Claro empresas algo extraño

Publicado en 'Redes e Internet' por howard, 17 Jul 2016.





  1. howard

    howard Miembro frecuente

    Registro:
    8 Abr 2016
    Mensajes:
    218
    Likes:
    21




    En claro empresas eh visto que aparece publicidad en una parte donde se pedia tal servicio. Aqui dejo link:
    http://www.claro.com.pe/wps/portal/...-fija/internet-fijo/Internet-8-Mbps?h#info-02
     


  2. Hoffman

    Hoffman Miembro de bronce

    Registro:
    9 Jul 2016
    Mensajes:
    1,455
    Likes:
    377
    Y cual es lo extraño? Aumenta un sol más y te llevas el telf. fijo.
     
  3. howard

    howard Miembro frecuente

    Registro:
    8 Abr 2016
    Mensajes:
    218
    Likes:
    21
    no es eso sino que antes en la ventanita donde se aprecia la publicidad podias solicitar el servicio y ahora no esta.
     
  4. DarkSide

    DarkSide Miembro de plata

    Registro:
    28 Oct 2010
    Mensajes:
    4,747
    Likes:
    1,071
    Tampoco entiendo. En todo caso está mejor así, si quieres el servicio tienes chat online en las pestañas del costado, o llamas al 123. O en la misma ventana dinámica tienes, servicios, ayuda, etc. Incluso puedo entrar desde allí a 'mi claro' y listo. Todo mientras veo la información. Si chateara con algún asesor, podría verificar allí si me dice lo que me ofrece la web, etc. En fin.

    Saludos.
     
    A howard le gustó este mensaje.
  5. Hoffman

    Hoffman Miembro de bronce

    Registro:
    9 Jul 2016
    Mensajes:
    1,455
    Likes:
    377
    Han actualizado la web, ahora la compra es solo por telefono (televentas).
     
  6. howard

    howard Miembro frecuente

    Registro:
    8 Abr 2016
    Mensajes:
    218
    Likes:
    21
    debe de ser eso

    Discuelpen el off topic pero claro empresas tiene NAT 2 ?
     
  7. Hoffman

    Hoffman Miembro de bronce

    Registro:
    9 Jul 2016
    Mensajes:
    1,455
    Likes:
    377
    Asi es, al igual que Movistar Negocios.
     
  8. howard

    howard Miembro frecuente

    Registro:
    8 Abr 2016
    Mensajes:
    218
    Likes:
    21
    Tambien Movistar tiene nat3 que feo se me cayo movistar

    Se puede pedir con solo DNI

    Me refiero a Claro empresas
     
  9. Hoffman

    Hoffman Miembro de bronce

    Registro:
    9 Jul 2016
    Mensajes:
    1,455
    Likes:
    377
    Claro Hogar y Movistar Residencial, ambos cuentan con el porcentaje elevado de tener Nat 3, se soluciona llamando pero el efecto puede solo durar dias, semanas o meses.

    Se puede solicitar con DNI o RUC, previa evaluación creo. Tengo Claro Empresas desde Enero y hasta ahora sigo con Nat 2 :yeah:
     
  10. howard

    howard Miembro frecuente

    Registro:
    8 Abr 2016
    Mensajes:
    218
    Likes:
    21
    que tal el ping en dota 2
     
  11. Hoffman

    Hoffman Miembro de bronce

    Registro:
    9 Jul 2016
    Mensajes:
    1,455
    Likes:
    377
    No sabria decirte, pero en mi Xbox One me da 89-115ms con servidores de US. Movistar tiene mejores pings para latinoamerica.
     
    A howard le gustó este mensaje.
Etiquetas: