Claro Problemas Lentoooo

Publicado en 'Redes e Internet' por oscar99, 30 Set 2015.





  1. oscar99

    oscar99 Miembro de plata

    Registro:
    28 Abr 2010
    Mensajes:
    2,965
    Likes:
    722




    Ahorita alas 9:00pm se fue la conexión en Lince, tmr, alguien esta en lo mismo?:duh:

    :hi:

    uhmmm ya regreso y veo que esta mas rápido, aunque tengo 10MB aunque algunas paginas carga como si estuvieran en algún cache:mmm:, raro.

    :hi:
    Ya vi estos pendeivis me han puesto en NAT 3 :mmm::nope:, es raro por que hace tiempo estaba con NAT 2, uhmm vere que tal va por lo menos "al parecer" esta mas rápido y el Speedtest da unos picos de 60mb al comienzo y luego baja a 10 y al final queda en 9.55 probado esto como 4 veces.

    :hi:
     
    Última edición: 30 Set 2015


  2. dvin

    dvin Miembro de bronce

    Registro:
    21 Oct 2011
    Mensajes:
    2,402
    Likes:
    587
    He tenido problemas con la telefonia, se fue como 3 horas, llame a soporte y me dijeron que era una averia masiva. Quizas este relacionado.
     
  3. XeroGroneAqp

    XeroGroneAqp Miembro de bronce

    Registro:
    28 Jul 2009
    Mensajes:
    2,227
    Likes:
    344
    [​IMG]

    3Play Empresas EVO 10MB
     
  4. Nintendork

    Nintendork Miembro de bronce

    Registro:
    4 Ago 2009
    Mensajes:
    1,166
    Likes:
    232
    Por 20min he perdido la conexión, internet regresó, pero el telefono que depende del modem todavía está muerto.

    Lo notarás como más rápido pues probablemente muchos hayan dejado de usar internet y aún no se enteran.
     
  5. jcenciel

    jcenciel Miembro frecuente

    Registro:
    13 Nov 2014
    Mensajes:
    243
    Likes:
    47
    A eso de las 6 me quedé sin internet, pero había teléfono. Ahora tengo internet, pero no hay teléfono.
     
  6. fredyac

    fredyac Miembro de plata

    Registro:
    4 May 2010
    Mensajes:
    3,739
    Likes:
    781
    Yo solo tengo Internet sin telefono y todo ok.
     
  7. Nintendork

    Nintendork Miembro de bronce

    Registro:
    4 Ago 2009
    Mensajes:
    1,166
    Likes:
    232
    Sigue inestable a estas horas, por ahora carga normal.

    Podría ser por la burralidades del by pass en 28?
     
  8. Sasse

    Sasse Miembro de oro

    Registro:
    21 Abr 2011
    Mensajes:
    6,487
    Likes:
    3,280
    Claro está hasta el cooler, desde ayer no hay internet y el teléfono fijo muerto.
     
  9. scastro1714

    scastro1714 Miembro frecuente

    Registro:
    20 Jun 2014
    Mensajes:
    161
    Likes:
    54
    Por Comas tambien estuve mal desde ayer a las 8:30 pm
    Claro Duo 8 Mbps
    Telefono muerto
    Router ( Lan ) inoperativo - LENTO Casi 0.10 kbps
    Router ( WiFi ) Inestable

    Ahora me encuentro en el trabajo. Espero que esta averia sea un mantenimiento masivo para mejoras aunq lo dudo =/
     
  10. Nintendork

    Nintendork Miembro de bronce

    Registro:
    4 Ago 2009
    Mensajes:
    1,166
    Likes:
    232
    Desde las medianoche ya todo está bien.

    El principal problema es que la opción de avería técnica en su 103 no funcionaba por lo que no había manera de saber qué estaban haciendo.
     
  11. glinkinpark

    glinkinpark Miembro frecuente

    Registro:
    14 Jul 2012
    Mensajes:
    121
    Likes:
    15
    Hola que tipo de modem tienes?
     
  12. XeroGroneAqp

    XeroGroneAqp Miembro de bronce

    Registro:
    28 Jul 2009
    Mensajes:
    2,227
    Likes:
    344
    Un CISCO DPC3928
     
    A Natsu le gustó este mensaje.
  13. Natsu

    Natsu Miembro de bronce

    Registro:
    6 Abr 2015
    Mensajes:
    2,223
    Likes:
    403
    yo no tengo problemas :/
     
  14. glinkinpark

    glinkinpark Miembro frecuente

    Registro:
    14 Jul 2012
    Mensajes:
    121
    Likes:
    15
    todo bien
     
Etiquetas: