1. ¿Buscando nuevo operador? Revisa nuestro comparativo de planes de telefonía celular haciendo clic aquí.
    Ocultar anuncio

Claro esta hasta las hue con télefono fijo e internet

Publicado en 'Operadores' por JhazXD, 9 Set 2015.





  1. JhazXD

    JhazXD Miembro maestro

    Registro:
    17 Jul 2010
    Mensajes:
    465
    Likes:
    39




    a cada rato se corta a pesar q ya han cambiado el router y el cableado
     
    A kevinhardware17 le gustó este mensaje.


  2. fredyac

    fredyac Miembro de plata

    Registro:
    4 May 2010
    Mensajes:
    3,738
    Likes:
    781
    Me acaban de instalar solo internet fijo de claro y hasta el momento todo ok.
    La señal viene por cable coaxial y me pusieron un router cisco que también tiene para conectar teléfonos.
     
  3. badness2099

    badness2099 Miembro de plata

    Registro:
    9 Ene 2011
    Mensajes:
    4,962
    Likes:
    750
    A mi me revienta que aveces cuando quiero entrar en una pagina le doy click y me sale que no esta disponible casi al instante, pero actualizo y me sale la pagina en cuestion, eso cada 100 paginas promedio y es muy molesto.

    Por la velocidad no me preocupo tanto, aunque se a cortado 2 veces por casi una hora desde que tengo el servicio hace mes y medio mas o menos.
     
    A Chicamita le gustó este mensaje.
  4. LuFer

    LuFer Miembro frecuente

    Registro:
    4 Ago 2011
    Mensajes:
    85
    Likes:
    23
    A mi me pasa que conecto mas de 2 equipos, ya sea laptops, celulares, tablets y la internet se cae en todos los dispositivos. Cada rato hay que llamar para que reseteen el &%# router. Luego se soluciona, pero dura poco
     
    A kevinhardware17 le gustó este mensaje.
  5. Elian

    Elian Miembro de plata

    Registro:
    1 Ago 2013
    Mensajes:
    2,966
    Likes:
    394
    ya no se puede con todo eso chapen su proveedor y...
     
    A LuFer y Chicamita les gustó este mensaje.
  6. Chicamita

    Chicamita Suspendido

    Registro:
    14 Nov 2014
    Mensajes:
    3,671
    Likes:
    1,391
    eso no deberia pasar nunca, que asco man, que fea weabda que no hay alternativa, como detesto a cloro y robistar...
     
    A JhazXD le gustó este mensaje.
  7. perchi18

    perchi18 Miembro maestro

    Registro:
    23 Set 2012
    Mensajes:
    877
    Likes:
    117
    Tu problema podria ser que la ip se esta duplicando cuando se conecta al router, prueba asiganandoles ip's fijas.

    Si te conectas por wifi se podria solucionar cambiando el canal por el que transmite wifi tu router
     
  8. sandroaqp

    sandroaqp Miembro de oro

    Registro:
    28 Feb 2011
    Mensajes:
    5,785
    Likes:
    2,135
    Yo tenía constantemente página no disponible. Desde que cambié los DNS casi no pasa.
    Con respecto a la velocidad, es estable. Las llamadas ok.
    Adicionalmente la tele con decos Motorola es muy buena.
     
  9. CarlosTup

    CarlosTup Miembro de bronce

    Registro:
    12 Mar 2012
    Mensajes:
    1,108
    Likes:
    373
    Es un tema de telefonia fija e internet, y esta posteado en celulares y telefonia movil en el foro :yeah:
     
  10. ChipsetAMDINTEL

    ChipsetAMDINTEL Suspendido

    Registro:
    24 Mar 2015
    Mensajes:
    719
    Likes:
    64
    yo uso movistar y hasta el momento sin queja
     
  11. reingenieria

    reingenieria Miembro de bronce

    Registro:
    15 Jun 2010
    Mensajes:
    1,083
    Likes:
    96
    TENGO 2 LINEAS DE CLARO 45 Y OTRA DE 20 ESTOY EN LA ZONA DE ATE AL INICIO EXCELENTE, HOY ES UN DESASTRE, PINES DE 1000 A MAS EN LAS NOCHES NO SE PUEDE NAVEGAR. HE SACADO UNA LINEA DE 20 MOVISTAR 1 HASTA HOY ESTA MAS O MENOS ESPERO NO RENEGAR
     
  12. Silent

    Silent Miembro maestro

    Registro:
    27 Oct 2006
    Mensajes:
    437
    Likes:
    19
    Es una pena; yo también estoy sufriendo las mismas cosas; y eso que solo tengo conectado un equipo.
     
  13. San Diablo

    San Diablo Miembro de bronce

    Registro:
    1 Feb 2008
    Mensajes:
    1,066
    Likes:
    364
    Igual en Cuzco desde anoche la linea está hasta el keke, con ping de hasta 2 segundos :-s ya quería chancar a mi sobrino que seguro estaba reventando el servidor de xvideos.

    Leyéndolos a ustedes supongo que será problema de la troncal
     
  14. JhazXD

    JhazXD Miembro maestro

    Registro:
    17 Jul 2010
    Mensajes:
    465
    Likes:
    39

    Si pues el Internet y el teléfono fijo son un asco recién en la madrugada vino en Internet y después el teléfono es un asco Charo (Claro) y Trollistar (Movistar) no se pero parece que esta igual q Charo.
     
    A Chicamita le gustó este mensaje.
  15. Opfer

    Opfer Miembro nuevo

    Registro:
    12 Feb 2015
    Mensajes:
    33
    Likes:
    9
    En qué distrito te está pasando? en mi caso en San Miguel ha pasado lo contrario, esta mucho más estable que antes desde hace 1 o 2 semanas.
     
  16. JhazXD

    JhazXD Miembro maestro

    Registro:
    17 Jul 2010
    Mensajes:
    465
    Likes:
    39
    Cercado de Lima
    P.D. Ójala q ahora se mantenga estable el inter y el teléfono.
     
  17. sandroaqp

    sandroaqp Miembro de oro

    Registro:
    28 Feb 2011
    Mensajes:
    5,785
    Likes:
    2,135
    La verdad anoche no usé internet. Ahora hice un test y todo está bien.
     
    A trustonme le gustó este mensaje.
  18. trustonme

    trustonme Miembro de oro

    Registro:
    29 Mar 2013
    Mensajes:
    5,922
    Likes:
    1,271
    Mira yo x san Luis uso claro y la verdad no me quejo en su triple play. Sin embargo en telefonía móvil es lo peor. Debería darle vergüenza de cobrar los recibos ya que ni siquiera uso los 500mb que me dan (datos uso bietel).
    Pd: cuando se hace un reclamo por teléfono a movistar no vienen. Mi vecino solicito un trio y solo le instalaron el teléfono. El servicio de cable e internet están a la esperar que se acuerden de cumplir el pedido.
     
  19. sandroaqp

    sandroaqp Miembro de oro

    Registro:
    28 Feb 2011
    Mensajes:
    5,785
    Likes:
    2,135
    Así es. Muy diferente es el Triple play de Claro. En líneas generales es un buen servicio (aunque por zonas, algunos reportan problemas)
    Por otro lado, Claro como operador móvil es muy deficiente y actualmente en calidad de servicio está en el último lugar.

     
  20. Ev|tErN0

    Ev|tErN0 Miembro de plata

    Registro:
    19 Oct 2008
    Mensajes:
    3,985
    Likes:
    749
    No eres el unico, mis padres reniegan a cada rato en su casa, tienen un trio y se caen aleatoriamente los servicios, sin contar que es un asco la velocidad del internet... ¬¬
     
    A caminante30 y lovatic66 les gustó este mensaje.