claro Evo 20

Publicado en 'Redes e Internet' por Cusconice, 4 Jun 2014.





  1. Cusconice

    Cusconice Miembro de bronce

    Registro:
    30 Abr 2012
    Mensajes:
    2,372
    Likes:
    1,010




    Después de esperar sin internet por varios días incluido el fin de semana hoy por fin me instalaron el plan evo 20 si ese de 20mb por falta de tiempo no he podido testear a full la linea pero llegando a casa podré subir un par de imágenes de test descargas ping etc. Por el momento dejo una captura de pantalla de una medicion por wifi desde el celular.
    http://subefotos.com/ver/?a81bf42a161a312e732e7c1c5e7aafa6o.png
    [​IMG]
    Editar e el post luego con toda la info.
     
    Última edición: 4 Jun 2014
    A diegomv le gustó este mensaje.


  2. Cusconice

    Cusconice Miembro de bronce

    Registro:
    30 Abr 2012
    Mensajes:
    2,372
    Likes:
    1,010
    Bueno no puedo editar el post dejo esto aqui:

    Test normal a servidor de Perú - Lima.

    [​IMG]

    Test a servidor de USA - Miami

    [​IMG]

    captura de traza a google no se bien que debe salir en esto.

    [​IMG]

    Ping juegos saga BF3 y BF4

    [​IMG]

    [​IMG]

    BF3

    [​IMG]

    [​IMG]

    Antes tenia pings desde 120ms para arriba veo una mejora bastante buena, continuando ahora unas capturas de descargas.

    desde youtube

    [​IMG]

    velocidad constante en la linea de tiempo del visor del administrador de tareas todo el tiempo descarga a la misma velocidad sin bajones.

    [​IMG]

    Descarga usando el manager de chrome.

    [​IMG]

    Por ultimo unos torrents a los segundos levanto casi toda la velocidad que soporta la linea.

    [​IMG]


    Apartir de 20Mb los de claro usan modems en docsis 3.0 que representa una mejora frente a docsis 2.0 planes de 10Mb para abajo.

    Me dejaron instalado el modem Cisco dpq3925 lo malo de este cable modem es que no trae antena externa no se puede reemplazar con otra y la cobertura no es tan buena, particularmente desabilite el wifi y puse mi antiguo AP tp link y normal.

    Pueden hacer consultas las respondere.

    PD: La velocidad de subida siempre es el 10% de la velocidad de descarga y en este caso es de 2Mb pero en pruebas veo que llega constante a 2.5Mb y 320Kbps de subida.

    La imagen corresponde a un video de 80Mb subiendo a mega.nz

    [​IMG]



    Saludos.
     
    A CesarChris710, broodwar1, dvin y otras 2 personas les gustó este mensaje.
  3. diegomv

    diegomv Miembro maestro

    Registro:
    12 May 2012
    Mensajes:
    630
    Likes:
    297
    Impecable post, muy bien, felicitaciones por la nueva velocidad, asi da ganas de regresar a Claro y pensar q recien cumplo 1 semana con Vomistar.
    A mi el mes pasado me cambiaron de router por un cisco que no tiene antena, lo que me dijo el técnico es que ya no dan esos router con antena por lo tanto ahora hay menos cobertura wifi.
     
    A dvin y Cusconice les gustó este mensaje.
  4. sandroaqp

    sandroaqp Miembro de oro

    Registro:
    28 Feb 2011
    Mensajes:
    5,768
    Likes:
    2,130
    A mí me instalaron ese mismo módem DPQ3925 con mi evo 10 Mbps. Las velocidades son buenas y constantes. Su alcance wifi es algo limitado, también uso un ap tp link. Felicitaciones por tu nuevo servicio. Por lo que pones, lo hiciste con alta nueva no?. Descuento los primeros meses?. Saludos
     
  5. djforthiel

    djforthiel Miembro frecuente

    Registro:
    29 May 2014
    Mensajes:
    76
    Likes:
    3
    Evo 20mb, se ve bien realmente, ¿Cuánto es el pago mensual?
     
  6. Cusconice

    Cusconice Miembro de bronce

    Registro:
    30 Abr 2012
    Mensajes:
    2,372
    Likes:
    1,010
    Fue alta nueva el anterior servicio le di de baja pensando en contratar movistar, pero los españoles no tenian ninguna oferta o pormocion y es mas me querian cobrar instalacion mas los decos como queria 3 eran 180 soles cada uno, en claro tengo un descuento por 2 meses 1 dvr 2 HD y un adicional SD.

    apartir del 3er mes 399.
     
    A diegomv le gustó este mensaje.
  7. Mahatma G

    Mahatma G Miembro maestro

    Registro:
    8 Oct 2010
    Mensajes:
    942
    Likes:
    125
    Lastima que no tengas una ip publica, no podrás hacer re direccionamiento de puertos, ni crear un host . ¬¬ , los 20 megas funcionan asi con solo 1 pc, si le pones 5 computadoras ya estas frito.
     
  8. dvin

    dvin Miembro de bronce

    Registro:
    21 Oct 2011
    Mensajes:
    2,399
    Likes:
    587
    Asi? a que se debe eso?

     
  9. Mahatma G

    Mahatma G Miembro maestro

    Registro:
    8 Oct 2010
    Mensajes:
    942
    Likes:
    125
    Limite de conexiones
     
  10. Cusconice

    Cusconice Miembro de bronce

    Registro:
    30 Abr 2012
    Mensajes:
    2,372
    Likes:
    1,010
    Lo de la Ip pública ya desde comienzos de año no lo tenía era 10.xxx.xxx.xxx en mi uso diario no creo un host ni re dirección o puertos, lo otro es que tengo conectados varios dispositivos entre tvs y smartphones y un par de laptops y va normal lo del límite de conexiones se que el wifi no agarra más de 5 dispositivos simultáneos.
     
  11. Hyland

    Hyland Miembro maestro

    Registro:
    9 Set 2013
    Mensajes:
    418
    Likes:
    27
    ¿Cuanto pagas mensual ?

    Buenas yo tengo internet de un vecinoq ue cobra pero ya me arte ...

    Me gustaría cambiarme a vomistar o claro o telmex
    cual me recomendas tengo tres computadores pero no descargamos mucho aveces yo descargo uno que otro torrent y por eso me gustaria uno bueno y economica

    Ojala pudieras ayudarme
     
  12. Cusconice

    Cusconice Miembro de bronce

    Registro:
    30 Abr 2012
    Mensajes:
    2,372
    Likes:
    1,010
    Económico no lo es tanto pagare 399, mejor espera a Bitel se que ellos darán internet asequible.
     
  13. Hyland

    Hyland Miembro maestro

    Registro:
    9 Set 2013
    Mensajes:
    418
    Likes:
    27
    Que tal sera ?
     
  14. arqhy

    arqhy Miembro maestro

    Registro:
    17 Jun 2012
    Mensajes:
    554
    Likes:
    175
    tu upload, si me gusta, ojala, con la competencia bajen sus precios claro y movistar.
     
  15. Mbt

    Mbt Miembro frecuente

    Registro:
    12 May 2014
    Mensajes:
    136
    Likes:
    39
    A mi parecer sí soporta más de 5. Tendría q comprobarlo más y adjuntaré imágenes apenas pueda, pero esta semana he estado con el chromecast conectado, la tv, el bluray, mi celular, una tablet, una laptop y celulares de la visita q llegan de vez en cuando (todos por wifi) y al menos por esta semana el funcionamiento ha sido normal, cosa que no pasaba con el 3play 8mb q sí q tenía q desconectar la tv, bluray etc si no los usaba pq si no la señal se volvía inestable llegando hasta 1 o 2
    Con el 20 hasta ahora he ido normal, salvo cuando hice un speedtest con la tablet y celular en simultáneo y el resultado fue q los 23.7 q normalmente recibo se dividió en 2 para cada uno y lo mismo para la subida pero creo q eso es normal.
    A mí me instalaron un ARRIS TG862G y lo único q me tiene dudoso es q tengo 4 canales downstream por 1 canal upstream y la luz del modem US en naranja. Navegando por internet y según los técnicos de Claro dicen q esto puede ser normal ya q estos modems son para velocidades mayores y tener un canal de subida y 3mb pues no es nada comparado a lo q soportan por tanto es q vota esa señal. Un compañero por aquí me dijo q puede ser q el nodo no soporte 8 x 4 pero bueno hasta el momento no sé si reclamar más, ya q la velocidad me llega ok hasta un poquito más y esto comparado al desastre q pasaba antes con el 3play 8mb pues es bastante diferente. :yeah:
     
  16. pupupi182

    pupupi182 Miembro maestro

    Registro:
    10 Oct 2010
    Mensajes:
    372
    Likes:
    33
    Hola una consulta, ese plan q dices como te lo lograron instalar? ese plan lo pediste para un negocio? ... como una cabina o wisP? sabiendo q los de claro son bien detallistas en ese sentido y no dan el servicio a ese tipo de clientes. gracias
     
  17. Cusconice

    Cusconice Miembro de bronce

    Registro:
    30 Abr 2012
    Mensajes:
    2,372
    Likes:
    1,010
    Servicio domestico el modem lo instalaron en mi habitacion... para negocio tiene que ser pedido bajo el nombre "claro negocios"
     
  18. rodrigosolari

    rodrigosolari Miembro nuevo

    Registro:
    6 Jul 2014
    Mensajes:
    15
    Likes:
    2
    Y como entraste a configurarlo... de casualidad tendras el usuario y password... que yo e rompi la cabeza puesto que no encuentro