Claro me cambiara de router?

Publicado en 'Redes e Internet' por Pancho_Villa, 12 Jul 2016.





  1. Pancho_Villa

    Pancho_Villa Suspendido

    Registro:
    12 Jul 2016
    Mensajes:
    351
    Likes:
    64




    Buenas con todos

    Vengo a contar mi problema con claro, hace menos de un mes mi router arris sufrio una falla en el cual producia micro cortes a cada rato, los tecnicos lo cambiaron por un cisco dpc3928cs con bateria externa. El problema resulta que ahora el cisco al parecer tiene el wifi malogrado ya que estoy a menos de 2 metros del router y la señal en mi laptop celular o tablet se eleva al 100% y luego recae al 43% o incluso se pierde la señal estando muy cerca. no lo entiendo porque el cisco esta en la misma ubicacion que estuvo el arris. He llamado hace 2 dias al 0800 para reportar la falla y lo que hiso el operador fue cambiar de señal de canal no se a cual porque no me dejan entrar a la configuración del router la cosa es que sigue igual, y si me muevo al otro cuarto que esta a 4 metros sin pared la señal se pierde. He vuelto a llamar y me dicen que enviaran un tecnico a mi casa, Alguien tiene el mismo problema con este router? la señal wifi de este modelo es débil?

    Cuando instalaron los técnicos el cisco, uno de ellos me comento que mi arris malogrado se lo iban a llevar para arreglarlo y que después volvera a circular a otro dueño, ósea que es reacondicionado. Quizas mi cisco sea el mismo caso por eso esta con esa falla pero no estoy seguro que lo vuelvan a cambiar, o si? tengo claro empresas.
     


  2. sandroaqp

    sandroaqp Miembro de oro

    Registro:
    28 Feb 2011
    Mensajes:
    5,784
    Likes:
    2,134
    Te recomiendo comprar un router neutro. Los cablemódem tienen al wifi como punto débil.
    Suerte
     
  3. LinkNT

    LinkNT Miembro de oro

    Registro:
    22 Feb 2009
    Mensajes:
    6,597
    Likes:
    1,017
    Es cierto sus cablemodem tienen corto alcance, pero no tanto como lo cometas. Yo tengo el DPQ3925 sin ningun problema
     
  4. sandroaqp

    sandroaqp Miembro de oro

    Registro:
    28 Feb 2011
    Mensajes:
    5,784
    Likes:
    2,134
    Es verdad. Podría generar visita técnica llamando al 123.
    Mantengo mi recomendación de router neutro
     
    A LinkNT le gustó este mensaje.
  5. LinkNT

    LinkNT Miembro de oro

    Registro:
    22 Feb 2009
    Mensajes:
    6,597
    Likes:
    1,017
    El router neutro es para mayores diatancias pero si dice que solo le aleja unos cuantos metros y ya se corta, es problema del cablemodem
     
  6. sandroaqp

    sandroaqp Miembro de oro

    Registro:
    28 Feb 2011
    Mensajes:
    5,784
    Likes:
    2,134
    Me refería a ambas cosas. Generar visita técnica y cambio de cablemódem; y usar el router neutro para gestionar sus conexiones.
     
    A LinkNT le gustó este mensaje.
  7. Pancho_Villa

    Pancho_Villa Suspendido

    Registro:
    12 Jul 2016
    Mensajes:
    351
    Likes:
    64
    Hola, eso mismo pienso hacer pero primero vere el tecnico lo cambiara mañana, que router neutro recomiendas o en que marca?
     
  8. LinkNT

    LinkNT Miembro de oro

    Registro:
    22 Feb 2009
    Mensajes:
    6,597
    Likes:
    1,017
  9. Pancho_Villa

    Pancho_Villa Suspendido

    Registro:
    12 Jul 2016
    Mensajes:
    351
    Likes:
    64
    Hola, gracias por el dato, acabo de ver el precio del tp link que es de 150 soles por mercado libre, asi cuesta el router?
     
  10. LinkNT

    LinkNT Miembro de oro

    Registro:
    22 Feb 2009
    Mensajes:
    6,597
    Likes:
    1,017
    Si, cuesta un poco mas que otros routers. Sin dudas el mejor que encontraras
     
  11. pazuzu

    pazuzu Suspendido

    Registro:
    5 Jul 2016
    Mensajes:
    137
    Likes:
    26
    ESE RPOUTER ROMPEMURO ES UNA FARSA!
     
  12. sandroaqp

    sandroaqp Miembro de oro

    Registro:
    28 Feb 2011
    Mensajes:
    5,784
    Likes:
    2,134
    No lo es. De primera mano te digo que funciona y ofrece lo que se anuncia.

    Lo tengo un año para mi casa de tres niveles
     
  13. LinkNT

    LinkNT Miembro de oro

    Registro:
    22 Feb 2009
    Mensajes:
    6,597
    Likes:
    1,017
    Porque dices que es una farsa? Que defectos le ha encontrado?
     
  14. Pancho_Villa

    Pancho_Villa Suspendido

    Registro:
    12 Jul 2016
    Mensajes:
    351
    Likes:
    64
    espero que no sea farsa porque anoche lo pedi por mercado libre
     
  15. LinkNT

    LinkNT Miembro de oro

    Registro:
    22 Feb 2009
    Mensajes:
    6,597
    Likes:
    1,017
    No tiene nada de malo
     
  16. pazuzu

    pazuzu Suspendido

    Registro:
    5 Jul 2016
    Mensajes:
    137
    Likes:
    26
    PORQUE NOEXISTE EL TERMINO ROMPEMUROS las ondas se propagan y en funcion de sus frecuenjcia pasaran o no paredes es curioso siempre pense que para indorr la frecuencia de 900 erala mejor pero la burocracia y el hambre de dinero hizo quelas operadoras lausen para desplegar lte
     
  17. ed182

    ed182 Miembro de plata

    Registro:
    5 Jun 2009
    Mensajes:
    3,135
    Likes:
    597
    y que tiene que ver frecuencias moviles con seña WIFI jajaja .

    Este sangief muy conflictivo ..
     
  18. pazuzu

    pazuzu Suspendido

    Registro:
    5 Jul 2016
    Mensajes:
    137
    Likes:
    26
    comoque tienque ver? papus? quie pasa?
    las frecuencias omviles tu wifi tu conexoin astral todas son RADIOFRECUENCIAS!!! PAPU
     
  19. fmendez

    fmendez Miembro de bronce

    Registro:
    24 Abr 2011
    Mensajes:
    1,270
    Likes:
    1,047
    Jajajaja prueba del porqué nos pasan por encima... @pazuzu en varias cosas debo darte razón. Una de ellas es ésta.
     
  20. Pancho_Villa

    Pancho_Villa Suspendido

    Registro:
    12 Jul 2016
    Mensajes:
    351
    Likes:
    64
    hola. los técnicos de claro nunca llegaron hoy pero si vino en la tarde la moto de olva courier dejando el tp link wr841hp, no puedo subir fotos aun pero lo configure a modo puente y lo deje al costado del cisco y la señal llega a 83% pasando 2 paredes anchas.

    Muchas gracias a todos por la recomendación!
     
    A Epikurolibre y sandroaqp les gustó este mensaje.