1. ¿Buscando nuevo operador? Revisa nuestro comparativo de planes de telefonía celular haciendo clic aquí.
    Ocultar anuncio

¿Claro te permite usar el motorola defy como modem?

Publicado en 'Claro' por steve, 27 Set 2011.





  1. steve

    steve Miembro nuevo

    Registro:
    27 Set 2011
    Mensajes:
    1
    Likes:
    0




    Hola, soy nuevo y me registre porque sus comentarios me parecen de gran ayuda, y como pienso comprarme un nuevo celular quisiera saber lo siguiente: ¿Claro Perú te permite usar el motorola defy como modem?, Lo pregunto porque pensaba adquirirlo en el plan smarti S/. 159 para usarlo con mi laptop.
     


  2. Milo

    Milo Moderador Global

    Registro:
    3 May 2008
    Mensajes:
    4,899
    Likes:
    1,401
    Pues no veo la razon x la cual no puedas usar tu telefono como modem. a menos que el mismo telefono no lo permita... Es mas, ningun operador peruano limita el uso de los megas entregados a usarlo solo en el telefono...
     
  3. RegUeTONERO

    RegUeTONERO Miembro de oro

    Registro:
    25 Dic 2010
    Mensajes:
    7,200
    Likes:
    2,048
    Si sale en el comercial es por algo no?? :D
     
  4. Bizos77

    Bizos77 Miembro de bronce

    Registro:
    7 Ago 2010
    Mensajes:
    2,238
    Likes:
    332
    Si se puede, claro no puede y no tiene porque limitarlo, ellos le conviene que te tires tu saldo cuanto antes...

    Enviado desde mi Motorola Defy usando tapatalk.
     
  5. soujiro777

    soujiro777 Miembro maestro

    Registro:
    6 Ene 2011
    Mensajes:
    385
    Likes:
    51
    Y si no funciona por algun motivo, te bajas un programita del market llamado PDANET y con el podras compartir tu internet de tu plan de datos con quien quieras :biggrin: :biggrin:
     
  6. genelyk

    genelyk Suspendido

    Registro:
    25 Feb 2011
    Mensajes:
    3,154
    Likes:
    1,053
    pero es lentooooooooooooo
     
  7. Yadimania

    Yadimania Miembro de bronce

    Registro:
    13 Jul 2011
    Mensajes:
    2,389
    Likes:
    742
    :mmm:

    No tenías un HTC?
     
  8. sawamura

    sawamura Miembro maestro

    Registro:
    10 Ago 2010
    Mensajes:
    541
    Likes:
    54
    Ahora claro aumento la velocidad a todos los planes smart de 700 Kbps a 3000 Kbps .
     
    A deftonesforever le gustó este mensaje.
  9. sawamura

    sawamura Miembro maestro

    Registro:
    10 Ago 2010
    Mensajes:
    541
    Likes:
    54
    El aumento de velocidad es solo para lineas nuevas y migraciones, y los clientes antiguos tendremos que esperar un poco,pero llegara .
     
  10. Claro perú

    Claro perú Miembro frecuente

    Registro:
    14 Feb 2011
    Mensajes:
    190
    Likes:
    16
    Hola, mi nombre es Alexandra Correa, asesora de Redes Sociales de Claro Perú. Queremos indicarles que efectivamente ahora brindamos velocidad máxima de 3000kbps, cuya velocidad es válida sólo para altas nuevas. También pueden escribirnos a nuestra página oficial en Facebook: Claro Perú (http://www.facebook.com/AmericaMovilPeruSAC) ó nuestro Twitter oficial: @ClaroPeru (http://www.twitter.com/ClaroPeru).
    Buenas tardes.
    ^A
     
  11. soujiro777

    soujiro777 Miembro maestro

    Registro:
    6 Ene 2011
    Mensajes:
    385
    Likes:
    51
    Buenas Tardes Alexandra, y para cuando van a subir la velocidad a los clientes antiguos??? Es el colmo en vez de cuidar a los clientes antiguos los descuidan.... como bien dice su slogan "con claro todo es posible" :plop:zzzzzzzzzzzzzzzz
     
  12. Zyckel

    Zyckel Miembro maestro

    Registro:
    13 Feb 2010
    Mensajes:
    308
    Likes:
    24
    No me joooooo...das en serio?
    Ksm araño yo estoy con 700kbps por un año....reciente me compre mi defy pucha me haz bajado la moral.....y yo me lo había comprado tan emocionado.....q injusticia:S
    Y siiii se puede usar el defy como Módem y este llega a su máxima velocidad (el inter)cuando haces tethering.

    Enviado desde mi MB525 usando Tapatalk
     
    Última edición: 29 Set 2011
  13. zRemyZero

    zRemyZero Miembro de bronce

    Registro:
    15 Jul 2011
    Mensajes:
    1,148
    Likes:
    282
    nada tiene que ver claro en si te deja o no usar un mobil como moden si el celular tiene la opcion no tendrás ningún problema de usarlo como modem asi que tranquilo :yeah:

    Enviado desde mi GT-i9100 usando Tapatalk
     
    Última edición: 29 Set 2011
  14. Bizos77

    Bizos77 Miembro de bronce

    Registro:
    7 Ago 2010
    Mensajes:
    2,238
    Likes:
    332
    Tu lo has dicho,...tenia
     
  15. Claro perú

    Claro perú Miembro frecuente

    Registro:
    14 Feb 2011
    Mensajes:
    190
    Likes:
    16
    Hola, mi nombre es Cintya Perez, asesora de Redes Sociales de Claro Perú.

    Actualmente hemos aumentado la velocidad de nuestro servicio Internet Móvil Postpago a la velocidad de 3000kbps, ésta aplica dentro de la cobertura 3G y siempre que el cliente cuente con un equipo con capacidad de alcanzar dicha velocidad.
    Puedes encontrar mayor información sobre nuestros planes en http://bit.ly/mdyDlI.

    También pueden escribirnos a nuestra página oficial en Facebook: Claro Perú (http://www.facebook.com/AmericaMovilPeruSAC) ó nuestro Twitter oficial: @ClaroPeru (http://www.twitter.com/ClaroPeru).

    Buenas tardes.
     
  16. Asperger

    Asperger Miembro frecuente

    Registro:
    2 Ago 2011
    Mensajes:
    220
    Likes:
    13
    Yo tengo el iPhone y a Claro no le dió la gana de activar el tethering!!! No lo puedo usar con el modem sin usar jailbreak


    Sent from my iPhone 4 using Tapatalk
     
  17. migueljrrosado

    migueljrrosado Miembro nuevo

    Registro:
    22 Dic 2009
    Mensajes:
    11
    Likes:
    0
    Yo su lo puedo utilizar como moden sea de forma inalambrica para laptop o enchufandolo.