Clave tp link

Publicado en 'Redes Inalámbricas' por jafer153, 10 Jun 2010.





  1. jafer153

    jafer153 Miembro nuevo

    Registro:
    10 Jun 2010
    Mensajes:
    1
    Likes:
    0




    Tengo conexión a internet con un router ADSL de Telefónica de 1 sólo puerto. Para poder tener acceso al internet inalámbrico y conectar las pc de mi esposa e hija compré un AP TP-LINK Extended Range R541G. El problema es que al momento de instalarlo no supe ponerle la clave y ahora todo el barrio se cuelga y golpea mi señal. Si alguien puede ayudarme en cómo hacerlo lo agradeceré...
     


  2. ryohnosuke

    ryohnosuke Miembro de plata

    Registro:
    28 Mar 2008
    Mensajes:
    2,626
    Likes:
    83
    Está en el manual. Wireless security. Saludos.
     
  3. kEnOx

    kEnOx Miembro frecuente

    Registro:
    15 Abr 2010
    Mensajes:
    154
    Likes:
    1
    Aka puedes encontrar el simulador d tu TpLink-WR541G y t Deje un imagen pa k sea mas facil identificar donde c pon el pass (en el recuadro rojo)solo es un ejemplo del tipo d encriptacion k puedes colocar, Espero haberte ayudado en algo:hi:

    [​IMG]

    [​IMG]
     
    Última edición: 10 Jun 2010
  4. yohanvil

    yohanvil Miembro de bronce

    Registro:
    18 May 2009
    Mensajes:
    2,299
    Likes:
    57
    ese equipito es bien fiel funcionando como router... y creo que tiene Atheros no??

    saludos

    PS: aun no lo destripe... me da penaa :P
     
  5. cullax

    cullax Miembro maestro

    Registro:
    29 Set 2009
    Mensajes:
    779
    Likes:
    30
    cual es el problema si se coloca como region "United Stades" o "Peru"?
     
  6. jhonnathan0103

    jhonnathan0103 Miembro de plata

    Registro:
    25 Dic 2009
    Mensajes:
    2,504
    Likes:
    158
    Me sumo a la pregunto...
    ????????????????
     
Etiquetas: