1. ¿Buscando nuevo operador? Revisa nuestro comparativo de planes de telefonía celular haciendo clic aquí.
    Ocultar anuncio

¿Clon s4 es 3g o Edge?

Publicado en 'Celulares' por imperiumsc, 25 May 2014.





  1. imperiumsc

    imperiumsc Miembro maestro

    Registro:
    12 Oct 2013
    Mensajes:
    292
    Likes:
    75




    Hola a todos es mi primer tema que creo en la seccion celulares, bueno queria que me ayuden en algo hoy me compre un celular coreano clon del S4 y tengo una gran duda y esta en esta imagen:

    [​IMG]

    Como ven arriba indica que es 3G mi celular tambien dice lo mismo pero mi curiosidad es que en el mio en la parte de arriba en la barra de señal hay una pequeña E (que si mas no recuerdo significa EDGE)

    Y hay es mi curisidad ya que hay me indica 3G pero en la señal hay una E

    Sobre la velocidad de internet con paquete de datos aun no lo eh probado

    Alguien a tenido un Clon S4 y a tenido esa duda

    Espero me ayuden gracias.

    Ya que mi presupuesto me alcanzo solo para este cel y lo compre sobretodo por el 3G

    Aqui la imagen de un cel original S4 en ella indica que es 4G pero en la barra de señal dice 3G

    El mio es igual pero donde esta 4G dice 3G y en donde esta el 3G dice E
    [​IMG]
     
    Última edición: 25 May 2014


  2. brucemat

    brucemat Miembro de plata

    Registro:
    26 Set 2012
    Mensajes:
    3,356
    Likes:
    1,043
    Como en la señal ? no te entiendo, osea mirando en ajustes? estado de señal?, si es asi es pura finta el 3g que te sale encima, ya que con las copias todo esta modificado para que paresca algo que no es asi que facil ese 3g sea pura finta y solo agarra E o que quizas en tu casa o donde estes no tengas buena cobertura. Ya que yo con un iPhone 5s a veces en mi casa no llega bien la señal se baja de 3g a E y pucha lentaso para navegar.

    ese S4 Que pones es clon tambien yo e tenido la oportunidad de probar el s4 y el s5 ambos en 3G. H H+ y 4G te pongo una imagen de como se ve un verdadero samsung galaxy original en la imagen es la de un s5 original.

    [​IMG]
     
    Última edición: 25 May 2014
  3. genelyk

    genelyk Suspendido

    Registro:
    25 Feb 2011
    Mensajes:
    3,154
    Likes:
    1,053
    koreano dice...
    ya ps no pidas peras al olmo..
     
  4. imperiumsc

    imperiumsc Miembro maestro

    Registro:
    12 Oct 2013
    Mensajes:
    292
    Likes:
    75
    Hola gracias por responder, y bueno me parece raro eh visto que ofrecen estos moviles con 3G como locos en las tiendas, seria raro que estafen de esa manera sino simplemente no indicarian que tiene 3G

    Sobre la señal te hablo sobre esta:

    [​IMG]

    Arriba de esa señal hay una E pequeña

    y al costado dice 3G y como idices tu puede que solo sea finta pero necesito que alguien me confirme :(

    No se, puede que si tenga razon pero creo que mejor lo confirmo probando con alguna aplicacion

    Alguien que me recomiende alguna? :hi:
     
    Última edición: 25 May 2014
  5. brucemat

    brucemat Miembro de plata

    Registro:
    26 Set 2012
    Mensajes:
    3,356
    Likes:
    1,043
    Como puedes ver amigo en un original o en todo movil indica un solo valor sea E, 3G, H, H+,4G, LTE no puede haber 2 valores amigo, yo probe en S4,S5, Moto G, S3 MINI, asi que tal parece que la letra E pequeña es la verdera señal y la mas Grande 3G es la falsa.
    Como todo bueno comprador hubieras probado el equipo, con un chip de con datos y haciendole un test de velocidad, yo en lo personal no compraba ese clon al menos pues me compro un nokia 520 que estan baratisimos o un s3 mini.

    Sobre la aplicacion usa SpeedTest de la imagen que te dejo arriba.
     
  6. imperiumsc

    imperiumsc Miembro maestro

    Registro:
    12 Oct 2013
    Mensajes:
    292
    Likes:
    75
    Si me ivan a vender un lumia 520 a 270 soles lo mismo que este solo que este es nuevo, bueno lo hecho, hecho esta

    Mejor descargo el speedtest y les comento que tal fue

    En esta imagen por ejemplo dice 4G y al costadito dice 3g
    [​IMG]

    Tendre que probar nomas o puede que solo este activado en GSM :errr:
     
  7. genelyk

    genelyk Suspendido

    Registro:
    25 Feb 2011
    Mensajes:
    3,154
    Likes:
    1,053
    no te guies mucho por lo de 4G, por que solo es un disfraz del 3.5G, el 4G solo disfrutas la velocidad si es LTE
    tu sentido comun, de un dispositivo chino que te dice?
    (se sobre entiende que se dice chino aun equipo que no a pasado por un control de calidad, validado por alguna empresa reconocida)
     
    Última edición: 25 May 2014
  8. imperiumsc

    imperiumsc Miembro maestro

    Registro:
    12 Oct 2013
    Mensajes:
    292
    Likes:
    75
    Tienes razon mi unica solucion para ver si en verdad es 3G sera instalandole el speedtest y ver cuando tiene de bajada

    Mañana cuelgo la imagen y les comenta desde ya muchas gracias

    Aun no cierro el tema por si alguien tiene tambien esa duda
     
  9. keyler

    keyler Miembro de bronce

    Registro:
    29 Jul 2009
    Mensajes:
    1,138
    Likes:
    159
    La verdadera velocidad te marca siempre encima de las barras de señal, si te aparece E es porque no es 3g, también puede ser porque el lugar donde te encuentres no llegue la señal
     
  10. Muleiro

    Muleiro Miembro de bronce

    Registro:
    3 Jul 2012
    Mensajes:
    1,909
    Likes:
    546
    Por lo que dices tu chip no tiene plan de datos (3G), así por lo tanto no tienes como comprobar si ese celu corre el 3G, eso es obvio. O esperabas que te aparezca la H o H+ en un chip sin plan de datos?

    Consigue un chip con plan de datos y a ver que te resulta.

    En las réplicas piratas no hay un estandar (otra cuestión obvia), así que no se sabe con certeza sus características, hay réplicas 1:1 idénticas, y otras baratas con especificaciones bajísimas y hardware básico: 512 RAM y etc.
     
  11. hasonis

    hasonis Miembro maestro

    Registro:
    19 Feb 2014
    Mensajes:
    431
    Likes:
    65
    es una farsa amigo el tuyo solo es 3g los 4g no dicen "4g" sino "LTE" al menos eso es lo que he visto en el iphone 5s de un pata.:biggrin:
     
  12. imperiumsc

    imperiumsc Miembro maestro

    Registro:
    12 Oct 2013
    Mensajes:
    292
    Likes:
    75
    Tambien puede que no llegue 3g donde estoy pero necesito hacer unas pruebas

    Hola si tengo un plan de datos de prepago de 3dias con 50mb pero me aparece E tengo una curiosidad el celular usa microsim y mi chip es comun y lo mande a cortar puede que el chip no soporte 3G? ya que me parecio escuchar en una tienda que hay chips 3g y 2g por ejemplo los chip de claro algunos tiene para que vuelvas micro sim sin la necesidad de cortarlo

    Esa no es la foto original es referencial ¬¬
     
  13. keyler

    keyler Miembro de bronce

    Registro:
    29 Jul 2009
    Mensajes:
    1,138
    Likes:
    159
    Claro tienes que hacer pruebas en un lugar donde sepas que si llega la señal 3G, pues la letra que esta encima de la barra de señal varia siempre, cuando no existe 3G sale la E, luego cuando capta el 3g salen 3G, H, H+
     
  14. imperiumsc

    imperiumsc Miembro maestro

    Registro:
    12 Oct 2013
    Mensajes:
    292
    Likes:
    75
    Hay una opcion en el telefono que dice GSM, WCDMA y automatico

    Esta puesto en GSM pero cuando quiero ponerlo en automatico o WCDMA no me deja al tok se cierra la ventana

    Ahora sobre la cobertura 3G estoy seguro que si lo hay en mi zona, creo que posiblemnte sea el chip.

    Ya que el mio es antiguo y lo mande a cortar a microsim para que le entre a este cel
     
  15. Juan1988

    Juan1988 Miembro maestro

    Registro:
    23 Oct 2008
    Mensajes:
    356
    Likes:
    28
    La señal 3G depende del equipo mas que el del chip...

    Al parecer ese 3G que te aparece es falso y solo tienes un cel con conexion EDGE...
     
  16. keyler

    keyler Miembro de bronce

    Registro:
    29 Jul 2009
    Mensajes:
    1,138
    Likes:
    159
    Como mencionan la conexion 3G depende mas del equipo, tengo un chip de hace 7 años y tengo conexion a 3G sin ningun problema, normalmente los clones economicos solo tienen conexion gprs , al parecer tu cel solo posee gprs, y efectivamente tienes que configurar la opcion wcdma, pero si no te deja es porque lo mas seguro es que solo sean gpr, por cierto cuanto te costo ese clon y donde lo compraste ?
     
    Última edición: 26 May 2014
  17. imperiumsc

    imperiumsc Miembro maestro

    Registro:
    12 Oct 2013
    Mensajes:
    292
    Likes:
    75
    Ah estaba a 300 soles y lo compre por Jesus maria en una tienda, haber solo me queda rootearlo y pasarle un programa que me han recomendado sino tendre que venderlo, esa wea fome
     
  18. keyler

    keyler Miembro de bronce

    Registro:
    29 Jul 2009
    Mensajes:
    1,138
    Likes:
    159
    Bueno amigo lo mas seguro es que por el precio solo sea gprs, pues teniendo en cuenta que ellos lo importan en promedio entre 150 a 200 soles y luego te lo venden a ti , dudo que tenga 3G, si buscas un cel economico y con 3G lo mejor es que tu mismo lo importes, existe una seccion de smartphone chinos donde puedes revisar:yeah:

    Lo que tu mismo importas a 300 soles aqui te lo venden a 500 etc
     
  19. imperiumsc

    imperiumsc Miembro maestro

    Registro:
    12 Oct 2013
    Mensajes:
    292
    Likes:
    75
    Bueno mejor lo vendo esta m... aunque me falta verificar una cosa mas pero igual, yo lo compre por el 3G asi que no me sirve :plop:
     
  20. keyler

    keyler Miembro de bronce

    Registro:
    29 Jul 2009
    Mensajes:
    1,138
    Likes:
    159
    Claro seria lo mejor, de todo se aprende a las buenas o por las malas :biggrin:, ya luego de realizar todas las pruebas te convenceras, por cierto con que version de android te vino el movil?