CLARO fibra optica Los olivos

Publicado en 'Redes e Internet' por xroax, 14 Jul 2015.





  1. xroax

    xroax Miembro maestro

    Registro:
    30 Ago 2013
    Mensajes:
    358
    Likes:
    9




    Buenas, hace 3 meses por mi cuadra habían técnicos añadiendo un nuevo cableado (por afuera era identido al hfc común, me pareció q era un poco mas grueso). Me llamo la atención y hoy llame a claro, preguntándoles si era fibra óptica, me dijeron que sí.
    Les creo? Hay forma de comprobar eso, viendo algún aparato en los postes? El módem para fibra óptica es distinto? Gracias.
     


  2. Sasse

    Sasse Miembro de oro

    Registro:
    21 Abr 2011
    Mensajes:
    6,476
    Likes:
    3,276
    Claro que es fibra pero no va a llegar hasta tu casa, ¿sabes lo que significa HFC?.
     
  3. MantisK

    MantisK Miembro maestro

    Registro:
    24 Oct 2013
    Mensajes:
    650
    Likes:
    118
    si no te dan en los olivos peor en independencia
     
  4. genelyk

    genelyk Suspendido

    Registro:
    25 Feb 2011
    Mensajes:
    3,154
    Likes:
    1,053
    jaja, alo señores de claro , los a cables de afuera son fibra optica.
    Si señor son fibra optica especialmente para usted.
    Jajajjaa no se si es pulpin o el chavo
     
    A jedr93, Manuelitoh, leonmorlando y otras 3 personas les gustó este mensaje.
  5. LimaThaitiTX

    LimaThaitiTX Miembro de bronce

    Registro:
    25 Abr 2014
    Mensajes:
    2,207
    Likes:
    452
    Si es fibra optica! es Google Fiber llegando al Perú.....

    No estimado ellos pueden decir q están usando internet cuántico solo para venderte :plop::plop::nope::nope:
     
    A jedr93 le gustó este mensaje.
  6. Caracol limeño

    Caracol limeño Miembro de bronce

    Registro:
    24 Oct 2007
    Mensajes:
    1,295
    Likes:
    380
  7. xroax

    xroax Miembro maestro

    Registro:
    30 Ago 2013
    Mensajes:
    358
    Likes:
    9
    Si, se que parte es fibra optica, luego es coaxial.
    Pero entonces, porque añaden un cableado extra por mi calle?
    Osea pasan 2 cables, 1 el de siempre. Y hace 3 meses añadieron otro parecido.

    Jajajaj, yo les pregunte porque hay 2 cables.
    Entonces claro para que va a pasar 2 cables por una misma calle.

    Jajaja, si pero entonces para que pasar 2 cables, por una misma calle?

    Si del hibrido, pero yo solo preguntaba, tratando de aclarar, el porque pasan 2 cables por una misma calle.
     
  8. extremo93

    extremo93 Miembro de bronce

    Registro:
    27 Ene 2011
    Mensajes:
    1,244
    Likes:
    313
    Seguro que el cable es de claro? O será que es de Movistar, ya que en Los Olivos se sigue implementando aún la infraestructura...
     
  9. xroax

    xroax Miembro maestro

    Registro:
    30 Ago 2013
    Mensajes:
    358
    Likes:
    9
    Si es de claro. Le pregunte a los tecnicos que instalaban.
     
  10. Elian

    Elian Miembro de plata

    Registro:
    1 Ago 2013
    Mensajes:
    2,966
    Likes:
    394
    cuando llegara a comas :C
     
Etiquetas: