1. ¿Buscando nuevo operador? Revisa nuestro comparativo de planes de telefonía celular haciendo clic aquí.
    Ocultar anuncio

Claro y Movistar

Publicado en 'Operadores' por lojoko, 18 Jul 2013.





  1. lojoko

    lojoko Miembro maestro

    Registro:
    14 Nov 2010
    Mensajes:
    683
    Likes:
    139




    Hola, digamos que un celular se bloquea por claro (por x motivos) también estará bloqueado por movistar ?
     


  2. Milo

    Milo Moderador Global

    Registro:
    3 May 2008
    Mensajes:
    4,900
    Likes:
    1,402
    "X motivos"?? Solo existen 2 motivos para que bloquees un celular en la red del operador, robo o perdida... en teoria la ley exige que se comparta el bloqueo entre todas las operadoras... en la practica parace que no.
     
  3. lojoko

    lojoko Miembro maestro

    Registro:
    14 Nov 2010
    Mensajes:
    683
    Likes:
    139
    lo he comprado y no sé si estará bloqueado, ni lo he probado solo me estoy poniendo en el peor de los casos, además también se puede bloquear por falta de pago que sería otro motivo.

    Una pregunta, un celular de claro Chile funcionaría con claro en Perú ?
     
  4. WMYomo

    WMYomo Miembro de bronce

    Registro:
    3 Feb 2012
    Mensajes:
    1,250
    Likes:
    223

    si lo haz comprado supongo lo compraste en tienda por ende no deberias ponerte en ningun "caso especial", pero con respecto a tu pregunta la respuesta es; Si, si deberia trabajar sin problema alguno a menos que usen una frecuencia distinta y creo que en toda america del sur se usa la misma.

    Saludos.
     
  5. Misterio

    Misterio Miembro frecuente

    Registro:
    19 Jul 2010
    Mensajes:
    233
    Likes:
    22
    pero si te lo blokean llevalo a las malvinas y listo asunto arreglado problem ?
     
  6. lojoko

    lojoko Miembro maestro

    Registro:
    14 Nov 2010
    Mensajes:
    683
    Likes:
    139
    creo que no se puede cuando está bloqueado el imei :cray:
     
  7. Misterio

    Misterio Miembro frecuente

    Registro:
    19 Jul 2010
    Mensajes:
    233
    Likes:
    22
    asuu pero creo ke pueden usar box para borrar el imei blokeado y ponerle uno nuevo creo o me ekivoko ?¿