Claro Empresa?? Correrá bien el Ping con 4mb?

Publicado en 'Redes e Internet' por shinigam1, 25 Jul 2016.





  1. shinigam1

    shinigam1 Miembro frecuente

    Registro:
    7 Abr 2010
    Mensajes:
    217
    Likes:
    16




    Ustedes creen que me correrá bien el Dota2 en Claro Empresa?? tengo entendido que el HFC está horrible tanto en claro y movistar, y creo leer por allí que la modalidad de Empresa dan mejor estabilidad?, mi pregunta es que requisitos tengo que tener para contratar este servicio, y creen que sea más que suficiente con 4MB para tener buen ping estable?, solo tengo 1 PC y wifi esporádicamente.
     


  2. billytalent

    billytalent Miembro de oro

    Registro:
    27 Ago 2015
    Mensajes:
    7,428
    Likes:
    1,060
    Tema repetido. Depende de la zona en la que vivas. :cafe:
     
    A Khazz le gustó este mensaje.
  3. lordtuma

    lordtuma Miembro maestro

    Registro:
    21 Ene 2014
    Mensajes:
    340
    Likes:
    41
    Tienes 2 opciones, busca algun vecino que tenga HFC y este conectado al poste mas cercano a tu casa y prueba q tal le va con el ping y velocidad o la otra pruebalo tu mismo contratandolo. No hay de otra :chau:
     
  4. SoportePc

    SoportePc Miembro de oro

    Registro:
    28 Abr 2011
    Mensajes:
    5,287
    Likes:
    554
    Todo por el San P dota! :lol:
     
  5. merote

    merote Miembro de bronce

    Registro:
    3 Ago 2012
    Mensajes:
    1,475
    Likes:
    306
    wtf.,-,.-,.-,.-
     
  6. Khazz

    Khazz Miembro maestro

    Registro:
    19 May 2016
    Mensajes:
    390
    Likes:
    47
    Sea la empresa que sea si tu zona está saturada no va a cambiar tu situación, puede ayudarte cancelar y contratar lineas pero solo será temporal. O múdate.