Claro internet ip estatica o dinamica

Publicado en 'Redes e Internet' por jaming, 27 Ago 2013.





  1. jaming

    jaming Miembro frecuente

    Registro:
    3 Abr 2012
    Mensajes:
    119
    Likes:
    24




    Hola: tengo una duda antes de contratar el servicio claro Internet fijo para los que ya cuentan con la instalación, la ip de salida a Internet es estática o dinamica, la verdad es que no me fio de los operadores asi que recurro a ustedes que ya tienen el servicio.
     


  2. mushitron

    mushitron Miembro frecuente

    Registro:
    21 Feb 2011
    Mensajes:
    81
    Likes:
    8
    En el contrato ponen que es IP dinámica.
     
  3. sebas493

    sebas493 Miembro de plata

    Registro:
    20 Ene 2011
    Mensajes:
    2,848
    Likes:
    532
    Es dinámica, pero no cambia cuando reinicias el router, cada cierto tiempo claro la cambia.
     
  4. Alric

    Alric Miembro frecuente

    Registro:
    22 Dic 2010
    Mensajes:
    190
    Likes:
    29
    es dinamica pero no cambia a tu gusto como con telefonica que reinicias y obtienes otro ip despues de unos dias te lo cambian
     
  5. jaming

    jaming Miembro frecuente

    Registro:
    3 Abr 2012
    Mensajes:
    119
    Likes:
    24
    duda resuelta, gracias por responder altok pero debe ser fastidioso esperar a que te renueven la ip y si te vanean y bloquean en un juego...:plop:
     
  6. goldax

    goldax Miembro nuevo

    Registro:
    14 May 2009
    Mensajes:
    26
    Likes:
    3
    Para que necesitas IP fija??
     
  7. fredyac

    fredyac Miembro de plata

    Registro:
    4 May 2010
    Mensajes:
    3,723
    Likes:
    775
    Es al reves lo que necesita es que su ip cambie cuando lo requiera.