1. ¿Buscando nuevo operador? Revisa nuestro comparativo de planes de telefonía celular haciendo clic aquí.
    Ocultar anuncio

Clave de router docsis 3 sagem

Publicado en 'Movistar' por Antipulpin, 16 May 2015.





  1. Antipulpin

    Antipulpin Suspendido

    Registro:
    16 May 2015
    Mensajes:
    177
    Likes:
    27




    Hola a todos
    Alguien que sepa la clave de este router de tegnologia hfc
    He probado con las clásica admin-admin o admin-1234

    Y nada
    Necesito configurarlo como bridge.
     


  2. FulioMG

    FulioMG Miembro de plata

    Registro:
    15 Dic 2014
    Mensajes:
    3,555
    Likes:
    970

    Tan difícil es llamar al 104?? Nose como algunos usuarios pueden registrarse en un foro sin saber cosas tan simples
     
  3. Antipulpin

    Antipulpin Suspendido

    Registro:
    16 May 2015
    Mensajes:
    177
    Likes:
    27
    Deseo usarlo como AP o Modem
    En una línea adsl
    Tienes razón no especifique pa que lo quería.
    Me lo regalaron
    Ojalá que me responda algún usuario Hfc
     
  4. FulioMG

    FulioMG Miembro de plata

    Registro:
    15 Dic 2014
    Mensajes:
    3,555
    Likes:
    970
    tengo HFC, la contraseña es tu numero de cliente que te lo dan llamando al 104
     
  5. Antipulpin

    Antipulpin Suspendido

    Registro:
    16 May 2015
    Mensajes:
    177
    Likes:
    27
    Shess
    Ya fue esta cachinaa!!!
    Alguien que sea de movistar aquí???
    Dime es el DNI
    Teléfono del cliente??
    Código de cliente???
     
  6. FulioMG

    FulioMG Miembro de plata

    Registro:
    15 Dic 2014
    Mensajes:
    3,555
    Likes:
    970
    codigo cliente sabes leer ? llama al 104 ellos lo saben...
     
  7. Antipulpin

    Antipulpin Suspendido

    Registro:
    16 May 2015
    Mensajes:
    177
    Likes:
    27
    Pero este equipó no es mío me lo regalaron como AP
    Dime si lo red erró igual será???
    No puedo llamar al 104
     
  8. sandroaqp

    sandroaqp Miembro de oro

    Registro:
    28 Feb 2011
    Mensajes:
    5,755
    Likes:
    2,122
    Tal vez si lo reseteas a valores de fábrica puedas usar la clave por defecto, que la puedes encontrar en el manual del usuario en internet.
     
  9. Antipulpin

    Antipulpin Suspendido

    Registro:
    16 May 2015
    Mensajes:
    177
    Likes:
    27
    Ya hice eso
    Pero cual seria la clave entonces
     
  10. valentinopepin

    valentinopepin Suspendido

    Registro:
    7 Dic 2014
    Mensajes:
    267
    Likes:
    38
    Inbox Sobrino Pulpin
     
  11. cjvf28

    cjvf28 Miembro de bronce

    Registro:
    23 Oct 2013
    Mensajes:
    1,690
    Likes:
    330
    Te lo regalaron sin caja? Mmm busca bien en la web
     
  12. dwongh

    dwongh Miembro nuevo

    Registro:
    27 Nov 2015
    Mensajes:
    1
    Likes:
    0
    Brother conseguiste la contraseña?

    Estimado Valentino tengo el mismo problema y los grandes de telefonica no quieren proporcionar la contraseña, podrás ayudarme

    Gracias
     
  13. Charvaka

    Charvaka Miembro nuevo

    Registro:
    24 Jun 2016
    Mensajes:
    1
    Likes:
    1
    También tuve el mismo problema para acceder al router DOCSIS. Pues según el técnico me dijo que tenían prohibido entregar la clave para acceder al router. Y que si después deseaba cambiar la clave del WIFI, tendría que llamar a movistar para que envíen un técnico para que acceda al router.

    En este foro me entero que para acceder al router son los siguientes datos.

    Nombre de Usuario: admin
    Clave: (Cod. Cliente)

    El código del cliente lo obtienes del documento que te entregan al recibir el router (Constancia de instalación del Servicio Integrado)

    Para acceder al router se requiere usar un navegador web, y escribir https: //192.168.1.1/

    En mi caso Google Chrome mostro una advertencia: La conexión no es privada. En la parte de debajo de Chrome click en OPCIONES AVANZADAS y luego click en: Acceder a 192.168.1.1 (sitio no seguro). Finalmente escribes tu usuario y clave.

    Personalmente no entiendo el motivo de negarse a dar el password. Además el tecnico se quería llevar mi router ADSL el cual había comprador. Luego dijo que se “equivoco” pues pensaba que el router ADSL era de alquiler.
     
    A PierreCF le gustó este mensaje.
  14. PierreCF

    PierreCF Miembro frecuente

    Registro:
    22 Oct 2015
    Mensajes:
    58
    Likes:
    7
    GRACIAS, era justo la info que necesitaba :)
     
  15. Anorris

    Anorris Miembro frecuente

    Registro:
    3 Jun 2009
    Mensajes:
    124
    Likes:
    3
    a ver chequeen que les parece actualmente...[​IMG]
     
Etiquetas: