Claro ping - latencia bajar

Publicado en 'Redes e Internet' por xroax, 18 Set 2015.





  1. xroax

    xroax Miembro maestro

    Registro:
    30 Ago 2013
    Mensajes:
    358
    Likes:
    9




    Hola, tengo claro de 10 mbps.
    La velocidad de baja y subida andan bien.
    La latencia igual.

    Pero mi problema es la latencia-ping.
    Mi ping a servidos de EEU este y southamerica soion relativamente altos
    200ms - 300ms

    Que puedo hacer para disminurilos?

    Por ahí, leí que si mi modem lo paso a puente disminuye
     


  2. dvin

    dvin Miembro de bronce

    Registro:
    21 Oct 2011
    Mensajes:
    2,400
    Likes:
    587
    Eso no depende de ti, Claro tiene este problema hace años, y no mueven un dedo para solucionarlo, por eso para jugar se recomienda Movistar.
     
  3. Alric

    Alric Miembro frecuente

    Registro:
    22 Dic 2010
    Mensajes:
    190
    Likes:
    29
    ese problema ya se trato aca y ya va de años se dijo muchas veces , claro para juegos que pide ping no sirve.
     
  4. FulioMG

    FulioMG Miembro de plata

    Registro:
    15 Dic 2014
    Mensajes:
    3,555
    Likes:
    970
    Mudate a EEUU cerca a tus servidores la unica solucion.
     
    A arqhy y xroax les gustó este mensaje.
  5. xroax

    xroax Miembro maestro

    Registro:
    30 Ago 2013
    Mensajes:
    358
    Likes:
    9

    Pero no hay una solucion para, disminuir la ruta de conexión?
    Por ahi eh leido que hay programas :/

    Realmente funcionan?
     
  6. Alric

    Alric Miembro frecuente

    Registro:
    22 Dic 2010
    Mensajes:
    190
    Likes:
    29
    si te refieres a wtfast dicen que lo reduce en un porcentaje pero tambien a estar pagando 6$ mensuales pues tu decides. si hubiera algo magico ya todos lo tendrian o comentarian de eso. simplemente el mal menor o que menos ping da es movistar.
     
  7. xroax

    xroax Miembro maestro

    Registro:
    30 Ago 2013
    Mensajes:
    358
    Likes:
    9
    Te dan 1 mes gratis xd
    Pero si supuestamente los servidores de claro estan en EEUU.
    Porque el ping es parecido en claro y movistar
    En EEUU east y West

    YO ME CONFORMO CON BAJAR ALMENOS 20 de ms :(
    alemenos 20 :(
     
  8. arqhy

    arqhy Miembro maestro

    Registro:
    17 Jun 2012
    Mensajes:
    559
    Likes:
    176
    yo en movistar en los juegos tengo un ping de 81 aceptable diria yo :oops:
     
  9. gaol92

    gaol92 Miembro de bronce

    Registro:
    30 Mar 2012
    Mensajes:
    1,175
    Likes:
    246
    El ping de Claro apesta para jugar, mejor migra a Choristar.

    PD: Que yo sepa los servers de Claro están ubicados en México (de no ser así por favor corríjanme).