Claro ofreciendo fibra optica 100% Real??? Wtf ? No HFC sino FTTH!

Publicado en 'Redes e Internet' por 4DEX, 19 Oct 2014.





  1. 4DEX

    4DEX Miembro frecuente

    Registro:
    15 Ago 2014
    Mensajes:
    179
    Likes:
    14




    Supuestamente por algunos comentarios y personas contandome que claro esta ofreciendo Fibra optica real 100% , no HFC sino FTTH de verdad. Lo cual no creo , asi que quisiera saber lo que ustedes piensan.

    Ojala eso de fibra optica aya sido los problemas que tuvo claro con en internet y ahora todo sera mejor! Ojala....
     
    A ZoRoOStyle le gustó este mensaje.


  2. maestroavatar

    maestroavatar Miembro frecuente

    Registro:
    21 Mar 2014
    Mensajes:
    79
    Likes:
    8
    Hay una empresa que esta ofreciendo fibra optica, pero solo en surco y la molina.
     
  3. Sasse

    Sasse Miembro de oro

    Registro:
    21 Abr 2011
    Mensajes:
    6,471
    Likes:
    3,275
    A este patín hay que regalarle un par de metros de fibra para que se tranquilice.
     
    A Moretz, elanty y dvin les gustó este mensaje.
  4. 4DEX

    4DEX Miembro frecuente

    Registro:
    15 Ago 2014
    Mensajes:
    179
    Likes:
    14
    Gracias por tu amabilidad y tu gran inteligencia para responder al tema :D.
     
  5. Nintendork

    Nintendork Miembro de bronce

    Registro:
    4 Ago 2009
    Mensajes:
    1,158
    Likes:
    230
    Yo he molido vidrios y con gomita he hecho "fibras ópticas" como placebo.
     
  6. extremo93

    extremo93 Miembro de bronce

    Registro:
    27 Ene 2011
    Mensajes:
    1,244
    Likes:
    313
    No hay Fibra para usuarios en las Operadoras actuales... si hay fibra para empresas gracias a OpticalNetworks, Americatel, etc...
     
  7. Cusconice

    Cusconice Miembro de bronce

    Registro:
    30 Abr 2012
    Mensajes:
    2,372
    Likes:
    1,010
    los desinformados de claro y movistar paran ofreciendo conexion por fibra optica y al final solo es el HFC asi te rejuren los del call center.
     
    Última edición: 20 Oct 2014
  8. Alric

    Alric Miembro frecuente

    Registro:
    22 Dic 2010
    Mensajes:
    190
    Likes:
    29
    jajaja yo tambien iva a comentar eso tan dificil es revisar tus propios post o usar buscador o google xD
    si ves todos tus temas iniciados derivan siempre a la misma pregunta
    http://www.peruhardware.net/foros/buscar/member?user_id=119263&content=thread estoy seguro que pronto abriras otro tema igual por ping preguntando si es mejor movistar o claro cuando ya en todos los temas abiertos se te confirmo que el que tiene mejor ping es movistar (el mal menor) y si quieres mejor ping es fibra optica (opticalip muy caro)
     
  9. johannesittem

    johannesittem Miembro nuevo

    Registro:
    17 Oct 2014
    Mensajes:
    10
    Likes:
    1
    Siempre queriendonos meter la yuca. Y cual es la diferencia entre un HFC y un FTTH???
     
  10. Sasse

    Sasse Miembro de oro

    Registro:
    21 Abr 2011
    Mensajes:
    6,471
    Likes:
    3,275
    [​IMG]
     
  11. 4DEX

    4DEX Miembro frecuente

    Registro:
    15 Ago 2014
    Mensajes:
    179
    Likes:
    14
    Almenos yo trato de hacer algo para almenos en un juego o en algo , no consideren al Peru como mier*a y con mal ping en online :) .
     
  12. Alric

    Alric Miembro frecuente

    Registro:
    22 Dic 2010
    Mensajes:
    190
    Likes:
    29
    amigo creo que estas contestando con una respuesta que no tiene nada que ver que estas haciendo de algo?
    yo tambien soy gamer pero me doy el tiempo de informarme antes de llenar el foro con la misma pregunta es mas yo informe que telefonica quito el fast y puso el interleave, preguntando lo mismo una y otra vez exactamente que haces?? yo entiendo que tienes tu duda y te la responden pero inicias temas indicando practicamente lo mismo cuando ya se te indico que el mejor ping es movistar asi sea por adsl y si lo quieres aun mejor contratar optical ip. pero estoy seguro que en estos dias o semanas (para pasar piola como dicen xD )preguntaras algo referente a lo mismo
     
  13. 4DEX

    4DEX Miembro frecuente

    Registro:
    15 Ago 2014
    Mensajes:
    179
    Likes:
    14
    ok
     
  14. ferbj

    ferbj Miembro maestro

    Registro:
    17 May 2012
    Mensajes:
    325
    Likes:
    28
    Seria bueno informarse antes de publicar algo así, pero no estaría mal que ya claro ofrezca velocidades mas rápidas a un precio mas bajo, ftth seria el reemplazo de hfc en un plazo determinado, pero al paso que vamos sera un buen tiempo..
     
  15. stewrender

    stewrender Miembro maestro

    Registro:
    28 Oct 2009
    Mensajes:
    251
    Likes:
    28
    pasaran 100 años para que instalen fibra en peru casa x casa si por SMP padecemos con un maximo de 6mb y corre como velocidad de 512 el youtube
     
  16. macniaco

    macniaco Miembro de oro

    Registro:
    27 Set 2011
    Mensajes:
    6,829
    Likes:
    2,823
    Según cloro, están introduciendo el FTTH al Perú, me imagino q en principio a determinadas zonas bendecidas y empresas, dudo mucho q llegue a zonas "populosas" hasta pasado cierto tiempo (muy largo) primero x el coste de instalación y segundo, q los primeros USAURIOS q se beneficiaran serán "amables samaritanos" q "comparten" inter con todo su distrito.
     
  17. 4DEX

    4DEX Miembro frecuente

    Registro:
    15 Ago 2014
    Mensajes:
    179
    Likes:
    14

    De donde sacaste la inf?
     
  18. macniaco

    macniaco Miembro de oro

    Registro:
    27 Set 2011
    Mensajes:
    6,829
    Likes:
    2,823
    Un articulo q lei en el diario Gestión
     
  19. harrydiaz23

    harrydiaz23 Miembro maestro

    Registro:
    19 Feb 2008
    Mensajes:
    831
    Likes:
    141
    cuando me instalaron claro me dijieron es fibra a las finales es coaxial y la fibra esta mas lejossss...como a 34 calles de mi casa
     
  20. macniaco

    macniaco Miembro de oro

    Registro:
    27 Set 2011
    Mensajes:
    6,829
    Likes:
    2,823
    Eso es HFC (Hybrid Fiber to Coaxial) se sua x el alto costo de instalación en el punto de termino, usan fibra hasta una central y de ahi con coaxial hasta el destino.

    Pero el FTTH, es fibra hasta el punto de termino con una especie de modem (nombre exacto no recuerdo), de ahi sale un cable UTP hacia el router y de ahi a las PC y demás equipos, en este metodo el costo de instalación es cara, ese aparatito q transforma de óptico a coaxial es el culpable.

    Ah y olvidense de cambiar el IP reseteando, eso no sirve :P

    Solo cambia cuando le da la gana a la central.