Clave de modem Telefónica

Publicado en 'Redes Inalámbricas' por Yautja, 31 Oct 2011.





  1. Yautja

    Yautja Miembro nuevo

    Registro:
    4 Jun 2010
    Mensajes:
    17
    Likes:
    1




    Amigos,

    ¿Alguien conoce la nueva clave del modem de Telefónica? Deseo configurar el Internet Wi-Fi en casa; conocía la antigua clave (admin/admin), pero ya no funciona.

    - Y -
     


  2. MaGb

    MaGb Miembro de bronce

    Registro:
    8 Jul 2011
    Mensajes:
    1,087
    Likes:
    175
    resetealo con el boton RESET y se va volver a los predeterminados
     
  3. lokito1991

    lokito1991 Miembro nuevo

    Registro:
    4 May 2010
    Mensajes:
    27
    Likes:
    4
    si es uno blankito que facilmente puede ser para un portaretratos, entonces la clave es 1234
    Eso en primera clase de seguridad informatica te lo dicen, que "mejor usalo como un portaretratos y te compres un modem bueno en paruro de segunda aunque sea" porque ese modem no sirve para nada
     
  4. DarKCaMuS

    DarKCaMuS Miembro de bronce

    Registro:
    22 Jun 2010
    Mensajes:
    1,015
    Likes:
    60
    las claves de telefonica por defecto son:

    admin
    1234
    123456
     
  5. Yautja

    Yautja Miembro nuevo

    Registro:
    4 Jun 2010
    Mensajes:
    17
    Likes:
    1
    Comentarles que si la ruta es: 192.168.1.1/

    Pues ninguno de los users ni claves que han posteado funciona... alguna idea?

    Como bien menciona lokito1991, es uno de aquellos "portarretratos"...

    - Y -
     
    Última edición: 1 Nov 2011
  6. macniaco

    macniaco Miembro de oro

    Registro:
    27 Set 2011
    Mensajes:
    6,826
    Likes:
    2,821
    Llama a choristar y diles q se te ha desconfigurado tu modem y necesitas la clave.
     
  7. MPQRS

    MPQRS Miembro frecuente

    Registro:
    28 Jun 2011
    Mensajes:
    219
    Likes:
    21
    xD si no te ha funcionado esas claves son las que hay por defecto, tienes solo 2 opciones

    -llamar ha telefonica al 104 para que te den asistencia ooooooo!

    -resetear tu router pero tendras que volver ha configurar con tu numero de usuario speedy + el password del pppoe :(

    pero igual llama al 104 y diles que quieres habrir puertos para algunos juegos
    6112 del warcraft, lo use una vez como excusa para tener axeso a mi router .

    seguro te dira que le des reset al router y te ayudara ha configurar por telefono.

    BUMMMMMMM
     
    A Kdarkov le gustó este mensaje.
  8. rash

    rash Miembro frecuente

    Registro:
    20 Set 2009
    Mensajes:
    232
    Likes:
    6
  9. Yautja

    Yautja Miembro nuevo

    Registro:
    4 Jun 2010
    Mensajes:
    17
    Likes:
    1
    Mil gracias rash! Para resumir, tomo lo posteado por Cyan

    Solución:

    Usuario:
    admin (en minúsculas)
    Revisa en la parte de abajo de tu router ZTE entre las etiquetas esta el valor MAC. Esta es la clave.
    Y la clave la tienes que poner de esta forma, ejemplo:

    Mac: 0026-C77C-8FCE

    En pares de 2 y cruzado. Es decir pasar el segundo par al inicio: 00 26 pasa a ser 26 00; C7 7C pasa a ser 7CC7; y 8F Ce pasa a ser CE8F

    Todo junto: 2600 7CC7 CE8F
    Clave: 26007CC7DE8F
    (en mayúsculas)