[WinXP] Clonacion de Disco Duro

Publicado en 'Windows' por jonathan1989, 11 Jul 2013.





  1. jonathan1989

    jonathan1989 Suspendido

    Registro:
    18 Mar 2013
    Mensajes:
    88
    Likes:
    4




    Buenas tardes me gustaria saber cual es el mejor programa para poder clonar discos duros.
    Ya que tengo un lan y todas tienen la misma configuracion . solo algunas son procesador semprom y otras son atlom . pero todo lo demas es lo mismo.

    Me gustaria saber si puedo clonar el disco duro de una pc a todas las demas.
    Asi solo poder formatear e instalarle todo a una pc y solo poder clonar a las demas.
    Para no hacer todo el trabajo de estar instalando todo en cada pc.
    Gracias.

    Solo los que lo han probado en su lan.
    Mejor programa para clonar DD.
     


  2. ed182

    ed182 Miembro de plata

    Registro:
    5 Jun 2009
    Mensajes:
    3,124
    Likes:
    591
    El unico confiable y hasta ahora no tiene reemplazo a mi parecer el Ghost , los encuentras en un cd con hirens boot
     
  3. VIHSIDA

    VIHSIDA Miembro maestro

    Registro:
    20 Dic 2010
    Mensajes:
    395
    Likes:
    40
    Solo hay una cosa, y es importante, al Clonar pues todas las máquinas van a tener el mismo Registro:

    REGISTRADO A NOMBRE DE:
    [​IMG]
    El nombre lo puedes cambiar, pero no el código que sale debajo.

    Y todas las PC a la fuerza tienen que tener el mismo hardware y la misma administración de particiones.
     
  4. kazoku

    kazoku Miembro maestro

    Registro:
    30 Abr 2012
    Mensajes:
    396
    Likes:
    58
    Clonar es fácil, ya que hay varios programas para este caso. En mi caso yo uso el ACRONIS y es mas rápido que el GHOST...
    y por lo del código siempre va a salir el mismo, porque el nombre lo dice CLONAR es copia fiel del original... saludos.
     
  5. Jpablosp

    Jpablosp Miembro de bronce

    Registro:
    12 Oct 2011
    Mensajes:
    1,861
    Likes:
    645
    El codigo no importa puedes usar el Ghost o el acronics que vienen en el Hirens Boot CD

    eso si NUNCA clones maquinas que tienen instalado Deep Freeze.
     
    A OSUM2010 le gustó este mensaje.
  6. jonathan1989

    jonathan1989 Suspendido

    Registro:
    18 Mar 2013
    Mensajes:
    88
    Likes:
    4
    Pero en algunas makinas son procesador semprom y otras son atlom. Habara algun conflicto ? .
     
  7. kazoku

    kazoku Miembro maestro

    Registro:
    30 Abr 2012
    Mensajes:
    396
    Likes:
    58
    No men.. no tengas miedo por eso... yo he clonado muchas veces de esa manera...
     
  8. jonathan1989

    jonathan1989 Suspendido

    Registro:
    18 Mar 2013
    Mensajes:
    88
    Likes:
    4
    mm acronis. alguna version en especial o solo lo pido como acronis.
     
  9. SirioyPleyades

    SirioyPleyades Miembro maestro

    Registro:
    3 Ene 2013
    Mensajes:
    363
    Likes:
    103
    Si te interesa aun el tema, yo utilizo la version 2013. Acabo de clonar el windows 8 con todos los programas (unidad C) de una laptop a una pc y funciona sin problemas.
     
  10. ricardoegz

    ricardoegz Miembro de plata

    Registro:
    30 Dic 2012
    Mensajes:
    3,150
    Likes:
    582
    Yo recomendaría el Acronis que se encuentra en el Hiren's Boot. Yo en particular uso la versión 10.6.
    Te comento que he podido clonar con éxito estos SO:
    Win XP, Win 7 y Win 8
    Y puedes hacer un USB booteable, es lo mejor...

    Saludos
     
  11. kitbutosqui

    kitbutosqui Miembro maestro

    Registro:
    24 Dic 2011
    Mensajes:
    289
    Likes:
    87
    Estimado tiempo que no clono ya salio para windows 7 el Ghost xD:wow: