[Win7] Clonar HDD con diferentes series de placas Asus

Publicado en 'Windows' por xpmartinramos, 24 Jul 2016.





  1. xpmartinramos

    xpmartinramos Miembro frecuente

    Registro:
    22 Nov 2011
    Mensajes:
    66
    Likes:
    0




    Buenas noches, quiero clonar 15 pcs pero el detalle esta en que son placas MARCA ASUS CON PROCESADOR AMD A8 PERO ALGUNAS DE LAS PLACAS SON DE DIFERENTES SERIES POR EJEMPLO:

    Motherboard: Asus a88xm-a

    Motherboard: Asus a68hm-e

    Motherboard: Asus a58m-e

    TENDRÉ ALGUN PROBLEMA AL INCIAR WINDOWS, PROBLEMAS POSTERIORES O SOLUCIONO CON REINSTALAR LOS DRIVERS DE CADA MAINBOARD?

    AGRADEZCO SUS COMENTARIOS ANTICIPADAMENTE.
     


  2. billytalent

    billytalent Miembro de oro

    Registro:
    27 Ago 2015
    Mensajes:
    7,448
    Likes:
    1,062
    Haz una imagen sin drivers. :cafe:
     
  3. xpmartinramos

    xpmartinramos Miembro frecuente

    Registro:
    22 Nov 2011
    Mensajes:
    66
    Likes:
    0
    pero hay drivers que windows 7 instala
     
  4. Yorozuya

    Yorozuya Miembro frecuente

    Registro:
    6 Set 2011
    Mensajes:
    218
    Likes:
    18
    Que raro, al instalar en blanco, el windows update actualizaría sólo cuando autentiques la licencia. Sino no actualiza nada.
     
  5. joseph_19_89

    joseph_19_89 Miembro de plata

    Registro:
    19 Jun 2013
    Mensajes:
    3,306
    Likes:
    673
    Si el hardware es mucho mas moderno que la fecha en que salio win 7 sp1 obviamente no instalara drivers ya que por obvias razones no estan en su base de datos

    Ejemplo si win 7 sp1 salio en 2010 y tu hardware de 2015 no vas a esperar que win 7 instale sus controladores de placa automaticamente..nisiquiere tiene driver usb3.0 en el mismo a diferencia de win 8.1 y 10
     
  6. SoportePc

    SoportePc Miembro de oro

    Registro:
    28 Abr 2011
    Mensajes:
    5,325
    Likes:
    562
    instala windows con todos los programas en un pc, NO INSTALLES drivers, creas una imagen y clonas las 14 restantes, luego intalas los drivers...Si te sale error avisas para dar un paso adicional
     
    A el hablitante le gustó este mensaje.