Clonar de HDD grande a uno mas pequeño

Publicado en 'Almacenamiento' por oscar99, 4 Ene 2016.





  1. oscar99

    oscar99 Miembro de plata

    Registro:
    28 Abr 2010
    Mensajes:
    2,957
    Likes:
    721




    Bueno es eso, tengo un disco de 320GB con 3 particiones : 80, 220, 20, que asu vez solo tienen ocupado 30GB, 20GB y 0GB, y quiero copiarlo todo a un SSD de 240GB, y el Acronics me arroja error, a alguien le ha pasado?, Por que sino la vaina es de redimensionar las particiones del disco origen (320GB), pero quiero evitar esto ultimo o es la única forma?.

    :hi:
     


  2. mickeas

    mickeas Miembro de plata

    Registro:
    4 Ene 2013
    Mensajes:
    3,237
    Likes:
    848
    Por lógica, para clonar a particiones iguales, tienen que ser discos de igual capacidad. Si uno de ellos es mayor o menor, se tiene que redimensionar las particiones previamente.

    p.s. me edito a mi mismo, pues que sí se puede:
     
    Última edición: 4 Ene 2016
  3. OSUM2010

    OSUM2010 Miembro de bronce

    Registro:
    31 Ago 2010
    Mensajes:
    1,769
    Likes:
    215
    Que extraño que no se pueda, no he hecho la prueba de hd a ssd pero si de hd a hd mas pequeño y no he tenido problemas las particiones de lo deja de manera proporcional.
     
  4. Hzo21

    Hzo21 Miembro frecuente

    Registro:
    15 Dic 2015
    Mensajes:
    110
    Likes:
    14
    Hace no mucho respondi una pregunta similar:
    http://www.peruhardware.net/foros/mensajes/3689551/

    con un clonador llamado Macrium v 6.x pude clonar mi HDD a mi SSD sin problema desde Windows, teniendo opcion a elegir que particiones copiar, el programa crea las particiones en el SSD automaticamente al momento de clonar
     
  5. oscar99

    oscar99 Miembro de plata

    Registro:
    28 Abr 2010
    Mensajes:
    2,957
    Likes:
    721
    Al final si lo pude hacer con Acronics True Image, pero antes debi correguir unos errores que tenia el disco origen en la segunda partición y que no había detectado antes, por eso me mandaba error el Acronics.¬¬

    :hi:
     
Etiquetas: