claro errores uncorrectables

Publicado en 'Redes e Internet' por serpens, 22 Set 2015.





  1. serpens

    serpens Miembro maestro

    Registro:
    30 Ago 2014
    Mensajes:
    445
    Likes:
    61




    Ultimamente tengo un pesimo servicio en internet claro 2play 20mb, el internet esta lenteja por ratos pero lo peor de todo es que no puedo jugar (algunos dirian que claro no sirve para jugar pero soy de los que juegan en el poco tiempo que tengo cuando llego a casa) asi que ahora reviso el moden y veo que tiene puros errores. El dia domingo realizaron el famoso reset remoto para solucionar el problema del internet pero nada....
    alguien conoce o tiene una solucion para los errores uncorrectables?
    [​IMG]
     


  2. rst999

    rst999 Miembro frecuente

    Registro:
    20 May 2013
    Mensajes:
    146
    Likes:
    61
    yo tambien tengo esa gran duda del uncorrectable (si influye o no en calidad de servicio, lag etc) porque ahora ultimo he presentado el mismo problema que tu me hicieron un reinicio de la central y nada , hoy tengo visita tecnica de cloro y le mostrare los uncorrectables haber que dicen.
    [​IMG]
     
  3. dvin

    dvin Miembro de bronce

    Registro:
    21 Oct 2011
    Mensajes:
    2,393
    Likes:
    585
    Ahi el problema no son los errors, sino que solo tienes habilitado 2 canales de subida. Ahi se genera el cuello de botella, exija a Claro que le habiliten los 4 canales de subida, como debe ser.
     
  4. CarlosTup

    CarlosTup Miembro de bronce

    Registro:
    12 Mar 2012
    Mensajes:
    1,108
    Likes:
    371
    Yo tengo 20 megas con 2 canales de subida nomas y el tecnico que vino a casa me dijo que el nodo o el como se llame de mi zona, solo permitia 2 de subida :/

    Deberia decir docsis 2 en los canales de subida de la imagen por cierto? No deberia ser docsis 3?
     
  5. rst999

    rst999 Miembro frecuente

    Registro:
    20 May 2013
    Mensajes:
    146
    Likes:
    61
    eso mismo les acabo de decir a los tecnicos de los canales de subida, me dijeron que arreglaran eso y q lo derivaran a planta externa, segun ellos aparte tengo enlace lento, y que mi zona esta saturada vere que pasa despues.
     
  6. serpens

    serpens Miembro maestro

    Registro:
    30 Ago 2014
    Mensajes:
    445
    Likes:
    61
    desde el viernes tengo el problema del internet pero los canales de upstream y downtream desde julio aprox cambiaron los valores de power porque antes tenia docsis 2.0 y el downstream valores estaban en positivo 1.52 dBmV con SNR 40dB ó 39dB por canal, upstream 42.5 dBmV

    [​IMG]
    otro reinicio en el internet claro luego de llamar por el internet y los valores no mejoran xD
     
  7. Nintendork

    Nintendork Miembro de bronce

    Registro:
    4 Ago 2009
    Mensajes:
    1,158
    Likes:
    229
    Mi experiencia cambió brutalmente cuando pasé de 4 canales de bajada y 1 de subida a 8 de bajada y 4 de subida.

    El mio va por modem cisco (3928S).