Claro o Movistar (Los olivos)

Publicado en 'Redes e Internet' por piero988, 12 Oct 2015.





  1. piero988

    piero988 Miembro de bronce

    Registro:
    29 Oct 2014
    Mensajes:
    1,968
    Likes:
    256




    Cual de los 2 operadores es mejor en los olivos (al frente de la ucv), claro o movistar. Algun forero que viva por la zona y comente su experiencia? cual tiene menos caidas, mejor ping a sevidores de usa, etc, en general mejor servicio.
     


  2. Havok

    Havok Miembro maestro

    Registro:
    21 Oct 2012
    Mensajes:
    509
    Likes:
    52
    Tendrías que preguntar a tus vecinos. Ya que movistar para juegos suele ir mejor, algunos usuarios dicen que claro esta mejorando las latencias.
     
  3. cyrax04

    cyrax04 Miembro maestro

    Registro:
    16 Nov 2008
    Mensajes:
    758
    Likes:
    302
    Claro estaba muy bien para mi en SJM. Pero ahora desde hace un par de meses está hasta el queso... los videos se paran a cada rato... revisando, la velocidad a servidores de USA baja a niveles alarmantes a partir de las 2pm y por eso los videos de Youtube no se ven fluídos.

    Eso es algo que también sufría con Movistar... ahora no hay nadie a quién más acudir. Volveré a Movistar con la esperanza de que esté mejor.
     
  4. fredyac

    fredyac Miembro de plata

    Registro:
    4 May 2010
    Mensajes:
    3,813
    Likes:
    792
    Parece que por zonas varía la calidad, Movistar me llego y ahora con Claro me va bien el YouTube y el Netflix.
    Yo estoy en Santa Anita.
     
  5. piero988

    piero988 Miembro de bronce

    Registro:
    29 Oct 2014
    Mensajes:
    1,968
    Likes:
    256
    Que parte de santa anita eres? por donde yo vivo no llega claro, estoy por el mercado productores

    Asi que tengo que sufrir con movistar
     
  6. cjvf28

    cjvf28 Miembro de bronce

    Registro:
    23 Oct 2013
    Mensajes:
    1,720
    Likes:
    342
    Movistar es mejor acá en VES. Para youtube y juegos en red esta bien
     
  7. fredyac

    fredyac Miembro de plata

    Registro:
    4 May 2010
    Mensajes:
    3,813
    Likes:
    792
    Tengo internet HFC de Claro estoy por evitamiento de Santa Anita.

     
    A piero988 le gustó este mensaje.
  8. Nintendork

    Nintendork Miembro de bronce

    Registro:
    4 Ago 2009
    Mensajes:
    1,167
    Likes:
    235
    Siempre revisen que en Claro tenga los 8 canales de bajada y 4 canales de bajada activos o tendrán un bonito cuello de botella (recién instalado a veces sólo te dejan 4 canales de bajada y 1 de subida).
     
    A piero988 le gustó este mensaje.
  9. CarLoStyLe

    CarLoStyLe Miembro maestro

    Registro:
    22 Nov 2010
    Mensajes:
    320
    Likes:
    38
    Yo vivo por Nocheto y solo existe Movistar. Claro ni se aparece.
     
  10. fredyac

    fredyac Miembro de plata

    Registro:
    4 May 2010
    Mensajes:
    3,813
    Likes:
    792
    Con el HFC de Claro tengo asi los canales, hasta el momento va muy bien la conexion:

    [​IMG]