[Win8] clonacion windows 8

Publicado en 'Windows' por ygnacio, 21 May 2013.





  1. ygnacio

    ygnacio Miembro maestro

    Registro:
    17 May 2011
    Mensajes:
    637
    Likes:
    67




    hola amigos alguien me puede enseñar a clonar windows 8 porfa les agradeceria gracias:)
     


  2. deimos

    deimos Miembro de plata

    Registro:
    8 May 2011
    Mensajes:
    2,627
    Likes:
    1,097
    acá hay varios que se clonan... mira no+ en compras y ventas o en ph en general donde los clones crean temas y se contestan solos y no pasa naa.

    Off aparte, he utilizado DriveImage XML y para que, sencillo y bueno pero ya comentarán los demás sobre otras buenas o mejores opciones.
     
  3. drkrap

    drkrap Miembro de bronce

    Registro:
    18 Ene 2011
    Mensajes:
    1,345
    Likes:
    304
    Clonar que. . Windows 8 instalado dvd de instalación aprovisionamiento ??? Que cosa
     
  4. yakho_sp

    yakho_sp Suspendido

    Registro:
    19 Abr 2013
    Mensajes:
    1,215
    Likes:
    433

    De esa forma crearan mejores expectativas par sus ventas.

    yo siempre usado el Norton Ghost, y nunca he tenido problemas.
     
  5. ygnacio

    ygnacio Miembro maestro

    Registro:
    17 May 2011
    Mensajes:
    637
    Likes:
    67
    Mmmm use ese progrqma norton ghotsk y nada
     
  6. axls

    axls Miembro maestro

    Registro:
    19 Feb 2011
    Mensajes:
    466
    Likes:
    56
    usa el seagate diskwizard si tienes al menos un disco seagate

    te permite clonar y restaurar ''en caliente''
     
  7. lance

    lance Miembro maestro

    Registro:
    28 Nov 2010
    Mensajes:
    312
    Likes:
    26
    Acronis :oops:
     
    A bILLANO le gustó este mensaje.
  8. dquiliano

    dquiliano Miembro nuevo

    Registro:
    20 May 2013
    Mensajes:
    46
    Likes:
    3
    mas fácil qe aprender a clonar es manejar tus particiones como vhd, con algún virtualizador te creas una vhd(le instalas SO) y despues la levantas desde la bcd edit. Si quieres "clonar" a otras maquinas solo copias la vhd en algún lugar de la hdd a clonar y lo leventas desde el bcd.

    PD: si quieres aprender a clonar, usa el clonzilla es el mas facil para usar incluso en mode servidor.

    Saludos,
     
    Última edición: 24 May 2013
  9. coldstriker

    coldstriker Miembro frecuente

    Registro:
    10 May 2008
    Mensajes:
    61
    Likes:
    2
    el acronis trueimage tambien es bueno
     
    A Cybertortuga le gustó este mensaje.
  10. Cybertortuga

    Cybertortuga Miembro de oro

    Registro:
    22 Abr 2013
    Mensajes:
    8,141
    Likes:
    2,316
    Yo tambien me lanzo por Acronis, la pregunta en todo caso deberia ser como clonar un disco duro.
     
  11. lance

    lance Miembro maestro

    Registro:
    28 Nov 2010
    Mensajes:
    312
    Likes:
    26
    ::. Antes usaba Ghots... pero por razones de la vida me topé con el Acronis, y me va bien. Uso el que viene en el disco del Hirens Boot 10.x es bueno. (Y) Con el modo gráfico va súper.

    saludos.
     
  12. kazoku

    kazoku Miembro maestro

    Registro:
    30 Abr 2012
    Mensajes:
    396
    Likes:
    58
    Hola man tu pregunta no esta muy definida... se puede clonar el DVD del WINDOWS 8, pero lo que tu deseas es clonar el HDD con el sistema Instalado.
    Pues se hace de la misma manera que cuando clonas un HDD con Windows 7 ni mas ni menos....
    yo prefiero usar el ACRONIS, a mi parecer es más rapido que el GHOST... hace mucho que ya no lo uso...