clave wifi

Publicado en 'Redes Inalámbricas' por jeacarlo70, 30 Ene 2015.





  1. jeacarlo70

    jeacarlo70 Miembro frecuente

    Registro:
    23 Jun 2014
    Mensajes:
    94
    Likes:
    11




    Si recibes internet por cable,,,, y quieres la clave wifi algun dato?? aparte de intentar ingresar al router,,,,
     


  2. danielperu

    danielperu Miembro de plata

    Registro:
    2 Jun 2011
    Mensajes:
    3,010
    Likes:
    1,038
    backtrack.
     
  3. genelyk

    genelyk Suspendido

    Registro:
    25 Feb 2011
    Mensajes:
    3,154
    Likes:
    1,053
    pulpin detect !!
     
    A dvin, AngelErick, danielperu y 1 otra persona les gustó este mensaje.
  4. omni

    omni Miembro diamante

    Registro:
    8 Set 2013
    Mensajes:
    10,245
    Likes:
    3,100
    Comprate un access point y listo
     
  5. macniaco

    macniaco Miembro de oro

    Registro:
    27 Set 2011
    Mensajes:
    6,797
    Likes:
    2,816
    Tipico USAURIO q solo quiere pagar 10 soles mensuales x el internet y aprovechar para conectar toda su casa, empezando x su PC gammer para dota, el smartphone de su gato y perro, la tablet q saco con cupones para su hermana, la laptop de su hermano, la pc de su papa y mama y revender inter al inquilino q tiene en la azotea.

    Ya después se quejara de su alto ping q no le deja jugar sin LAG y q choristar tienen un pesimo servicio de internet ¬¬
     
    A Mahatma G, dvin y AngelErick les gustó este mensaje.
  6. yapuestio

    yapuestio Miembro de bronce

    Registro:
    22 May 2014
    Mensajes:
    1,296
    Likes:
    458
    falto mencionar postear en peruhardware
     
  7. CDM

    CDM Miembro maestro

    Registro:
    1 Dic 2014
    Mensajes:
    377
    Likes:
    16
    Router Inalambrico...... Solucionado.
     
  8. daricardo

    daricardo Miembro de plata

    Registro:
    17 Set 2011
    Mensajes:
    2,566
    Likes:
    652
    Ingresa al rout... Con 192.168.......y para que chu.... Quieres saber la clave wifi
     
    A epzylom le gustó este mensaje.
  9. epzylom

    epzylom Miembro maestro

    Registro:
    26 Set 2013
    Mensajes:
    575
    Likes:
    137
    Conecta tu cable a un router y ponlo en modo repetidor y así repartes WiFi al barrunto
     
  10. xlegionariox

    xlegionariox Miembro de oro

    Registro:
    25 Feb 2012
    Mensajes:
    7,587
    Likes:
    1,020
    AP no más, sino pues tienes aircrack gui para los pulpines lamers
     
  11. AngelErick

    AngelErick Miembro de plata

    Registro:
    13 Ago 2012
    Mensajes:
    2,609
    Likes:
    555
    Te falto decir que vendra a quejarse porque le aconsejaron mal en el foro -.-
     
  12. jreyes1985

    jreyes1985 Miembro diamante

    Registro:
    9 Ago 2013
    Mensajes:
    13,013
    Likes:
    2,146
    arp -a y asunto solucionado
     
  13. GAMEofTHRONES

    GAMEofTHRONES Miembro de bronce

    Registro:
    15 Ago 2014
    Mensajes:
    1,305
    Likes:
    240
    cuanto te cobra por tirar cable a tu casa y darte internet?
     
  14. GOSPEL

    GOSPEL Miembro frecuente

    Registro:
    24 Feb 2009
    Mensajes:
    207
    Likes:
    17
    jhajajaja a que bas.... son para matarlo asi al pulpin monse xD askjakjejkaeae !! yeah fuck!
     
  15. canondegeminis

    canondegeminis Miembro de bronce

    Registro:
    3 Ene 2015
    Mensajes:
    1,577
    Likes:
    267
    te vendo un router zte de rovistar te lo configuro y ya tienes wifi ademas con salida para 3 cables ethernet mas, todo por 50 soles
     
  16. oskarxx

    oskarxx Miembro frecuente

    Registro:
    17 Jul 2013
    Mensajes:
    125
    Likes:
    9
    Te desconectas de esa red , dejar tu pc(laptop) sin internet , como esta cerca la tia y usa su WIFI al 100% , envia un Fake a los conectados falso , colocaran la clave y listo te conectas .

    INVESTIGA MÁS , PULPIN DE M... todo lo quieres fácil

    Fuente: mi exp
     
  17. jeacarlo70

    jeacarlo70 Miembro frecuente

    Registro:
    23 Jun 2014
    Mensajes:
    94
    Likes:
    11
    Hola si pense que la unica solucion seria esa..



    bien bien a todos los innnnnnnconclusos que comentaron y juzagaron sin saber sobre esto,,, les dire que es para un cliente,,,, al que le pasan internet por cable y no le dan el wifi para conectar la tv,,, aun no eh intentado ingresar a su router, pero el finde semana lo intentare, aunque ya habia pensando en ponerle un ap y solucionarlo,en fin solo queria saber una segunda opinion en caso no pueda, jeje, veo que varios aca no saben de esto y solo intentan hacer bullyng jeje es gracioso espero se den cuenta que clase de innn,,,,les son, respecto a hacer fake,, imagino te refieres a capturar el handshake con cliente falso,, o usar en todo caso el john de ripper,,, o quiza el linset,,, eso demoraria,,,,pero igual,, gracias calichin por la intencion de ayuda,,,, saludos y suerte a los pseudo bromistas de velorio,,,:cafe: y repito gracias a los que intentaron ayudar:thx:
     
  18. epzylom

    epzylom Miembro maestro

    Registro:
    26 Set 2013
    Mensajes:
    575
    Likes:
    137
    Osea asumes que somos adivinos y así sea, que tu vecino pida la clave al proveedor, si es que paga por el servicio , lo que pides es absurdo aparte de no ser tu problema
     
  19. jeacarlo70

    jeacarlo70 Miembro frecuente

    Registro:
    23 Jun 2014
    Mensajes:
    94
    Likes:
    11
    adivinos de que? jaja no hay nada que adivinar,, la pregunta es tan sencilla,,, razon por la cual algunos respondieron,,, quiza para ti,, tenia que escribir con manzanitas y uvitas :plop::D
     
Etiquetas: