claro internet 10 mb

Publicado en 'Redes e Internet' por blass, 16 Feb 2014.





  1. blass

    blass Miembro maestro

    Registro:
    18 Abr 2011
    Mensajes:
    291
    Likes:
    55




    alguien sabe si claro 10 mb es con ip fija o ip publica alguien que tenga el servicio me han llamado de claro y estoy pensandolo ya harte de movistar tengo 6 mb y con las justas llega a 3mb
     


  2. beyonder2014

    beyonder2014 Miembro nuevo

    Registro:
    16 Feb 2014
    Mensajes:
    6
    Likes:
    1
    la red lenta depende de tu distancia hacia la antena(nose muy bien como se llama) hay uno por cada zona. si te encuentras lejos de ella y encima si ya tienen saturada su servicio internet en ese lugar. pues llevas las de perder, esto pasa en todos los distritos. asique mejor lo bajas a 4mb y todos contentos, la otra solucion es mudate de casa :risota:
     
    A lemat le gustó este mensaje.
  3. lemat

    lemat Miembro de bronce

    Registro:
    19 Set 2010
    Mensajes:
    1,055
    Likes:
    187
    ese es el eterno problema de claro, si tu zona esta saturada piña porque no lo arreglaran nunca
     
  4. WDF

    WDF Miembro maestro

    Registro:
    24 Ene 2014
    Mensajes:
    272
    Likes:
    64
    mejor robistar en 10mb
     
  5. dvin

    dvin Miembro de bronce

    Registro:
    21 Oct 2011
    Mensajes:
    2,393
    Likes:
    585
    Es IP dinamica, pero no cambia si apagas y vuelves a prender el equipo como en movistar. Pero si llega a cambiar al cabo de unas semanas.

    Hay zonas en donde movistar no llega ni a 2 mb, en caso concreto del amigo solo le llega 3 mb, pero le cobran como 6 mb, un robo redondito.

     
  6. Kaizer131

    Kaizer131 Miembro maestro

    Registro:
    2 Abr 2013
    Mensajes:
    862
    Likes:
    101
    Depende de la zona muchas veces, capaz por tu zona rovistar sea mejorcito xD
     
  7. blass

    blass Miembro maestro

    Registro:
    18 Abr 2011
    Mensajes:
    291
    Likes:
    55
    nada rovistar por mi zona esta saturado praticamente todas las casas tienen internet debe ser por eso lo saturado q esta llame a claro y me habian dicho q si tienen cobertura por mi zona por eso preguntaba sobre si es ip dinamica o ip fija
     
  8. Kaizer131

    Kaizer131 Miembro maestro

    Registro:
    2 Abr 2013
    Mensajes:
    862
    Likes:
    101
    Pero cree que todas te entregan IP dinamica, ya tu lo configuras en tu router y le asignas una ip estatica para que no este cambiando.
     
  9. Cusconice

    Cusconice Miembro de bronce

    Registro:
    30 Abr 2012
    Mensajes:
    2,364
    Likes:
    1,010
    Es ip dinámica pero esta cambia de tienpo en tiempo no es manejable como en movistar que se resetea el modem y te asigna otro ip si no hay que esperar de tiempo en tiempo cambie, yo también me hacía bolas con eso si era dinámica o estática o que cambie de tiempo en tiempo cuando me cambie a claro pero debo decir al día de hoy no he tenido problemas por eso.
     
  10. kof_p

    kof_p Miembro maestro

    Registro:
    15 Nov 2010
    Mensajes:
    291
    Likes:
    28
    En estos momentos no tengo internet, aunque todas las luces del router están prendidades no hay conexión, tampoco se puede chequear el modem.
    Lo mismo paso hace un par de días cuando no hubo servicio durante unas 2 horas.

    Quisiera saber si alguien está teniendo este problema justo ahora. Estoy usando mi USB Claro pero es limitado.
     
  11. Cusconice

    Cusconice Miembro de bronce

    Registro:
    30 Abr 2012
    Mensajes:
    2,364
    Likes:
    1,010
    Todo tranquilo aqui!
     
  12. dvin

    dvin Miembro de bronce

    Registro:
    21 Oct 2011
    Mensajes:
    2,393
    Likes:
    585
    Última edición: 23 Feb 2014