Claro cable-modem Ubee

Publicado en 'Redes e Internet' por DarkSide, 17 Dic 2010.





  1. DarkSide

    DarkSide Miembro de plata

    Registro:
    28 Oct 2010
    Mensajes:
    4,747
    Likes:
    1,071




    Hola.

    Después de 30 años (desde que era la ex CPT - Compañia Peruana de Teléfonos y ahora Telefónica), al final, ya aburridos realmente de tanto atropello, mal servicio, abuso etc., decidió mi familia cambiar de operador.

    Nos cambiamos a Claro, con el servicio 3Play (dejamos todo y solicitamos el paquete completo: Cable TV, Telefonía y el Internet). Realmente, ni una sola queja en cuanto a servicio hasta el momento.

    Tomamos esta decisión, bajo el amparo de suscribir contratos limitados (máximo 6 meses). Si todo marcha bien, renovamos, si no, ya veremos. Como repito, hasta el momento, todo marcha bien.

    Todo tiene un "pero". En este caso, es el Cable-Modem Ubee. En mi caso, en especial, lo que más me mortifica, el NO acceso libre a modificar a mi conveniencia como usuario las claves y formas de acceso Wi-Fi. Probé (creo) todo y no hay forma.

    Aquí viene mi consulta. ¿Convendría pedir a Claro que "cierren" el acceso a Internet por el Wi-Fi del Cable Modem Ubee? esto, porque se me ocurrió utilizar unos aparatos que tengo aún, muy buenos en su momento (hablo de lo que me vi obligado a adquirir en los tiempos de Modem-aDSL antiguos de Telefónica que no traían ni Wi-Fi ni Router): un router y un access point. En este caso, pienso en el Access Pont, usándolo conectado a una de las salidas del router Ubee. Supongo que allí recuperaría el libre acceso y seteo de mi configuración Wi-Fi ¿o me equivoco?

    Espero comentarios/sugerencias :chau:

    Saludos.
     


  2. perebro

    perebro Miembro frecuente

    Registro:
    20 Dic 2008
    Mensajes:
    59
    Likes:
    1
    Buenas, lastimosamente no puedes hacer nada para tener acceso a las opciones que mencionas, ya que estas son administradas por Claro(antes Telmex) desde su central. Anteriormente te instalaban 1 cable modem + 1 router , pero debido a que muchos usuarios "jugueteaban" :biggrin: con las opciones de configuracion del router abriendo puertos y reiniciando la IP, Claro decidió instalar solo el cable modem "capado" desde su central. Aparentemente no habría nada que hacer pero, quien dice que tengas suerte y te hagan caso y puedas llegar a usar tu equipo de ROBOfónica. Saludos :hi:
     
  3. JPTF

    JPTF Miembro de plata

    Registro:
    26 Dic 2007
    Mensajes:
    2,869
    Likes:
    1,059
    yo si tengo acceso a las opciones del ubee


    [​IMG]



    [​IMG]
     
    A daqu le gustó este mensaje.
  4. daqu

    daqu Miembro nuevo

    Registro:
    15 Mar 2010
    Mensajes:
    2
    Likes:
    0
    HOla, encontre una manera de ver las opciones

    cuando entras a la configuracion del router cambias la direccion .asp

    000.000.000.0/CmNavigation.asp
    000.000.000.0/AGwOptions.asp



    JPTF nos pudieras dar la direccion para ver la configuracion del wifi .
    quiero cambiar la contraseña.


    GRACIAS
     
  5. wtorrez

    wtorrez Miembro frecuente

    Registro:
    26 Dic 2010
    Mensajes:
    129
    Likes:
    2
    no me funciona!!!
     
  6. dvin

    dvin Miembro de bronce

    Registro:
    21 Oct 2011
    Mensajes:
    2,393
    Likes:
    585
    el Ubee de JPTF son de los antiguos, ahora hay otros medios cuadrados negritos, derrepente es por eso.
     
  7. jlgc

    jlgc Suspendido

    Registro:
    29 Ene 2014
    Mensajes:
    119
    Likes:
    15
    yola verda uso un nano para el inter dentro delqa casa el wifi del ubee no sirve por lodemas son buenos equipos
     
  8. Cusconice

    Cusconice Miembro de bronce

    Registro:
    30 Abr 2012
    Mensajes:
    2,364
    Likes:
    1,010
    No re vivan temas del 2011