1. ¿Buscando nuevo operador? Revisa nuestro comparativo de planes de telefonía celular haciendo clic aquí.
    Ocultar anuncio

Claro : Discusión del wap/sms/mms Free

Publicado en 'Claro' por kross, 4 Dic 2008.

Estado del tema:
cerrado.




  1. kross

    kross Miembro de bronce

    Registro:
    24 Feb 2008
    Mensajes:
    1,738
    Likes:
    14




    En este tema se trataran sobre los rumores de la configuracion del Wap/MMS/SMS Free... para colgar tutoriales pueden usar esta seccion :


    Aqui solo se discutirá... les recuerdo que las ventas explicitas o implicitas y la publicacion de emails está prohibida... lean el comunicado al respecto aquí :

    http://www.forosperu.net/showthread.php?t=31001

    Los tutoriales estarán aquí :

    http://www.forosperu.net/showthread.php?p=502540

    Buen día.
     
    Última edición: 4 Dic 2008


  2. joluiss

    joluiss Miembro de plata

    Registro:
    17 Jun 2008
    Mensajes:
    2,727
    Likes:
    310
    aclaro que claro ya sabe sobre este hueco, no creo que ellos sean tan tontos para no saberlo y para poder arreglar sus sistema requerirá de un buen tiempo mientras tanto ya llevo meses usando el WAP free y cualkier cosa o duda le ayudaré, saludos
     
  3. Alemao333

    Alemao333 Miembro nuevo

    Registro:
    10 Oct 2008
    Mensajes:
    38
    Likes:
    0
    ok naa de mails ya deje de configurar..... sera por paquetes de datos???
     
  4. CM PUNK

    CM PUNK Miembro maestro

    Registro:
    29 Abr 2007
    Mensajes:
    620
    Likes:
    5
    Exelente man, dejame ver si consiguo la configuracion pa internet gratis pa postearlo :yeah:

    Saludos!
     
  5. joluiss

    joluiss Miembro de plata

    Registro:
    17 Jun 2008
    Mensajes:
    2,727
    Likes:
    310
    La confgiuracion ya la deje men, ahora kien no sepa donde esta la APN que en en SE y punto de acceso en Nokias,Saludos
     
  6. erickxls

    erickxls Miembro maestro

    Registro:
    13 Set 2008
    Mensajes:
    842
    Likes:
    15
    por fin ya veia muchos post acerca de lo mismo
     
  7. GinoX15

    GinoX15 Miembro nuevo

    Registro:
    10 Dic 2008
    Mensajes:
    18
    Likes:
    0
    hola gente, soy nuevo por aca y pues la configuracion me da, pero a medias; tengo un sony ericsson k310@w200:D y me carga la pagina principal saliendome esto

    [​IMG]

    pero si intento acceder a otro sitio me sale esto:
    [​IMG]

    Ah otra cosa, una amiga me conto que le pago a un pata para que le ponga wap gratis, le pedi su celular para ver que le habian puesto y ahi encotre otra pagina de inicio : http://timperu350.mobile.web.tr pero al entrar te piden un nombre de usuario y si te quieres inscribir dice que las inscripciones estan cerradas. Probando en http://mobile.web.tr encontre otros "servers" como este http://timperu2085.mobile.web.tr que si dejan inscribirse; pero tengo el mismo problema no puedo salir de ese dominio porque me sale un mensaje de error. alguna idea?

    Saludos.
     
  8. joluiss

    joluiss Miembro de plata

    Registro:
    17 Jun 2008
    Mensajes:
    2,727
    Likes:
    310
    hay varios server, la idea es de encontrar un server PHP que generen cachés de internet, y k tu le montes el timperu para k acpete el wap !!
     
  9. GinoX15

    GinoX15 Miembro nuevo

    Registro:
    10 Dic 2008
    Mensajes:
    18
    Likes:
    0
    pues si tienes razon, a encontrar un server con php; porque ese no sirve ya que es wap. aproposito intente hacer un server ahi y con el solo hecho de poner "timperu" + "numero aleatorio" en el nombre del "dominio" el telefono carga la pagina, pero sigo teniendo el mismo problema no puedo salir del dominio para navegar. por cierto el dominio que cree es http://timperu1630.mobile.web.tr. seguire indagando...:cafe:
    Saludos

    ...Despues de investigar un poco por la web, encontre un dominio que permite url hiding; es decir "esconde" la direccion real por la que quieras siempre y cuando salga del dominio. Aki dejo un ejemplo que hize, y como veran vallan donde vallan sigue el timperu en el navegador; pero hay un pequeño problema: el dominio le antepone www a la direccion y esto hace que el telefono no la reconosca; escuche que este "url hiding" se puede hacer manualmente con codigos md5 en php, pero ando perdido en php :errr:. En fin aca esta la pagina donde experimente:
    http://www.timperu8080.co.cc/
    Saludos
     
    Última edición: 10 Dic 2008
  10. GinoX15

    GinoX15 Miembro nuevo

    Registro:
    10 Dic 2008
    Mensajes:
    18
    Likes:
    0
    Bueno, vengo con novedades xd
    logre adaptar algunas webs importantes para que sean usadas en el wap claro y las agrupe en la siguiente pagina:
    http://timperuginox.net63.net/wap.html
    estare trabajando en mas adaptaciones:cafe:, en fin bye!
     
  11. joluiss

    joluiss Miembro de plata

    Registro:
    17 Jun 2008
    Mensajes:
    2,727
    Likes:
    310
    eso no es adpatacion, por ejemplo si pones cx2.us es una server PHP la cual esta diseñada para que trabajen las escuelas o universidades sin mostrar la IP y que entren a paginas que no esten restringidas.. ok solo le pones el timperu.cx2.us entonces carga la papgina mostrabdo la original ya investigué y encontre algunas server PHP !!! jojo algunas abren el hotmail.com desde la PC, hay algunas que activan javascrips y otras simples, las paginas las posteare en aportes mms, internet, etc !!
     
  12. GinoX15

    GinoX15 Miembro nuevo

    Registro:
    10 Dic 2008
    Mensajes:
    18
    Likes:
    0
    ok, bueno en mi caso sea adaptacion o no la ultima pagina que publique si me carga desde mi telefeno xd! ahorita anda en "revision" por parte del hosting; quisas a las 10 ya esta en linea. en fin bye!
     
  13. loco_281

    loco_281 Suspendido

    Registro:
    11 Oct 2008
    Mensajes:
    52
    Likes:
    0
  14. napsto

    napsto Miembro nuevo

    Registro:
    10 Dic 2008
    Mensajes:
    4
    Likes:
    0
    Holaz una pregunta ... tengo ya la configuracion de internet gratis y la postee en el tutorial k indica arriba kross, bien yo entro por medio de timperu.servepics.com y me bota la web de google, pero al intentar entrar a uno de los links k me bota el buscador, me sale el mensaje "page cannot be displayed" ... kisiera saber a k se debe? ... si alguien me puede ayudar ... seria weno porke ando medio perdido de info de celulares. ... Saludos.
    PD: aki ta el post donde ta la confi k utilizo. http://www.forosperu.net/showthread.php?p=502540
     
  15. erickxls

    erickxls Miembro maestro

    Registro:
    13 Set 2008
    Mensajes:
    842
    Likes:
    15
    esto ya tiene tiempo no creo que quiten el inter ademas la navegacion por gprs es lenta no me agrada mucho eso que ya la probe en un v3 una confi parecida a la que postean
     
  16. juanjojgc

    juanjojgc Miembro nuevo

    Registro:
    3 Dic 2008
    Mensajes:
    5
    Likes:
    0
    HOLAS,,,ESTA BUENO EL TUTORIAL DEL AMIGO Q POSTEO,,,NO SEAN DESAGRADECIDOS Y ESTO YA LLEVA TIEMPO,,,,AH Y AY FULANOS Q DICEN SAKENLO PEEEE,,,,ETC,,PORQUE SERA?? LES MALOGRA EL NEGOCIO ACAZO ?,,ATENTO ADM,,VENDEDORES FUERA¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡.......PRONTO LES TRAIGO UN APORTON,,,SALUDOS:hi:
     
  17. Allen_S

    Allen_S Miembro frecuente

    Registro:
    29 Nov 2008
    Mensajes:
    148
    Likes:
    10
    Gracias por los aportes... lastima que por el momento solo tengo un Movistar.. pero probare la configuracion en el celular de mi primo.
    Esperare el "aportón" ... a ver si es tan bueno...
     
  18. bezeto

    bezeto Miembro nuevo

    Registro:
    17 Dic 2008
    Mensajes:
    6
    Likes:
    0
    AL menos por aca no hay ningun negocio....solo la alegria de volver al wap free despues de mas de 3 años!! cuando eran TIM !!aquellos años jaja...y hay cosas mas lucrativas que estafar a la gente con 20 soles no? ..ahora todo seria mas feliz si pudiera ver el hotmail y ver los videos de youtube, porque siempre me sale "imposible conectar" alguien que pueda verlos y dar alguna sugerencia?
     
  19. joluiss

    joluiss Miembro de plata

    Registro:
    17 Jun 2008
    Mensajes:
    2,727
    Likes:
    310
  20. GinoX15

    GinoX15 Miembro nuevo

    Registro:
    10 Dic 2008
    Mensajes:
    18
    Likes:
    0
    Hola gente he tenido tiempo libre y he trabajado un poco en el server, ahora hay un servicio de proxy que permite navegacion por toda la web, y al momento de navegar solo tienen que darle a options y dejar marcada unicamente la casilla "allow Cookies" y pueden ver hasta youtube, eso si siempre y cuando conecten su pc o laptop a inter con el celu haciendo de modem xd; desde la mayoria de celulares no van a poder por el diseño de sus navegadores al menos que tengan un telefono con windows mobile o symbian; en fin si quieren un remedio a youtube mobile hay otra pagina "http://tinytube.net" pero esta te hace esperar un buen tiempo para que puedas hacer streaming de video. Y la configuracion para navegar desde pc con el clu de modem se las pasare mas adelante cuando tenga mas tiempo xd. Por cierto el server ya esta posteado es "http://timperuginox.net63.net" saludos y "no la hagan larga" que en serio pueden llegar a descubrir este bug y bye internet free xd. Bye!
     
Estado del tema:
cerrado.