Claro está limitando las descargas P2P (peer to peer)?

Publicado en 'Redes e Internet' por Mr X, 1 Ene 2014.





  1. Mr X

    Mr X Miembro de bronce

    Registro:
    19 Mar 2012
    Mensajes:
    2,239
    Likes:
    694




    Hola, bueno soy un asiduo usuario de las descargas P2P hace mucho tiempo (torrents), últimamente noté que mis conexión de red (internet) se desconectaba continuamente, hice de todo para arreglarla, desde reconfigurar el router hasta formatear mi PC completamente pensando que algún tipo de virús la había infectado, siendo lo extraño que sólo pasaba cuando me conectaba a algún gestor de descargas "torrent", así que como último recurso "encripté" las conexiones salientes del gestor, una opción que está presente en algunos gestores de descarga y que te permite evitar que tu proveedor de internet se de cuenta que estás usando "torrents".

    Bueno, creo que a nadie se le ocurre contratar planes de 8, 10, 20, 45 y 60 MB de internet sólo para navegar y ver videitos en youtube, no?...en fin, sólo me resta decir FUCK U CLARO :biggrin:
     


  2. Joun

    Joun Miembro maestro

    Registro:
    17 Feb 2011
    Mensajes:
    814
    Likes:
    80
    A Mr X le gustó este mensaje.
  3. yakho_sp

    yakho_sp Suspendido

    Registro:
    19 Abr 2013
    Mensajes:
    1,215
    Likes:
    433
    tambien cuento con el servicio de claro y bajo a full velocidad cuando pongo un torrent.
     
  4. Mr X

    Mr X Miembro de bronce

    Registro:
    19 Mar 2012
    Mensajes:
    2,239
    Likes:
    694
    Bueno, no sé que tipo de conexión tengas, pero la mía empezó a fallar hace poco, puedo tranquilamente descargar hasta 400 gigas al mes, es más mi internet lo uso en un 90% para descargas y en un 10% para navegar, no uso facebook, twitter, youtube o netflix, no sé si eso influyó en algo, pero a lo que voy es que recién luego de encriptar las conexiones salientes por "torrent" se normalizó el servicio y ya no sufro de desconexiones, quizás no sea el operador y me haya apresurado en hecharle la culpa, pero vamos si que es extraño :oops:
     
    Última edición: 1 Ene 2014
    A Ant le gustó este mensaje.
  5. JPTF

    JPTF Miembro de plata

    Registro:
    26 Dic 2007
    Mensajes:
    2,869
    Likes:
    1,059
    tal vez se problema de cableado, yo tuve un problema igual, mi linea de 6 megas estaba hasta el queso llame a claro para reclamar, vinieron y vieron que mi linea tenia mucho ruido revisaron mi cable y el problema era de un splitter que como estaba a la interperie estaba oxidado y dañado, lo cambiaron y asunto areglado
     
    A Mr X le gustó este mensaje.
  6. Cusconice

    Cusconice Miembro de bronce

    Registro:
    30 Abr 2012
    Mensajes:
    2,370
    Likes:
    1,010
    Por aqui con 8mb de claro descargando torrents promedio de 900Kb/s todo normal
     
  7. Mr X

    Mr X Miembro de bronce

    Registro:
    19 Mar 2012
    Mensajes:
    2,239
    Likes:
    694
    No amigo, el cable de red está conectado directamente al router con una distancia de 45 cm como máximo porque está en mi cuarto o como le llamó yo (mi centro de operaciones :biggrin:). Además el problema ya fue resuelto con la encriptación de la conexión.


    Bueno, quizás me apresure en hecharle la culpa al operador, pero es muy extraño lo que pasó :oops:
     
  8. JPTF

    JPTF Miembro de plata

    Registro:
    26 Dic 2007
    Mensajes:
    2,869
    Likes:
    1,059
    amigo no me refiero al cable de red amigo, me refiero al cable coaxial, el cable que viene del poste a tu router, me imagino que tienes internet y cable de tv por coaxial, ya pues ese cable tienen un splitter que llega a tu router y otro que da cable a tus televisores ese splitter es el que me refiero, no al cable de red, el spliter al estar a a la interperie es el que se malogra tu cable de red dudo que falle
     
    A Mr X le gustó este mensaje.
  9. Mr X

    Mr X Miembro de bronce

    Registro:
    19 Mar 2012
    Mensajes:
    2,239
    Likes:
    694
    Ah bueno :plop:, desconozco sobre esos temas, pero gracias por la info :hi:
     
    Última edición: 1 Ene 2014
  10. alvarozero

    alvarozero Miembro de bronce

    Registro:
    13 Ago 2010
    Mensajes:
    1,462
    Likes:
    608
    lo que pasa es que claro si esta haciendo algo con el servicio por las noches, a determinada hora se va la señal por unos momentos, sera algo intencional o de mantenimiento, pero si hay cortes, hay que usar un buen gestor de descargas para evitarlos.
     
  11. chillinfart

    chillinfart Miembro de oro

    Registro:
    23 Ene 2011
    Mensajes:
    6,402
    Likes:
    2,220
  12. argosx

    argosx Miembro maestro

    Registro:
    3 Jul 2010
    Mensajes:
    594
    Likes:
    16
    yo tengo movistar internet
    y cuando uso torrents la velocidad va mucho mejor
    !!
     
  13. Joun

    Joun Miembro maestro

    Registro:
    17 Feb 2011
    Mensajes:
    814
    Likes:
    80
  14. Mahatma G

    Mahatma G Miembro maestro

    Registro:
    8 Oct 2010
    Mensajes:
    942
    Likes:
    125
    ¡¡vaya!! Que novedad
     
  15. gran roger

    gran roger Miembro frecuente

    Registro:
    7 Oct 2012
    Mensajes:
    171
    Likes:
    29
    Claro , tambien ase sus jugaditas