Claro fibra optica? que tal es en comas?

Publicado en 'Redes e Internet' por plololox, 12 Oct 2015.





  1. plololox

    plololox Miembro frecuente

    Registro:
    11 Jul 2011
    Mensajes:
    174
    Likes:
    3




    Hola queria consultar a las personas que tengan este servicio, ya que en comas se puede contratar el de 8mb, pero noc como sera, si tendra una buena linea y menos latency en juegos, yo tengo movistar de 8 mb, pero esta muy bien, pocas veces tengo problemas con mi servicio.
     


  2. douglas_michael

    douglas_michael Suspendido

    Registro:
    24 Set 2014
    Mensajes:
    1,268
    Likes:
    378
    fuentes cercanas por la avenida universitaria y parque sinchi roca me reportan que va todo normal .. en navegacion y youtube.

    sobre latencias no te confirmo ..
     
  3. Gallfort

    Gallfort Miembro frecuente

    Registro:
    25 Jun 2013
    Mensajes:
    223
    Likes:
    43
    haha esos comerciales si que llegan a la gente solo es cable coaxial men ... nose como pueden decir sin sonrojarse los de choristar y claro que su producto es fibra optica en fin
     
    A dvin le gustó este mensaje.
  4. broodwar1

    broodwar1 Miembro maestro

    Registro:
    16 Mar 2010
    Mensajes:
    657
    Likes:
    84
    Osea que engañan a la gente, eso debería esta penado.
     
    A dvin le gustó este mensaje.
  5. sandroaqp

    sandroaqp Miembro de oro

    Registro:
    28 Feb 2011
    Mensajes:
    5,738
    Likes:
    2,121
    Es una red mixta. Tiene una red de fibra óptica hasta los nodos. De allí sale el cable coaxial hasta el usuario

    Por eso de llama HFC
     
    Última edición: 12 Oct 2015
  6. CesarChris710

    CesarChris710 Miembro maestro

    Registro:
    6 Nov 2010
    Mensajes:
    653
    Likes:
    341
    No es Fibra óptica es solo HFC, no llenes más el foro y el internet diciendo q ellos tienen esa tecnología para los hogares.
     
  7. merote

    merote Miembro de bronce

    Registro:
    3 Ago 2012
    Mensajes:
    1,475
    Likes:
    306
    pobre Peruano le meten y ellos creen q tienen fibra optica
     
  8. andy_skan

    andy_skan Miembro maestro

    Registro:
    10 Set 2015
    Mensajes:
    274
    Likes:
    34
    Yo tengo el de Claro, y efectivamente sí tienen fibra óptica. En mi caso está a 8 casas aproximadamente el nodo de la fibra, pero llega hasta un equipo parecido al de cable y de ahí te llega por coaxial. El problema es su router HFC a veces se pierde la conexión a internet, pero con una modificación gracias a San Google pude ponerlo en bridge y colocar un equipo adicional para que haga de router y desde ese momento no tengo problemas.
     
  9. Cusconice

    Cusconice Miembro de bronce

    Registro:
    30 Abr 2012
    Mensajes:
    2,364
    Likes:
    1,010
    Claro esta haciendo traffic shaping al estilo movistar al menos a Twitch si detecto otros servicios afectados los dire.
     
  10. plololox

    plololox Miembro frecuente

    Registro:
    11 Jul 2011
    Mensajes:
    174
    Likes:
    3
    despues que hiciste eso, que tal fue el servicio? era una linea estable? o tenia constantes altibajas? cuanto latency tienes?
     
  11. franja1980

    franja1980 Miembro maestro

    Registro:
    13 Ene 2010
    Mensajes:
    855
    Likes:
    263
    ¿Fibra optica? Es como creer que vamos a campeonar.
     
  12. XeroGroneAqp

    XeroGroneAqp Miembro de bronce

    Registro:
    28 Jul 2009
    Mensajes:
    2,223
    Likes:
    344
    Si pides Claro Empresas (que cuesta igual al residencial)si te lo recomiendo, como servicio RESIDENCIAL es un asco, te aplican NAT 3.
     
  13. andy_skan

    andy_skan Miembro maestro

    Registro:
    10 Set 2015
    Mensajes:
    274
    Likes:
    34
    Tenía microcortes, y las latencias estaban entre 1 y 25ms.. pero más era de 2 dígitos!
     
  14. NOKIA_N73

    NOKIA_N73 Miembro de bronce

    Registro:
    11 Ene 2015
    Mensajes:
    1,933
    Likes:
    458
    fribra optica es 1mb de subida 1mb de bajada 1ms de ping lo q te an vendido es solo telefono y internet de cobre ajjjj
     
  15. Hiugy

    Hiugy Miembro de bronce

    Registro:
    30 May 2013
    Mensajes:
    1,518
    Likes:
    429
    Es HFC tecnologia antigua que nos venden como si fuera lo ultimo, solo Voy tiene fibra optica residencial pero solo hay un usuario en el foro que tiene la suerte de gozar de ese servicio.
     
  16. scastro1714

    scastro1714 Miembro frecuente

    Registro:
    20 Jun 2014
    Mensajes:
    161
    Likes:
    54
    Vivo en Comas - Altura municipalidad de Comas.
    Tengo Claro TRIO 8MB
    y me va todo bien. Aveces se va la señal por un pequeño momento pero son pocas esas veces.
    A comparación de Movistar, almenos por mi zona CLARO ES EL MAL MENOR.