Claro residencial o empresa?

Publicado en 'Redes e Internet' por Badani, 4 Dic 2015.





  1. Badani

    Badani Miembro nuevo

    Registro:
    6 Oct 2010
    Mensajes:
    45
    Likes:
    3




    Una consulta amigos..

    Quiero pasarme a claro pero veo q hay 2 tipos de servicio.. el residencial y empresas... veo que cuesta igual pero.. hay alguna diferencia en cuanto al internet???? ya que necesito para jugar y no quiero tener problemas de nateo..

    Gracias
     


  2. douglas_michael

    douglas_michael Suspendido

    Registro:
    24 Set 2014
    Mensajes:
    1,268
    Likes:
    378
    empresas entonces..
     
  3. manuelaqp

    manuelaqp Miembro maestro

    Registro:
    5 Set 2014
    Mensajes:
    339
    Likes:
    120
    Pero dicen su ping es peor que movistar, con reclamar a movi te cambiar a nat 2.
     
  4. DarthVader

    DarthVader Miembro de oro

    Registro:
    18 Mar 2015
    Mensajes:
    5,266
    Likes:
    2,362
    Empresas creo que por 20 so adicionales te dan IP fija, eso evita definitivamente el NAT3.
     
  5. piero988

    piero988 Miembro de bronce

    Registro:
    29 Oct 2014
    Mensajes:
    1,801
    Likes:
    240
    Claro empresas.
     
  6. helu2007

    helu2007 Miembro frecuente

    Registro:
    18 Dic 2011
    Mensajes:
    167
    Likes:
    41
    Claro Empresas te dan IP fija si o si (yo pago 119 soles por un 2play de 8mb y mi ip 190.xx.xx.xx es la misma desde hace mas de 4 meses)
     
  7. Badani

    Badani Miembro nuevo

    Registro:
    6 Oct 2010
    Mensajes:
    45
    Likes:
    3
    gracias!! lo tomare en cuenta.
     
  8. jcenciel

    jcenciel Miembro frecuente

    Registro:
    13 Nov 2014
    Mensajes:
    232
    Likes:
    45
    Se puede pedir Claro empresas con ruc 10? actualmente tengo claro residencial y mi ip empieza con 179 :nope:
     
  9. helu2007

    helu2007 Miembro frecuente

    Registro:
    18 Dic 2011
    Mensajes:
    167
    Likes:
    41
    Puedes pedie Claro Empresas con ruc 20, ruc 10 o dni
     
  10. MrChoco

    MrChoco Miembro frecuente

    Registro:
    5 May 2012
    Mensajes:
    217
    Likes:
    77
    Cuando te pongan claro empresas haz un test de velocidad ni bien te lo ponen , yo cuando migre a 20Mb claro empresas me lo quite el mismo dia ya que solo me daban 1.0Mb de subida -.- .. el tecnico me dijo que otras personas no se habian quejado antes y que era normal que tengan esa velocidad de subida pero yo le mostre mis speedtest que hice y me dijo que Claro residencial si me daba 2.0Mb de subida pero claro empresas no, encima llamo a la operadora que le hizo la activacion y le dijo que no podia subir de 1.0Mb
     
  11. Bloodcore

    Bloodcore Miembro maestro

    Registro:
    6 May 2013
    Mensajes:
    915
    Likes:
    80
    pero si en la pagina de claro dice que igual el maximo de 20Mbps es 10% en subida. ambos se aplica para residencial y empresas, otra cosa es que te estaban metiendo la yuca xD. mira la pagina de internet empresas..
     
  12. XeroGroneAqp

    XeroGroneAqp Miembro de bronce

    Registro:
    28 Jul 2009
    Mensajes:
    2,223
    Likes:
    344
    Claro empresas. La atención es distinta, te paran llamando para preguntar como va tu servicio. Lo puedes sacar con DNI, RUC 10, RUC 20
     
  13. Cusconice

    Cusconice Miembro de bronce

    Registro:
    30 Abr 2012
    Mensajes:
    2,370
    Likes:
    1,010
    Nerito te la hicieron en cualquier plan la velocidad de subida es el 10% respecto a la velocidad de bajada así sea residencial o empresas, con empresas al parecer el servicio va mejor que con movistar en ping ip pública siempre, atención preferencial...
     
  14. dvin

    dvin Miembro de bronce

    Registro:
    21 Oct 2011
    Mensajes:
    2,397
    Likes:
    586
    Me parece que Mrchoco tiene razon, no recuerdo bien, pero creo haber leido el contrato de 20 Mb empresarial HFC de Claro que solo te dan 1 Mb de subida, abra que revisar el contrato para salir de dudas. La verdad que no estoy seguro, derrepente estoy hablando pavadas....
     
  15. Mbt

    Mbt Miembro frecuente

    Registro:
    12 May 2014
    Mensajes:
    136
    Likes:
    39
    Que tal te va con este plan Empresa? Velocidad estable las 24 horas? O tiene bajones? Saludos!