Claro Nuevo router ping 800 +

Publicado en 'Redes e Internet' por sebastian15, 23 Ene 2016.





  1. sebastian15

    sebastian15 Miembro maestro

    Registro:
    28 Ago 2015
    Mensajes:
    327
    Likes:
    40




    Hola disculpen amigos hoy dia adquirí un nuevo equipo ya que tuve problemas con movistar por ahora solo es de 4 mb , DPQ3925 es el modelo del router pero tengo ping de mas de 800 no me deja jugar ni ver videos mucho , a que se debe a que es nuevo? que debería hacer , gracias.
     
    A trustonme le gustó este mensaje.


  2. Wazzo

    Wazzo Miembro frecuente

    Registro:
    26 Abr 2015
    Mensajes:
    117
    Likes:
    8
    Estas en Nat de claro
     
  3. sebastian15

    sebastian15 Miembro maestro

    Registro:
    28 Ago 2015
    Mensajes:
    327
    Likes:
    40
    No entiendo..
     
  4. fredyac

    fredyac Miembro de plata

    Registro:
    4 May 2010
    Mensajes:
    3,722
    Likes:
    774
    Copia y pega los valores de subida y bajada que te muestra el router al ingresar a su ip que por lo general es 192.168.0.1
     
  5. JcarranzaGames

    JcarranzaGames Miembro maestro

    Registro:
    7 Ene 2016
    Mensajes:
    485
    Likes:
    76
    Te metieron el ronsoco claro, te dieron la caca de la caca de la linea, o quisas es un router defectuoso que te genera nat
     
  6. Gelveandj

    Gelveandj Miembro maestro

    Registro:
    11 May 2011
    Mensajes:
    761
    Likes:
    160
    Yo creo que te vieron la cara... (pero literalmente te vieron la cara :D)
     
  7. PEPE LUCHO

    PEPE LUCHO Suspendido

    Registro:
    27 Ago 2015
    Mensajes:
    2,035
    Likes:
    444
    Prueba con un router tplink y si hay diferencia te vas a opsitel
     
  8. sebastian15

    sebastian15 Miembro maestro

    Registro:
    28 Ago 2015
    Mensajes:
    327
    Likes:
    40
    Me dicen que es coaxial fibra optica no llegaba a mi cuarto algo asi. como veo eso? Soy caca en todo lo que tiene que ver con internet y eso xd
     
  9. oscar99

    oscar99 Miembro de plata

    Registro:
    28 Abr 2010
    Mensajes:
    2,926
    Likes:
    714
    Te hubieras fijado si el router era nuevo, Los tecnicos de CLARO, mucha veces te dejan routers fallados de otras instalaciones y fallados. Debes ver y revisar el router, tambien la caja que no presenten signos de uso, estan algo sucios YA HAN SIDO USADOS y EXIGE QUE TE TRAIGA EQUIPOA NUEVOS Y NO FIRMES NADA asi de simple.

    :hi:
     
  10. Wazzo

    Wazzo Miembro frecuente

    Registro:
    26 Abr 2015
    Mensajes:
    117
    Likes:
    8
    Pero ya firmo no? Si ya le.hicieron todala instalacion no?
     
    A sebastian15 le gustó este mensaje.
  11. oscar99

    oscar99 Miembro de plata

    Registro:
    28 Abr 2010
    Mensajes:
    2,926
    Likes:
    714
    Estos mensajes le serviran a otros que lo lean, muchos no tiene experiencia por que piensan que los services que les hacen la instalacion son "honestos" , yo en cada instalacion que hacen y me llaman para estar presente (por mi chamba) estoy ahi como cuando el chavo del ocho esta de sapo con lo que hacia don Ramon :biggrin:.
    No queda otra, una sola vez capan al gato.

    :hi:
     
  12. Gelveandj

    Gelveandj Miembro maestro

    Registro:
    11 May 2011
    Mensajes:
    761
    Likes:
    160
    osea te quedaste mochito..
     
  13. merote

    merote Miembro de bronce

    Registro:
    3 Ago 2012
    Mensajes:
    1,475
    Likes:
    306
    clásico peruano.......
     
  14. trustonme

    trustonme Miembro de oro

    Registro:
    29 Mar 2013
    Mensajes:
    5,874
    Likes:
    1,260
    Ayer tenía ping de 300 ya que antes era menos.
     
  15. MrChoco

    MrChoco Miembro frecuente

    Registro:
    5 May 2012
    Mensajes:
    217
    Likes:
    77
    Yo tengo ese mismo router DPQ3925 y todo tranquilo.
    Facil te dieron uno malo, llama de nuevo a servicio tecnico para que te lo solucione