Clientes de claro prueben la velocidad bajaron la velocidad del inter

Publicado en 'Redes e Internet' por harrydiaz23, 19 Nov 2015.





  1. harrydiaz23

    harrydiaz23 Miembro maestro

    Registro:
    19 Feb 2008
    Mensajes:
    831
    Likes:
    141




    Hola a todos el dia de ayer sufri un corte de servicio de duro cerca de 10 min aprox. luego del corte me doy con la gran sorpresa que solo tengo la mitad de la velocidad contrataba.

    ESTOS CORTES SON DE MADRUGADA SEÑORES PRUEBEN SUS VELOCIDADES YA VIENE NAVIDAD ESTOS CON SUS CAMPAÑAS Y PROMOCIONES Y SOMOS LOS JODIDOS NOSOTROS POR QUE NOS BAJAN LA VELOCIDAD PARA VENDÉRSELAS A OTROS
     
    A trustonme le gustó este mensaje.


  2. sandroaqp

    sandroaqp Miembro de oro

    Registro:
    28 Feb 2011
    Mensajes:
    5,793
    Likes:
    2,137
    En la tarde pruebo llegando a mi casa
     
  3. iJam

    iJam Miembro de plata

    Registro:
    30 Set 2010
    Mensajes:
    3,095
    Likes:
    336
    También sufrí el corte y YouTube se paraba en mi smartphone, pensé que era saturación y como tenía sueño me dormí.

    Llegando a casa reviso
     
  4. arael25

    arael25 Miembro maestro

    Registro:
    8 Set 2011
    Mensajes:
    284
    Likes:
    21
    aqui en comas paso lo mismo me bajaron a la mitad, llame de inmediato y en una reclamo por calidad de servicio y magicamente volvio la velocidad es mas tengo mejor ping en dota2
     
  5. tidus1887

    tidus1887 Miembro frecuente

    Registro:
    15 May 2014
    Mensajes:
    189
    Likes:
    25
    No se como estará el tema de internet fijo pero en Internet móvil es un asco el servicio estos últimos meses y ni que decir de las llamadas afortunadamente a fin de mes acaba mi permanencia y me iré a probar otros operadores.
     
  6. oscar99

    oscar99 Miembro de plata

    Registro:
    28 Abr 2010
    Mensajes:
    2,965
    Likes:
    722
    Todo normal por Lince y SJL velocidad a tope.

    :hi:
     
  7. harrydiaz23

    harrydiaz23 Miembro maestro

    Registro:
    19 Feb 2008
    Mensajes:
    831
    Likes:
    141
    en la llamada te pasaron a pedidos especiales o donde?
     
  8. fredyac

    fredyac Miembro de plata

    Registro:
    4 May 2010
    Mensajes:
    3,737
    Likes:
    781
    Acabo de hacer un test a mi conexion HFC y tengo el 100% de la velocidad ofrecida, nada mas me di cuenta que ahora tengo activados los 8 canales y antes tenia solo 4 canales.
     
  9. douglas_michael

    douglas_michael Suspendido

    Registro:
    24 Set 2014
    Mensajes:
    1,268
    Likes:
    378
    a ********* no le gusta ESTO ... jajaja y asi le pintan flores por el BLOG
     
  10. trustonme

    trustonme Miembro de oro

    Registro:
    29 Mar 2013
    Mensajes:
    5,922
    Likes:
    1,271
    Yo tengo triple play de claro 10 megas y recibo 3. Según ellos es problema de planta. Ojalá pronto lo resuelvsn ya que estoy apuntó de irme a choristar mañana
     
  11. harrydiaz23

    harrydiaz23 Miembro maestro

    Registro:
    19 Feb 2008
    Mensajes:
    831
    Likes:
    141
    llamen quejense diganles que se quieren dar de baja en el servicio para que los pase al area especializada es la única solución el año pasado paso lo mismo casi para navidad bajaron la velocidad la latencia era enorme todo para que para que ellos puedan tener mas clientes vendiéndoles los megas que a nosotros nos bajan .

    a quejarse
     
  12. iJam

    iJam Miembro de plata

    Registro:
    30 Set 2010
    Mensajes:
    3,095
    Likes:
    336
    De mi jamás verás algo así. Soy cliente de Claro por obligación y odio mi servicio :D

    ¿Lo estás midiendo a través de Speedtest en otro servidor no? En teoría te deben dar el 40% de tu velocidad de 10 mbps, o sea 400 mbps / 8 , si más no me equivoco es así.
     
  13. harrydiaz23

    harrydiaz23 Miembro maestro

    Registro:
    19 Feb 2008
    Mensajes:
    831
    Likes:
    141
    NO ES CORRECTO ESO AMIGO MI HERMANO TIENE INTERNET DE 10 MEGAS DE CLARO Y LE LLEGA 9.5 TODOS LOS DIAS EL GARANTIZADO NO KIERE DECIR QUE SEA TODO EL DIA A 40%
     
  14. billytalent

    billytalent Miembro de oro

    Registro:
    27 Ago 2015
    Mensajes:
    7,459
    Likes:
    1,066
    :stop: 10Mb /8 = 1.25MB/s o 1250KB/s (máxima velocidad a la que debes descargar).
     
  15. piero988

    piero988 Miembro de bronce

    Registro:
    29 Oct 2014
    Mensajes:
    1,802
    Likes:
    240
    La velocidad que debes recibir debe ser mayor al 40%, pero siempre recibes aproximadamente el 80% de la velocidad contrada, el 40% de 10mb seria 500 kB/s
     
  16. iJam

    iJam Miembro de plata

    Registro:
    30 Set 2010
    Mensajes:
    3,095
    Likes:
    336
  17. FulioMG

    FulioMG Miembro de plata

    Registro:
    15 Dic 2014
    Mensajes:
    3,555
    Likes:
    970
    Y si te pasas a movistar ? Obviamente al HFC. Porque claro si es un dolor de cabeza en cualquier tipo de servicio.
     
  18. bombardero

    bombardero Miembro maestro

    Registro:
    19 Abr 2011
    Mensajes:
    275
    Likes:
    43
    [​IMG]
    [​IMG]
    para mi esta normal, el servicio movil si es un asco
     
    Última edición: 19 Nov 2015
  19. trustonme

    trustonme Miembro de oro

    Registro:
    29 Mar 2013
    Mensajes:
    5,922
    Likes:
    1,271
    speedtest con servidor de lima reporta 10mbps sin embargo con otro servidor como san francisco (estados unidos) dice 3mps. La verdad si mañana no solucionan (tengo 7 días que el técnico de planta dice q ira) pediré la baja del servicio y me iré a movistar.
    Pd: mi 4 vecinos tienen el mismo problema. Ademas. si descargo el nod32 da velocidad de 80kbps. No estoy en nat3 por si aca
     
  20. helu2007

    helu2007 Miembro frecuente

    Registro:
    18 Dic 2011
    Mensajes:
    167
    Likes:
    41
    Todo bien con Claro Empresas 8MB:

    [​IMG]

    [​IMG]

    [​IMG]
     
    A CesarChris710 le gustó este mensaje.