Claro Internet fijo lento

Publicado en 'Redes e Internet' por tumama, 12 Nov 2013.





  1. tumama

    tumama Miembro frecuente

    Registro:
    26 Ene 2009
    Mensajes:
    117
    Likes:
    4




    Hola, tengo el plan de 6Mb, anteriormente descargaba a mas de 600kbps,
    Pero desde el fin de semana a duras penas llego a 300kbps, incluso en el test de velocidad de la pagina de claro llego entre 2mb a 3mb.

    ¿Alguien mas esta sufriendo bajas de velocidad?
     


  2. WMYomo

    WMYomo Miembro de bronce

    Registro:
    3 Feb 2012
    Mensajes:
    1,250
    Likes:
    223
    Supongo que es por la saturacion de clientes en ciertas horas... quejate con claro y haber si al menos te dan 100kbps mas...
     
  3. dvin

    dvin Miembro de bronce

    Registro:
    21 Oct 2011
    Mensajes:
    2,397
    Likes:
    586
    cuelga tus parametros como upstream power level, downstream power level, frequency channel, signal to noise ratio y que modem tienes ?
     
  4. tumama

    tumama Miembro frecuente

    Registro:
    26 Ene 2009
    Mensajes:
    117
    Likes:
    4
    Llame a Claro como me recomendaron en este post, los tecnicos me dijeron que iban a revisar algo desde su central y de repente mejoro mi conexion.
    Voy a ver cuanto dura este "arreglo".
     
  5. harrydiaz23

    harrydiaz23 Miembro maestro

    Registro:
    19 Feb 2008
    Mensajes:
    831
    Likes:
    141
    Hola amigo no es eso hermano es saturacion de claro te dan dos megas tres megas hasta 1 mega por que estan saturados vivo en independencia ya vinieros los tecnicos todos los dias desde las 3 de la tarde de 6 megas cae 4 luego baja a dos luego a partir de las 7 tego 1.7 megas hasta las 12 de la noche ya voy asi mas de dos meses solo estoy esperando ke terminen la instalacion de un armario de movistar para pasarme a movi para tener a menos 4 megas siempre no .

    El problema no es solo mio ahhhh toda mi zona de payet cae las lineas de 2 megas ( la de mi cuñado a 2 calles de la mia cae a medio mega).

    sabes como me di cuenta apago de modem despues de un buen rato lo prendo me asigna otra puerta de enlace e ip pruebo la velocidad si esta bien me kedo con esa ip si esta jodido hago ese paso se nuevo; es de mismo claro como nunca apagamos los modem se satura pes el server.
     
  6. tumama

    tumama Miembro frecuente

    Registro:
    26 Ene 2009
    Mensajes:
    117
    Likes:
    4
    Hoy nuevamente la linea esta inestable. Por momentos bajo a 200kbps y luego sube a 500kbps. Ya tengo mas de 3 años Claro, desde que era Telmex. Nunca habia tenido problemas serios, recien estos dias


    Probe reseteando el router, sacando la bateria, esperando 5 minutos, pero nada.
     
  7. harrydiaz23

    harrydiaz23 Miembro maestro

    Registro:
    19 Feb 2008
    Mensajes:
    831
    Likes:
    141
    Acostumbrate man a este problema vaz a estar así yo tengo ese problema hace mas de dos meses mis descargas la hago de madrugada. y tienes ke apagar el modem por horas man para cambiar de ip.
    ES UN ASCO CLAROOOOO..!!!!