claro arris tg862g mala señal wifi

Publicado en 'Redes e Internet' por Siegfried, 31 Jul 2016.





  1. Siegfried

    Siegfried Miembro frecuente

    Registro:
    20 May 2013
    Mensajes:
    68
    Likes:
    8




    Buenas tengo un problema con este modem esta en la sala y yo estoy como a 5 pasos del modem y la señal no es estable del wifi así que quería cambiarlo pero he leido que con el hfc no se puede pero si puedes hacer bridge o puente y conectar un access point que de el wifi de mejor calidad. ¿Que access point me recomendarian comprar?
     


  2. LinkNT

    LinkNT Miembro de oro

    Registro:
    22 Feb 2009
    Mensajes:
    6,604
    Likes:
    1,017
    El arris es el peor de todos los cable modem. Que puedes hacer, pues configurarlo como bridge y usar un router neutro
     
    A sandroaqp le gustó este mensaje.
  3. Hoffman

    Hoffman Miembro de bronce

    Registro:
    9 Jul 2016
    Mensajes:
    1,504
    Likes:
    391
    Ese Arris tiene buena señal mas que el Cisco, trata de cambiar de canal y si ya lo hiciste caballero compra un TP Link de antenas dual.
     
  4. Siegfried

    Siegfried Miembro frecuente

    Registro:
    20 May 2013
    Mensajes:
    68
    Likes:
    8
    estan bloqueados los canales solo puedo usar uno. Algún modelo de tplink que recomiendes
     
  5. LinkNT

    LinkNT Miembro de oro

    Registro:
    22 Feb 2009
    Mensajes:
    6,604
    Likes:
    1,017
    Intentas llamar a tu operador e insiste en que te lo cambien, claro bien argumentado.
     
  6. Hoffman

    Hoffman Miembro de bronce

    Registro:
    9 Jul 2016
    Mensajes:
    1,504
    Likes:
    391
  7. sandroaqp

    sandroaqp Miembro de oro

    Registro:
    28 Feb 2011
    Mensajes:
    5,799
    Likes:
    2,142
    Wifi: Uno de los puntos débiles de los cable módem
    Me uno a la recomendación de dejarlo en bridge y usar un router neutro
     
  8. xXreysanoXx

    xXreysanoXx Miembro de bronce

    Registro:
    4 Jul 2010
    Mensajes:
    1,052
    Likes:
    176
    yoo tengo el modem cisco y su wi-fi es una c4c4, compré el rompemuros tplink y de igual forma el wi-fi es c4c4, creo que es problema de mi casa y las paredes, hay muchas y son 3 pisos encima. Pero el cisco tenia señal entrecortado, osea, los televisores conectados a el rapido se desconfiguraban y necesitan que le ponga la contraseña del wifi otra ve, cosa que con el tp link ya no pasa.

    Pero tu problema e sotro segun leo, compra un router con WAN y se feliz.
     
  9. Siegfried

    Siegfried Miembro frecuente

    Registro:
    20 May 2013
    Mensajes:
    68
    Likes:
    8

    para hacer la cosa tipo puente necesito un cable lan normal no?
     
  10. Hoffman

    Hoffman Miembro de bronce

    Registro:
    9 Jul 2016
    Mensajes:
    1,504
    Likes:
    391
    Asi es, conectando el cable ethernet en los puertos amarillo del router, y no en el WAN.
     
  11. Siegfried

    Siegfried Miembro frecuente

    Registro:
    20 May 2013
    Mensajes:
    68
    Likes:
    8
    gracias tenia una duda y mejor preguntar que lamentar, ademas estaba pensando en comprarme un access point tplink o me recomiendas un router?
     
  12. LinkNT

    LinkNT Miembro de oro

    Registro:
    22 Feb 2009
    Mensajes:
    6,604
    Likes:
    1,017
    Router amigo, el access point falla y sobre todo el interno (osea los mas economicos)
     
  13. gpa1408

    gpa1408 Miembro frecuente

    Registro:
    27 Feb 2016
    Mensajes:
    57
    Likes:
    11
    yo trabajé en activaciones HFC de claro por lo general siempre solicitaban cambio de equipo por problemas por wifi e instalaban un equipo docsis 2.0 POR EJEMPLO UN DPC 2425R2 SIEMPRE Y CUANDO TENGAS UNA VELOCIDAD CONTRATADA MENOR A 20 MB. Los ultimos EMTAs de claro salen sin antena DPC3928S TECHNICOLOR TC7300
     
  14. LinkNT

    LinkNT Miembro de oro

    Registro:
    22 Feb 2009
    Mensajes:
    6,604
    Likes:
    1,017
    Un dpc3925 para que velocidad de internet lo instalan?
     
  15. gpa1408

    gpa1408 Miembro frecuente

    Registro:
    27 Feb 2016
    Mensajes:
    57
    Likes:
    11
    El DPQ3925 es un docsis 3.0 para velocidad superior a 20 MB. anteriormente instalaban los equipos segun la velocidad contratada pero ahora no.
     
  16. LinkNT

    LinkNT Miembro de oro

    Registro:
    22 Feb 2009
    Mensajes:
    6,604
    Likes:
    1,017
    Con ese cablemodem empeze con claro, y estaba en solo 2 megas. Ahora con 15
     
  17. cancer120781

    cancer120781 Miembro nuevo

    Registro:
    30 Jul 2016
    Mensajes:
    17
    Likes:
    1
    comprate un AP TPLINK de 3 antenas y lo conectas al puerto ethernet de tu arris y lo configuras, no te olvides de apagar el wifi del arris.
     
  18. Grillete32

    Grillete32 Miembro nuevo

    Registro:
    17 Jun 2016
    Mensajes:
    18
    Likes:
    3
    Compra un Ap o Router neutro a tu modem, uno de tres antenas, generalmente los router son mas baratos, recom: tp link WR940n 130 soles.