clientes no navegan engenius eoc5610

Publicado en 'Redes e Internet' por redeye, 11 Nov 2009.





  1. redeye

    redeye Miembro frecuente

    Registro:
    11 Nov 2009
    Mensajes:
    89
    Likes:
    0




    hola amigos: encontre este foro nacional y veo que anda muy bien!!! mi solicitud de ayuda es la siguiente:
    instale mi ap engenius eoc-6510 y todo muestra bien, me puedo conectar, pero no hay navegacion, ni hacia el ap para configurar ni hacia el router, a lo mejor tengo que habilitar algo en el router que es un zyxel 660 V3, o en el ap, les muestro mis configs: bueno de momento no me deja poner imagenes, como las subo...

    hay algo que tenga que cambiar en el router zyxel?
    las direcciones IP las coloque respecto de la configuracion del ap pero aun asi no hay navegacion, esta en modo AP, espero me puedan ayudar, si necesitan mas datos diganme, estoy en linea, gracias
     


  2. DvilPriest

    DvilPriest Miembro maestro

    Registro:
    17 Ago 2009
    Mensajes:
    575
    Likes:
    4
    redeye mira yo te puedo ayudar mandame un privado y tu email
     
  3. redeye

    redeye Miembro frecuente

    Registro:
    11 Nov 2009
    Mensajes:
    89
    Likes:
    0
    algun dato que me puedan dar?, tengo que modificar algo en el router zyxel? hice ping desde el configurador web del senao y si hay respuesta al router, tambien en el traceroute a google.com

    ----- mensaje añadido, 11-nov-2009 a las 18:38 -----

    me respondo solo, ya ke no hubo mas ayuda que la que me dio DvilPriest, gracias, lo que hice fue resetear el equipo (presionando 10 segundos el boton de reset) e ingresar nuevamente todos los datos, salvo en la configuracion ip, donde solo coloque la direccion IP y la mascara de subred, no puse ni gateway ni dns ... ahora ando ok... saludos muchachos
     
  4. ryohnosuke

    ryohnosuke Miembro de plata

    Registro:
    28 Mar 2008
    Mensajes:
    2,626
    Likes:
    83
    Hombre si aún conectado no puedes entrar a tu AP, entonces ni tienes porque ir tan lejos como verificar el router... ya que el problema es claro, la conexion del AP con la PC.

    Saludos.
     
  5. jocuma

    jocuma Miembro nuevo

    Registro:
    8 Dic 2009
    Mensajes:
    4
    Likes:
    0
    Redeye veo que tienes instalado un senao eoc 5610, una consulta hace poco he instalado uno igual para proveer de internet inhalambrico y el primer problema que he tenido es que ningun cliente se ha podido conectar pese a que le ingresado su mac, luego le he cambiado el finware a la ultima version (v.1.12) y tampoco luego le he cambiado a una version antigua (que termina en 38) y ahi si se pueden conectar pero el problema es que se les cae la señal a los usuarios por unos segundos.
    Podrias darme algunos consejos y decirme con que finware lo estas haciendo trabajar.
     
  6. xeptyx

    xeptyx Miembro de bronce

    Registro:
    5 Abr 2009
    Mensajes:
    1,511
    Likes:
    158
    te dire que yo trabajo con esos eoc y nunca tube problemas salvo una ves le actualize el firmware y murio el ap pero tenia garantia y em lo cambiaron otra cosa si deseas mandame un mp te doy mi mail y te hago asistencia remota y te soluciono en one claor es si es cosa de coneccion
     
  7. wiraxbox360

    wiraxbox360 Miembro frecuente

    Registro:
    5 May 2007
    Mensajes:
    210
    Likes:
    2
    yo tengo esa ultima version el 1.1.12 asi me vino defabrica , estoy buscando si existe otro firmware mas nuevo pero lo curioso es que en la pagina de senao mo aparece el modelo EOC-5610 y lo mas sercano es el EOC-5611 , estoy pensando que el 5610 esta fallada por eso sacaron el 5611 y lo borraron de la pagina oficial , no creen?
     
  8. redeye

    redeye Miembro frecuente

    Registro:
    11 Nov 2009
    Mensajes:
    89
    Likes:
    0
    hola wirabox360, yo actualice a la ultima que es la 1.2.4y me va de lujo, ningun problema, lo de la 5611 no se donde la hayas visto pero yo no la vi, avisame por mp si quieres actualizar el firmware para enviarte los archivos. jocuma el que se te caiga la conexion me parece que es mas por las antenas que estes usando, si especificas mejor sobre que antenas usas al menos nos dara una idea de cual sea el problema. saludos
     
  9. wiraxbox360

    wiraxbox360 Miembro frecuente

    Registro:
    5 May 2007
    Mensajes:
    210
    Likes:
    2
    hola redeye el 5611 es este mira aqui , creo que es el mismo porque sus caracteristicas sonlas mismas , ahorate mando un mp gracias.
     
  10. redeye

    redeye Miembro frecuente

    Registro:
    11 Nov 2009
    Mensajes:
    89
    Likes:
    0
    ok quise poner el enlace aqui pero no me deja, enviame un mp para pasarte el link ok saludos
     
  11. wiraxbox360

    wiraxbox360 Miembro frecuente

    Registro:
    5 May 2007
    Mensajes:
    210
    Likes:
    2
    ola redeye como as estado , he tenido un problemon , lo ke pasa que mi eoc5610 de pronto dejo de emitir internet , pero todo lo demas si se podia , osea transferencias en red local , o la antena esta fallando o que sera , pense ke era mi compu pero he instalado uno nuevo y sigue igual

    Ah tambien lo ke he hecho ahora es instalar el ultitimo firmware 1.3.1 aver ketal me va , si alguien sabe mas sobre estas fallas espero ke comente pliz

    ----- mensaje añadido, 19-oct-2010 a las 10:41 -----

    con el nuevo firmware se areglo el problema , me parece ke me hicieron algun tipo de atake en 5.8ghz , espero ke esta solucion sea parmanennte
     
  12. redeye

    redeye Miembro frecuente

    Registro:
    11 Nov 2009
    Mensajes:
    89
    Likes:
    0
    ni me dejaste responderte ...:risota:que bueno que se haya solucionado tu problema.
    saludos