¿Claro o Movistar en Rímac?

Publicado en 'Redes e Internet' por JhonatanD, 3 Feb 2015.





  1. JhonatanD

    JhonatanD Miembro nuevo

    Registro:
    3 Feb 2015
    Mensajes:
    2
    Likes:
    0




    Buenas tardes, tengo un dilema pues no sé qué servicio contratar: Claro o Movistar.

    Mi intención es contratar solo un servicio de Internet de 4 mb (en caso de ser Movistar) o el paquete 3 Play 4MB, que incluye cable, teléfono e Internet (si me decido por Claro). Me acabo de mudar al Rímac, cerca a la Alameda.

    Tengo algunas preguntas:

    • ¿Qué diferencia existe entre 4000 kbps y 4000?
    • ¿Cuáles son los costos aproximados del servicio en ambos casos?
    • ¿Cuál elegirían ustedes y por qué?

    Espero su respuesta y muchas gracias.
     


  2. fredyac

    fredyac Miembro de plata

    Registro:
    4 May 2010
    Mensajes:
    3,737
    Likes:
    781
    Prefiero el malo conocido osea movistar que nuevo malo por conocer (claro).
     
  3. Nintendork

    Nintendork Miembro de bronce

    Registro:
    4 Ago 2009
    Mensajes:
    1,163
    Likes:
    231
    Pregunta a los nuevos vecinos, claro en especial es malo, regular o bueno según zonas.
     
  4. Tooncast

    Tooncast Miembro de bronce

    Registro:
    18 Feb 2011
    Mensajes:
    1,316
    Likes:
    345
    Tengo entendido que Movistar tiene precios elevados en lo que se refiere a solo internet y al contrario en lo que es trio.
     
  5. SiNiestRO

    SiNiestRO Miembro maestro

    Registro:
    1 Mar 2012
    Mensajes:
    563
    Likes:
    233
    Amigo yo también vivo por la alameda se podría decir en el Rimac, la diferencia entre CLARO y MOVISTAR por esta zona es una .. que CLARO no llega en internet fijo, debido al amarre del alcalde con Movistar .. yo supongo que exactamente por la alameda llegara 4MB, pero por mi zona lo maximo es 2MB por ese mismo modo el monopolio de Movistar en el Rimac permite que movistar no renueve nada.
     
  6. dvin

    dvin Miembro de bronce

    Registro:
    21 Oct 2011
    Mensajes:
    2,399
    Likes:
    587
    Ahh siii.... eso me ha hecho acordar, que en el Rimac el alcalde esta encamado con Movistar, creo que le pusieron wifi gratis no se en que parque y el alcalde se bajo el pantalon en una.
    Movistar=atraso=infraestructura nula
     
  7. JhonatanD

    JhonatanD Miembro nuevo

    Registro:
    3 Feb 2015
    Mensajes:
    2
    Likes:
    0
    Ya solicité el servicio de movistar (de 8 mbps), si mal no entiendo el mínimo que debe llegar es de 4.

    Aún no tengo instalado el servicio, ¿alguna orientación antes de cometer una burrada (como que no llegará a 8 o a 4)? Pasa que pagaré 129 por un dúo (teléfono e internet) por 6 meses y después pasará a 4 mbps.

    Gracias por las respuestas.
     
  8. anthonykalevi

    anthonykalevi Miembro frecuente

    Registro:
    29 Ene 2015
    Mensajes:
    71
    Likes:
    3
    Te comento yo vivo en el bosque (rimac), hace 3 años usaba movistar, pero con las caídas frecuentes me pase a claro, y mejoro considerablemente, recientemente el mes pasado tuve problemas casi todo ese mes, tengo un 3 play de 4mb, bueno de mi parte te recomiendo el de claro, porque por mi zona a movistar le puse la cruz.