1. ¿Buscando nuevo operador? Revisa nuestro comparativo de planes de telefonía celular haciendo clic aquí.
    Ocultar anuncio

cliente nuevo en movistar, que modem solicitar

Publicado en 'Movistar' por trustonme, 29 Ene 2015.





  1. trustonme

    trustonme Miembro de oro

    Registro:
    29 Mar 2013
    Mensajes:
    5,898
    Likes:
    1,270




    Hola en estos dias solicitare un trio de movistar pero mi duda es que modem pedir y que no me ocacione molestias. Como observacion deseo que me permita tener wifi en mi casa que es un primer piso, area 95mts2.

    Gracias
     


  2. aronhxc

    aronhxc Miembro maestro

    Registro:
    31 Mar 2012
    Mensajes:
    651
    Likes:
    39
    Que yo sepa no te dan modem a elegir, te dan siempre el mismo
     
  3. trustonme

    trustonme Miembro de oro

    Registro:
    29 Mar 2013
    Mensajes:
    5,898
    Likes:
    1,270
    El tplink ???
     
  4. danielperu

    danielperu Miembro de plata

    Registro:
    2 Jun 2011
    Mensajes:
    3,018
    Likes:
    1,039
    cual solicitar? estás soñando, la Ratafónica te da lo que haya .. y lo que hay desde hace un año o dos son unos inmundos modems color blanco de 2 antenas Nucom que da pena en cuanto a Wifi.
    así que despierta y ve preparando tu hígado para patalear con ese baratazo y miserable router.
     
  5. trustonme

    trustonme Miembro de oro

    Registro:
    29 Mar 2013
    Mensajes:
    5,898
    Likes:
    1,270
    Aún conservo mi moem tp link w8190, será mejor que el mencionas?
     
  6. jreyes1985

    jreyes1985 Miembro diamante

    Registro:
    9 Ago 2013
    Mensajes:
    13,013
    Likes:
    2,146
    si mal no recuerdo te dan un estandar estimado
     
  7. GAMEofTHRONES

    GAMEofTHRONES Miembro de bronce

    Registro:
    15 Ago 2014
    Mensajes:
    1,306
    Likes:
    240
    en ningún momento escojes... te dan lo que hay....
     
  8. engenieerec13

    engenieerec13 Miembro de bronce

    Registro:
    26 May 2014
    Mensajes:
    1,933
    Likes:
    473
    mmm si llega cable coaxial a tu casa pide el router ubee
     
    A ArmandoMX le gustó este mensaje.
  9. trustonme

    trustonme Miembro de oro

    Registro:
    29 Mar 2013
    Mensajes:
    5,898
    Likes:
    1,270
    Estoy solicitando un internet de 8mb, pondrán coaxial?
     
  10. FulioMG

    FulioMG Miembro de plata

    Registro:
    15 Dic 2014
    Mensajes:
    3,555
    Likes:
    970
    Si puedes pedir amigo trustonme esta el Ubee emn HFC y el Zyxel o Nucom en Adsl. Pero creo que el Zyxel te cobran.
     
  11. trustonme

    trustonme Miembro de oro

    Registro:
    29 Mar 2013
    Mensajes:
    5,898
    Likes:
    1,270
    cual esel mejor?
     
  12. FulioMG

    FulioMG Miembro de plata

    Registro:
    15 Dic 2014
    Mensajes:
    3,555
    Likes:
    970
    No importa cual te den en teoria mejor comprate uno tu para que tengas mas recepcion de wifi , si tu zona tiene HFC pide el UBEE es buenisimo y es gratis XD
     
  13. trustonme

    trustonme Miembro de oro

    Registro:
    29 Mar 2013
    Mensajes:
    5,898
    Likes:
    1,270
    SI HAY hfc en mi cuadra. Pero debo exigirle al tecnico de movistar q me instale el hfc?
     
  14. FulioMG

    FulioMG Miembro de plata

    Registro:
    15 Dic 2014
    Mensajes:
    3,555
    Likes:
    970
    eso lo pides al momento de migrarte :)
     
  15. jowa

    jowa Miembro nuevo

    Registro:
    30 Ene 2015
    Mensajes:
    11
    Likes:
    2
    a mi me instalaron en diciembre, un modem marca huawei es de color blanco y tiene dos antenas mas o menos gruesitas, pero tiene buena señal en wifi, es bien potente y estoy contento con ello.
     
  16. Freedom_j

    Freedom_j Miembro maestro

    Registro:
    14 Dic 2009
    Mensajes:
    617
    Likes:
    194
    jajajaja, cloro y vomistar siempre te dan la primera basura que encuentran en stock, si ya un TP Link es basura, imagínate un Nucom, aunque de lejos el wifi de Nucom es mejor que el de la porquería de cloro llamado Ubee, en donde la wireless se cae cada 30min estando el equipo a 5 metros de la PC con tarjeta inalámbrica...

    Si quieren calidad de wireless, a su modem anúlenle la wifi e instálenle esto:

    [​IMG]
     
    A hubleon le gustó este mensaje.
  17. zatto44

    zatto44 Miembro de bronce

    Registro:
    9 May 2011
    Mensajes:
    2,340
    Likes:
    460
    y que tal es el cisco 3925 de cloro en comparacion con el ubee
     
  18. FulioMG

    FulioMG Miembro de plata

    Registro:
    15 Dic 2014
    Mensajes:
    3,555
    Likes:
    970
    no uso cloro pero segun se por zonas es basura por otras es buanaso, yo tengo el ubee una bala ;D
     
  19. trustonme

    trustonme Miembro de oro

    Registro:
    29 Mar 2013
    Mensajes:
    5,898
    Likes:
    1,270
    Yo tengo el cisco y no pasa nada además no puedes ponerle antena v.v
    Además claro no te da promociones como movistar
     
  20. ribega

    ribega Miembro maestro

    Registro:
    12 Ene 2011
    Mensajes:
    704
    Likes:
    19
    y cuanto te van a cobran la instalacion preguntastes?
     
Etiquetas: