  12. billytalent

    billytalent Miembro de oro

    Registro:
    27 Ago 2015
    Mensajes:
    7,419
    Likes:
    1,058
    Compañero, antes de afirmar algo infórmese como se debe.
    Respondiendo a la pregunta 1: conexión coaxial o adsl tiene el mismo problema de latencia cuando se satura el ancho de banda.
    Respondiendo a tu pregunta 2: este site está hosteado en los servidores de Cloudflare y si te mencioné el error es porque mostraba error 520.
    Espero haber resuelto tus dudas. :yeah:
     
  13. Epikurolibre

    Epikurolibre Miembro de plata

    Registro:
    3 Oct 2010
    Mensajes:
    2,675
    Likes:
    819
    no tendra que ver con las "reparaciones y mejoras" que esta haciendo cloro?
     
  14. dvin

    dvin Miembro de bronce

    Registro:
    21 Oct 2011
    Mensajes:
    2,393
    Likes:
    585
    Eso mismo digo....
     
  15. ipcloudflare

    ipcloudflare Miembro frecuente

    Registro:
    20 Feb 2015
    Mensajes:
    91
    Likes:
    4
    ¿Piensas antes de hablar?
    En vano mi ID no es ipcloudflare
    error 520, 522, 504, 502, etc lo muestra cloudflare por que utiliza tecnología CDN por DNS independiente a la IP donde aloja PW su VPS. porque ni si quiera tiene contratado Hosting.


    2.- Se ve que ni si quiera tienes ni idea qué es coaxial.
    el ADSL tiene problema de latencia porque tiene un límite de 25 Mbps aparte a mayor distancia menos Mbps .

    ¿Tienes conocimiento que en el mundo 8 Mbps es insignificante para 2 Gbps de conexión?
    entonces un upload de 0.8 Mbps no puede limitar el cable

    HFC con el que brindan las operadoras internet es mitad fibra óptica y mitad coaxial.
    te tengo que explicar al estilo gavetso.



    Mi conexión hoy 9 de octubre ya ha mejorado y al utilizar al 100% mi red no afecta el ping bienvenido a HFC @billytalent
     
    A debin le gustó este mensaje.
  16. debin

    debin Miembro frecuente

    Registro:
    6 Nov 2014
    Mensajes:
    148
    Likes:
    36
    El video muestra fibra FTTH
    cuando HFC es fibra óptica hasta el poste
    y del poste a tu router coaxial.

    Pero aún así sigue siendo buen cable de alto rendimiento que supera por muchas veces al antiguo ADSL2.
     
  17. dvin

    dvin Miembro de bronce

    Registro:
    21 Oct 2011
    Mensajes:
    2,393
    Likes:
    585
    Tampoco exageres....