Claro :Como solicitar cambio NAT3 A NAT2 para abrir puertos?

Publicado en 'Redes e Internet' por BurnNotice, 7 Abr 2016.





  1. BurnNotice

    BurnNotice Miembro nuevo

    Registro:
    12 Abr 2015
    Mensajes:
    15
    Likes:
    0




    buenas , busco su ayuda en la solicitud de cambio (nat3 a nat2) (red operador Claro) para abrir puertos y usar programas p2p y para no tener problemas con la play 4

    actualmente tengo hfc Internet claro fijo de 8 mb

    si no se pudiera hacer así , algún costo adicional que deba hacer para que me efectúen dicho cambio?

    gracias

    aclaro que tengo plan 3 evo
     


  2. SoportePc

    SoportePc Miembro de oro

    Registro:
    28 Abr 2011
    Mensajes:
    5,287
    Likes:
    554
    Bueno, antes se tenia que pagar un adicional por cada puerto que abrias.
    Llama a claro y preguntale si se solica eso a tu plan evo
     
  3. oscar99

    oscar99 Miembro de plata

    Registro:
    28 Abr 2010
    Mensajes:
    2,943
    Likes:
    719
    Cambia a Claro empresas y asunto arreglado, aunque deberás tener ruc 20. Por otro lado a mi me funcionan bien los torrent, a pesar del Nat 3.

    :hi:
     
  4. xikopxD

    xikopxD Miembro maestro

    Registro:
    17 Nov 2012
    Mensajes:
    613
    Likes:
    42
    Y como un amigo mio tiene claro empresas con DNI???
    Cuestión que intente solicitar el cambio.

    :cafe:
     
  5. BurnNotice

    BurnNotice Miembro nuevo

    Registro:
    12 Abr 2015
    Mensajes:
    15
    Likes:
    0
    también porto ruc 20 , veré mas tarde llamando y ver como lo soluciono , gracias

    llamare mas tarde , gracias
     
  6. LinkNT

    LinkNT Miembro de oro

    Registro:
    22 Feb 2009
    Mensajes:
    6,594
    Likes:
    1,017
    Vas a tener que darle de baja a tu servicio y contratar claro empresas, no hay de otra.
    Lo del ruc es otro tema
     
  7. joseph_19_89

    joseph_19_89 Miembro de plata

    Registro:
    19 Jun 2013
    Mensajes:
    3,306
    Likes:
    673
    En ciertos casos puedes llamar y quejarte y te bajan a nat2..pero eso es por un tiempo al final todos los usuarios domesticos estaran en nat3..solo los planes empresariales no tendran ningun problema
     
    A adags le gustó este mensaje.
  8. SoportePc

    SoportePc Miembro de oro

    Registro:
    28 Abr 2011
    Mensajes:
    5,287
    Likes:
    554
    Avisanos cual seria la diferencia de precios si te vas por el empresarial.
    Si tu zona soporta adsl robistar podrias cambiarte tambien.
     
  9. LinkNT

    LinkNT Miembro de oro

    Registro:
    22 Feb 2009
    Mensajes:
    6,594
    Likes:
    1,017
    Es sólo para calmar, igual todos los clientes residenciales pasarán a nat3.
    Particularmente no juego en línea con consolas, pero no se que tanto afectaría si juego online, como gunbound por ejemplo, me bota del juego?
     
  10. adags

    adags Miembro maestro

    Registro:
    20 Nov 2012
    Mensajes:
    378
    Likes:
    267
    ¿Y a qué área se debe quejar uno? Los operadores solo saben generar visitas técnicas.
     
  11. Comcody1

    Comcody1 Suspendido

    Registro:
    21 Jul 2015
    Mensajes:
    2,254
    Likes:
    724
    Si no quieres sufrir con el NAT 3 pide Claro Empresas, pero no está al mismo precio que la nueva promoción "Ataque ..." para Claro Hogar.

    Claro Hogar 2Play 8Mb: S/.89
    Claro Empresas 2Play 8Mb: S/.118

    Falso, se saca con RUC o DNI.
     
  12. oscar99

    oscar99 Miembro de plata

    Registro:
    28 Abr 2010
    Mensajes:
    2,943
    Likes:
    719
    Debe ser ahora, ya que tengo clientes que tenian que tener RUC 20 para darse de alta en empresas, (en el tiempo que te instalaban con la antena en el techo) sino no les hacían caso, eso era lo que indicaron como 3 o 4, estoy hablando de mas de un año, si ahora han cambiado las políticas, eso ya es novedad. Un cliente lo quiso sacar con DNI y le dijeron que NO!!:stop:, luego pidió los requisitos y tenia que tener RUC. Si eso ha cambiado de un tiempo a esta parte es novedad:mmm:.

    :hi: