Claro 8 megas a full con Arris MODEL: TG862G doscis 3 ,este si trabaja

Publicado en 'Redes e Internet' por inka, 4 Dic 2014.





  1. inka

    inka Miembro frecuente

    Registro:
    9 Jul 2007
    Mensajes:
    149
    Likes:
    1




    hola amigos hasta que me cambiaron al arris TG862G doscis 3
    asi deben pedir y exigir a los tecnicos ya esta comprabado que este mta si trabaja los 4 canales

    [​IMG]

    ahora prueba de velocidad

    [​IMG]


    estoy muy contento
    saludos a todos
     


  2. Sasse

    Sasse Miembro de oro

    Registro:
    21 Abr 2011
    Mensajes:
    6,471
    Likes:
    3,275
    Ninguna maravilla, tengo ese mismo Router con DOCSIS 3.0 pero como me asignaron una IP privada, en las noches baja a menos de 3Mbps siendo mi conexion de 8Mbps.
     
  3. inka

    inka Miembro frecuente

    Registro:
    9 Jul 2007
    Mensajes:
    149
    Likes:
    1
    pues a mi me va bien navego a casi 8 megas a esta hora =)
     
  4. Moretz

    Moretz Miembro maestro

    Registro:
    27 Ene 2014
    Mensajes:
    311
    Likes:
    33
    Yo tengo el DPQ3925 me lo pusieron ayer y al inicio me iba bien en la tarde mal me salía 1.8mb ya en la noche me llego a 6.5mb, hoy en el día intente otro test y lo mismo 6.5, 7.2mb según el técnico ayer me dijo que jamás llegan los 8mb solo 6 hasta 7.5 mb por mi zona.
    Alguien sabes si se puede mejorar desde los ajustes? Me refiero a ese a donde pones en usuario : usuari0 y de pass 2014claro
     
  5. Cusconice

    Cusconice Miembro de bronce

    Registro:
    30 Abr 2012
    Mensajes:
    2,372
    Likes:
    1,010
    DOCSIS 3.0 son 8 canales de bajada y 4 de Subida te comparto la info de mi modem.

    [​IMG]
     
  6. inka

    inka Miembro frecuente

    Registro:
    9 Jul 2007
    Mensajes:
    149
    Likes:
    1
    woww que modem tienes y que plan ?? yo solo tengo 4 canales bajada y 1 de subida

    que te cambien ese cisco son malos yo lo tenia antes y solo trabajan 1 canal , el arris que yo tengo si trabaja en 4 canales
     
  7. Cusconice

    Cusconice Miembro de bronce

    Registro:
    30 Abr 2012
    Mensajes:
    2,372
    Likes:
    1,010
    Tengo un modem cisco DPQ3925 y 20Mb
    [​IMG]
     
  8. Moretz

    Moretz Miembro maestro

    Registro:
    27 Ene 2014
    Mensajes:
    311
    Likes:
    33
    Para que sirven los canales? Y esto es lo que me sale :
    [​IMG]
     
  9. CarlosTup

    CarlosTup Miembro de bronce

    Registro:
    12 Mar 2012
    Mensajes:
    1,108
    Likes:
    373
    Debe ser porque tiene plan EVO de 20 megas entonces le activan todos los channels porque logicamente una conexion mayor necesitaria mas downstream channels para compenzar cuando haya trafico alto.

    Yo tengo 8 megas y solo 5 channels activados downstream y uno upstream
     
  10. sandroaqp

    sandroaqp Miembro de oro

    Registro:
    28 Feb 2011
    Mensajes:
    5,766
    Likes:
    2,130
    Tienes activados menos canales porque estás conectado a un nodo 4/1 o sólo te han habilitado esos canales según tu velocidad. En todo caso, si navegas bien, incluso en horas punta, no te preocupes. Disfruta de tu servicio

    Yo tengo el evo de 10 mbps también con el router Cisco y tengo activados los 8 canales de bajada y 4 de subida. En horas de alto tráfico se comporta bien. Saludos
     
  11. javichin123

    javichin123 Miembro maestro

    Registro:
    4 Nov 2012
    Mensajes:
    587
    Likes:
    79
    Ese router ARRIS es muy bueno lo malo es que cuando no quiere chapar internet no agarra y me friega la vida entera
     
  12. Moretz

    Moretz Miembro maestro

    Registro:
    27 Ene 2014
    Mensajes:
    311
    Likes:
    33
    De qué navego biennnavego bien hasta en horas puntas la cual empieza a las 7pm eso es navegando, pero en mi casa somos varios que usamos Internet somos 4 y másqque todo usan YouTube y. O sea A las 7pm ya baja a 1.8mb lo cual es regular pero en YouTube hace demorar la carga y ya no llega al HD.
     
  13. FerLethal

    FerLethal Miembro maestro

    Registro:
    10 Feb 2014
    Mensajes:
    456
    Likes:
    45
    Yo tengo el Arris TG862A y trabaja a 8 canales de bajada y 2 de subida con Movistar HFC 15 Mbps, pero sigue siendo DOCSIS 2.0
     
  14. sandroaqp

    sandroaqp Miembro de oro

    Registro:
    28 Feb 2011
    Mensajes:
    5,766
    Likes:
    2,130
    Si trabaja 8 canales de bajada, eso es bonding, característico del Docsis 3.0

     
  15. Neon Black

    Neon Black Suspendido

    Registro:
    1 Oct 2013
    Mensajes:
    784
    Likes:
    111
    muy bueno a mi me llaga la señal completa 8/1 y de las normal
     
  16. FerLethal

    FerLethal Miembro maestro

    Registro:
    10 Feb 2014
    Mensajes:
    456
    Likes:
    45
    Aja, pero en los parámetros del modem dice DOCSIS 2.0
     
  17. inka

    inka Miembro frecuente

    Registro:
    9 Jul 2007
    Mensajes:
    149
    Likes:
    1
    con ese mta a mi solo me registraba 1 solo canal de bajada y eso que lo tenia 1 dia nada mas al dia siguiente me probaron con el arris y me registraba 4 canales ahora navego a 7 megas todo el dia

    este problema sera por las zonas ?
    el tecnico me dijo que el cisco tenia fallas
    ahora me pregunto como hacen para que agarran 8 canales wow
     
  18. Cusconice

    Cusconice Miembro de bronce

    Registro:
    30 Abr 2012
    Mensajes:
    2,372
    Likes:
    1,010
    Creo que ya te respondieron en este caso no es problema del router sino del nodo al que te conectas por lo visto solo es un nodo de docsis 2.0 por que en docsis 2 es normal q se conecte a 4 canales de bajada y uno de subida asi tu modem sea un docsis 3.0 imagino que tiene la compatibilidad de sincronizar con docsis 2.0 con que la velocidad sea constante olvidate de cuantos canales vienen trabajando
     
  19. CarlosTup

    CarlosTup Miembro de bronce

    Registro:
    12 Mar 2012
    Mensajes:
    1,108
    Likes:
    373

    Si claro pero sigue siendo paquete EVO, asumo que sera por eso, algun tipo de preferencia con los EVO que si les habilitan todos los downstream channels?
     
  20. Elian

    Elian Miembro de plata

    Registro:
    1 Ago 2013
    Mensajes:
    2,964
    Likes:
    394
    quiero esas velocidades t_t
     
Etiquetas: