cliente con 3 pc

Publicado en 'Redes Inalámbricas' por JAMIWIFI, 12 Nov 2011.





  1. JAMIWIFI

    JAMIWIFI Miembro maestro

    Registro:
    9 Jul 2010
    Mensajes:
    796
    Likes:
    161




    hola amigos tengo una duda tengo un potencial cliente que esta a 50 metros de mi base quiere mi servicio pero lo quiere a 2 pc y 1 laptop no quiere cable mi pregunta es que equipos seria el adecuado ya que yo normalmente uso kit cliente caja solera a la pc y punto asunto arreglado pero este cliente requiere otra configuracion . ahora pense que podria ser kit cliente y de ahi otro ap (no se que equipo seria ) para que emita a toda su casa ,o tambien tarjeta de red e nlas 2 pc con antena de 9dbi y la laptop con s umisma antena integrada si alguien me ayuda a mejorar la idea o dar otra idea mas viable se lo agradeceria

    pd: y cuanto de ancho de banda le pondria para que trabaje bien con sus 3 pc

    saludos
     


  2. milpecaditos

    milpecaditos Miembro maestro

    Registro:
    18 Nov 2010
    Mensajes:
    932
    Likes:
    167
    un AP y un switch no seria lo ideal?
     
  3. DAVID_ELUNICO

    DAVID_ELUNICO Suspendido

    Registro:
    30 Jun 2010
    Mensajes:
    1,447
    Likes:
    117
    Si esta a 50 metros y tienes buena señal, por q no solo configuras el ap en modo repetidor, cosa q tu puedes administrar cuando entra cada una de sus pcs
     
  4. alexpulsar

    alexpulsar Miembro maestro

    Registro:
    8 Jun 2010
    Mensajes:
    713
    Likes:
    76
    Pon tu Kitcliente normal..pero tienes que agregar un router Lan...ahi configuras el router como un cliente mas tuyo...luego su salida LAN del router, creas una subred para el cliente..con DHCP activado..
     
  5. JAMIWIFI

    JAMIWIFI Miembro maestro

    Registro:
    9 Jul 2010
    Mensajes:
    796
    Likes:
    161
    bueno como dice el amigo david seria porner el ap en modo repetidor y la 2 pc trabajen con tarejtas de red .equipos seria un tp link 500g y una antena de 9dbi bueno gracias por las respuestas me ayudaron de mucho :yeah:

    pd: cuanto le daria de ancho de banda para estas 3 pc .
     
    Última edición: 14 Nov 2011
  6. jhonnathan0103

    jhonnathan0103 Miembro de plata

    Registro:
    25 Dic 2009
    Mensajes:
    2,504
    Likes:
    158
    Te aconsejo que no uses el modo repetidor. Seria mejor que uses un router simple aparte, t recomendaria los zyxel 660, yo uso eso en los clientes q kieren internet inalambrico dentro de su kasa y no m ha fallado hasta ahorita. Todo marcha bien.
     
    A wardia21 y peruanoaz les gustó este mensaje.
  7. PAPA PIRAÑA

    PAPA PIRAÑA Miembro maestro

    Registro:
    30 Jun 2011
    Mensajes:
    312
    Likes:
    25
    hmmmm... despues de leer te sugiero si no quieres gastar mucho hacer lo siguiente usar un router WRT54G linksys flasheado con ddwrt este equipo hace la funcion de cliente y repetidor al mismo tiempo y ademas te soluciona lo de las pc porque cuenta con cuatro puertos rj45 y listo, costo aproximado 100 soles y haci tambien puedes ampliar con cobertura al usar el concepto de grid sin invertir mucho su potencia es de 250 mW cualquier cosa pasa la voz nomas para enseñarte
     
  8. wardia21

    wardia21 Miembro maestro

    Registro:
    7 May 2010
    Mensajes:
    256
    Likes:
    37
    Yo tambien hacia lo mismo que el amigo Jhonnathan y 0 problemas, eso si no olvides configurar bien los canales en el router zyxel 660 porque tuve muchos problemas a raiz de eso.
     
  9. JAMIWIFI

    JAMIWIFI Miembro maestro

    Registro:
    9 Jul 2010
    Mensajes:
    796
    Likes:
    161
    bueno varios coinciden que l oque plantea el amigo Jhonnathan asi que lo hare asi claro que por ahora mi cliente quiere esperar despues de fin de año por los gastos ya que los equipos corrian por su cuenta y mas la mensualidad adelantada asi que no me hago problem clientes siempre hay gracias totales por ayudar .

    pd: nunca me dijeron cuanto de ancho de banda le daria a este cliente por sus 3 pc :w0w:
     
  10. RADIWIFI

    RADIWIFI Miembro maestro

    Registro:
    23 Oct 2009
    Mensajes:
    280
    Likes:
    3
    sui man no te recomiendoo el modo repetidor por qe te maleas la señal tu mismo,
    y al ser 2 pcs y una laptop (supongo que la laptop y una pc es de una sola persona) contabilizaloo como 2 clientes nomas dale 600 prueba:biggrin:
     
  11. JAMIWIFI

    JAMIWIFI Miembro maestro

    Registro:
    9 Jul 2010
    Mensajes:
    796
    Likes:
    161
    es que son 3 hermanos y mas que todo lo quieren para estudios asi que habra momento que los 3 esten conectados entonces seria darles 900 por las 3 pc entonces :yeah: